Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)  (Прочитано 154339 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Девочки, кто у Жоголко на участке, подскажите, у кого такое было, как действовали.
Пошла вчера к ней взять направление пройти врачей перед садиком пока у меня есть время( планирую с сентября водить, нам будет 2,4 мес) а она мне говорит - до трех лет ребенку делать в садике нечего, я вас в садик не оформлю, отдавайте свое место  >:D и вытолкала нас с малым из кабинета  >:D
Вот теперь не знаю, к ней еще раз летом подходить, или уже к заведующей  ???
тю, я у нее на днях была, младшую в сад тоже осенью отдаю - так сказала, чтобы летом пришла, тк еще не все прививки у нас
иди к заведующей наверное теперь
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

kseny GOLD

• Звезда форума
Девочки, кто у Жоголко на участке, подскажите, у кого такое было, как действовали.
Пошла вчера к ней взять направление пройти врачей перед садиком пока у меня есть время( планирую с сентября водить, нам будет 2,4 мес) а она мне говорит - до трех лет ребенку делать в садике нечего, я вас в садик не оформлю, отдавайте свое место  >:D и вытолкала нас с малым из кабинета  >:D
Надо идти к Седун (зав. отделением), она женщина адекватна, поможет.
О оплате и раздаче в личку

ЮЮ

• Звезда форума
тю, я у нее на днях была, младшую в сад тоже осенью отдаю - так сказала, чтобы летом пришла, тк еще не все прививки у нас
иди к заведующей наверное теперь
Летом уже пойду, всеравно с ней еще встречаться буду часто, может, пириклинило человека  :D

ЮЮ

• Звезда форума
вот это цирк :o. завтра же к заведующей.  и вообще этим медсестра занимается. Специалистов можно и сейчас пройти, а не летом по жарюке
сама в шоке до сих пор, большего бреда не слышала, но у нас же по человечески нельзя, надо в самую жару и с двумя детьми по врачам бегать, тогда будет то что надо  :super: чтоб жизнь малиной не казалась

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
да... Ольга Ивановна и мне когда-то рассказывала, что если ребёнок болезненный - нечешо ему в садик ходить, оставляй на бабушек, подружек, соседей, тётей-дядей..., но за больничными не ходи. :walldash:
Рада , что мы на др. участке уже. :D Она вроди и хорошая, но бывает. Я-бы сразу к Татьяне Григорьевне заглянула и разобралась в сложившейся ситуации. ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

tusi_72

• Звезда форума
вот это цирк :o. завтра же к заведующей.  и вообще этим медсестра занимается. Специалистов можно и сейчас пройти, а не летом по жарюке
пройти то можно,только с этого понедельника и до середины мая специалистов проходят будущие абитуриенты.очереди обеспечены

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
А вообще мы лично форму на садик которую заполняют специалисты мы в прошлом году брали на Рокоссовского в кабинете здорового ребенка. Идете туда берете форму, проходите врачей которых там вам напишут а потом в августе только анализы и педиатр. Только за формой надо идти с карточкой

lariska76

• ★SuperStar★
Сходили в четверг в поликлинику. Нашей участковой не было, на курсах. Отправили нас в 305 каб. Ушла в ужасе.
Был врач-интерн, послушала, ни слова не проронила, родничок не потрогала, горло не смотрела, на ножки ребеночка не поставила. А вот медсестра вела себя как заведующая, столько замечаний по поводу кормления. Нам в пятницу было 7 мес., а она отчитала меня что я не даю мяса, творог, желток, однодневный кефир. Сказала все ввести в течении недели. На мое замечание что я новый продукт ввожу только через неделю после предыдущего, она ответила что это все фигня  :walldash:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
Сходили в четверг в поликлинику. Нашей участковой не было, на курсах. Отправили нас в 305 каб. Ушла в ужасе.
Был врач-интерн, послушала, ни слова не проронила, родничок не потрогала, горло не смотрела, на ножки ребеночка не поставила. А вот медсестра вела себя как заведующая, столько замечаний по поводу кормления. Нам в пятницу было 7 мес., а она отчитала меня что я не даю мяса, творог, желток, однодневный кефир. Сказала все ввести в течении недели. На мое замечание что я новый продукт ввожу только через неделю после предыдущего, она ответила что это все фигня  :walldash:
капец :o а медсестра беленькая такая? за 40к?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
  :o   А кто у Вас участковая?

lariska76

• ★SuperStar★
  :o   А кто у Вас участковая?

у нас Цвир. К ней претензий нету. Она мне нравится.

вчера позвонила наша медсестра, я ей расказала как сказали вводить прикорм. Так она сказала что все это бред. Каждый новый продукт вводить через 1-2 недели

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
 :)

Ромашиха

• Частый гость
  • **
  • Добрый день. Меня зовут Наташа.
Девочки, а может кто знает, Цвир когда с учебы возвращается???

lariska76

• ★SuperStar★
Девочки, а может кто знает, Цвир когда с учебы возвращается???

она очень часто приходит в поликлинику и принимает со своего участка

IrkaDvor

• Частый гость
  • **
  • тел. 0939376391
Девочки, подскажите, что нужно сделать чтоб перевестись в больницу? Мы раньше жили на Боевой и наблюдались на Рокоссовского, а сейчас переехали на Еськова. Нужно ли писать какое заявление или еще что-нибудь? И кто знает, если мы не прописаны, нас возьмут на учет?

Kupi.cn.ua