Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)  (Прочитано 154328 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Огромное количество негативных отзывах о докторах. Не буду никого защищать или обвинять. Просто выскажу своё мнение.
У меня двое деток - возраст 7 и 3,5. Понятно, что сталкивалась с многими врачами - и здесь в поликлинике, и в больнице (на Пирогова), и по-знакомству, и Комаровский...  И ото всех получала как хорошие рекомендации, так и не очень (те, которые моим детям не помогали). И вот к каким выводам пришла:
1. Если есть возможность проконсультироваться не у одного врача, а у нескольких - надо это сделать!
2. Если участковый врач сомневается в диагнозе (ангина, пневмония, аппендицит) - ОБЯЗАТЕЛЬНО едем в больницу (обследование займёт максимум двое суток).
3. Читаем все инструкции к препаратам, которые выписаны. Врач тоже человек и может перепутать дозировку. (хотя и не должен)
4. Сами ничего не назначаем до постановки диагноза.
5. САМОЕ ГЛАВНОЕ - стараемся не болеть!  :) А если заболели - не падать духом!  ;)
+100% 
Только с 4 пунктом не согласна,но это только я,у меня  фельдшерское образовние,могу позволить иногда,но только то,где я на 100% уверенна.
Еще хочу добавить,девочки,если участковый врач вас не устраивает,то просто ищем доктора,который найдет подход к вам и вашим деткам.Пусть это будет платно,труд должен быть оплачен.Но ведь и здоровье это наше все!!! На докторах,обследованиях и прививках экономить не стоит O:-)

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
о Цвир не могу сказать абсолютно ничего плохого-всегда бла права с диагнозом если сомневается-отправляет к узким спецам. и человек она приятный-всегда подсткажет что к чему, если знает
Жизнь хороша

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
о Цвир не могу сказать абсолютно ничего плохого-всегда бла права с диагнозом если сомневается-отправляет к узким спецам. и человек она приятный-всегда подсткажет что к чему, если знает
Я тоже не могу ничего плохого сказать о Цвир,она была у нас участковой 2 года.С рождения и до 4 лет у нас была Адамчук ,так после Адамчук Цвир  мне вообще показалась супер!Сейчас у нас Дудченко,вот с ней я нашла общий язык
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Алиса555

• Новичок
  • *

kate-may

• Гість
у нас тоже Дудченко, она ещн моим педиатром была)))  хороший доктор . ..но вот  медсестра которая с ней,простите, не внимательная совсем. мы приболели,когда пришли во второй раз слушатся-она сказала о прививке КПК,мол приходите в  следующий Чт найдем пару сделаем,если вдруг что я перезвоню. думаю ну хорошо. в Чт собераемся на прививку,хорошо что я додумалась перезвонить в больницу и уточнить идти или нет,ее позвали к телефону,а она мне с понтом чего ты не позвонила в Пн не сказала что ты согласна..додумалась в Чт на прививку. .я ей напомнила  что к чему, так чтоб отмазаться опять..ну я тебе позвоню. Блин разозлило так,это уже не впервый раз...

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
у нас тоже Дудченко, она ещн моим педиатром была)))  хороший доктор . ..но вот  медсестра которая с ней,простите, не внимательная совсем. мы приболели,когда пришли во второй раз слушатся-она сказала о прививке КПК,мол приходите в  следующий Чт найдем пару сделаем,если вдруг что я перезвоню. думаю ну хорошо. в Чт собераемся на прививку,хорошо что я додумалась перезвонить в больницу и уточнить идти или нет,ее позвали к телефону,а она мне с понтом чего ты не позвонила в Пн не сказала что ты согласна..додумалась в Чт на прививку. .я ей напомнила  что к чему, так чтоб отмазаться опять..ну я тебе позвоню. Блин разозлило так,это уже не впервый раз...
Она ж недавно здесь работает  :-\

kate-may

• Гість
Она ж недавно здесь работает  :-\
уже лет 6 как

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
уже лет 6 как

больше 6-ти, т.к. дочке моей уже семь почти, она у нас уже тогда на участке была, а по поводу медсестры 100% с вами согласна   :negative:

kate-may

• Гість
больше 6-ти, т.к. дочке моей уже семь почти, она у нас уже тогда на участке была, а по поводу медсестры 100% с вами согласна   :negative:
Вечно как что, своей дочкой в Киеве хвалится :D

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
А про заведующую кто что знает?стоит к ней пойти контрольно послушаться?раньше вроде другая зава была?
Мне заведующая нравиться (новая). Несколько раз обращались, пару раз домой приходила, когда наша участковая болела. Почитайте в темке, вроде бы выше были хорошые отзывы.
Да, вроде Татьяна Григорьевна её зовут.

Никуша

• Местный житель
И я медсестру у Дудченко на дух не переношу.

kate-may

• Гість
И я медсестру у Дудченко на дух не переношу.
отож и я о том же. еще была ситуация с вакциной. не помню какой прививки. факт в том что она  сказала что ее нет и нужно идти покупать,я пошла в каб за лоточком со льдом,а там была как раз сестра моя наъ прививке,и заходит эта   медсестра на пару сек,потом как выяснилось она заходилв с цитатой мол там отлаживали Васе Пете так придут делать.не забудте.  короче пока не подмажеш никто не постарается.

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
Зава у нас хорошая, она ж тут года 2 наверно, а может и того меньше. у моих знакомых она была на участке на прошлом месте, так они к ней и сюда ездят. и не они одни. я тоже к ней пару раз ходила-норма)))
Жизнь хороша

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
от Цвир ничего плохого за 7 лет не видела,она все делает правильно без лишних сантиментов,если попросить всегда войдет в положение,а с медсестрой раз был конфликт,но после того мы с ней обе нашли силы общаться очень даже хорошо,мне когда надо я ей звоню и она мне никогда не отказывает в просьбе...  ^-^
И вообще ттт мне попадаются очень хорошие врачи.

lariska76

• ★SuperStar★
только я привикла к Цвир, а ее на курсы отправили. И говорят на полгода  ???
На замене стоят Жоголко и Адамчук

Kupi.cn.ua