После стольких негативных отзывов о нашей поликлинике, страшно даже жить! У нас Адамчук. Первое впечатление (почти шесть лет назад) просто ужасное: неправильная дозировка, в стационар без причины, после больницы приходит - и записывает чем там лечили... С ангиной обратилась к ней, она мне: "НЕТ у вас никакой ангины!!!!!", я ей: "Да Вы дальше посмотрите!", она посмотрела и: "А-А-А!!! Точно! Ангина у вас!" Муж с ней ругался не раз из-за её манеры общения, влезания не в свои дела, но... Мы научились к ней подстраиваться. Не по доброй воле, а потому, что особо выбирать-то не из кого. А пока завой её кума была, так и жаловаться особо... У дочки был аллергический дерматит- так и зава, и Адамчук, и Чигирь сказали, что это КОШАЧИЙ ЛИШАЙ!!!! Я дитё полгода дома продержала, чтоб никого не заразить, пока к нормальному врачу (аллергологу) случай не привёл...
Общаясь с Адамчук, воспринимаю её, как консультанта, а не как последнюю инстанцию. Она послушает, скажет, что делать, я отфильтрую и приму решение. Если сомнения есть, то, едем на Пирогова к доктору Петрущак Олегу Фёдоровичу. Правда его философия - "надо проколоть", не очень радует, хоть он и вылечил нам две пневмонии. Но лишняя консультация не помешает.
А как итог к моей записи: маме нужно быть внимательной и много знать, но, к сожалению без специальных знаний не всегда мы можем своим крошкам помочь, поэтому если сомневаетесь в своём участковом, а на кого поменять не знаете, то обращайтесь и к своему и
консультируйтесь у других (у заведующей, например). Две головы в любом случае лучше.
И, кстати, у Адамчук на участке очень хорошая медсестра - Любовь Николаевна.