Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)  (Прочитано 154161 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
Re: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)
« Reply #210 : 06 Вересня 2012, 16:45:18 »
Дурдом творится в филиале. В грудничковый день куча школьников под кабинетом Дудченко, все ругаются, не хотят деток до года пропускать. Бедная Татьяна Григорьевна :walldash: :walldash: Медсестра ее вроде раньше на больничных листах сидела. Вполне адекватная, с малым очень аккуратно обращалась, рекомендации по кормлению дала.
Мне просто интересно: мамы школьников не знали про справки на физ-ру или их оповестили только сейчас? ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #211 : 06 Вересня 2012, 16:51:22 »
Цитувати
Мне просто интересно: мамы школьников не знали про справки на физ-ру или их оповестили только сейчас?
у нас же обычно справка действительна 3 дня... в субботу 1 сентября точно не придешь за справкой, вот и толпились все в четверг-пятницу ((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #212 : 06 Вересня 2012, 16:52:09 »
Мне просто интересно: мамы школьников не знали про справки на физ-ру или их оповестили только сейчас? ???
у нас справку не просили пока  :-\ (сегодня был первый урок физ-ры)... а вообще у нас принято в последний момент говорить, так что скорее всего - не знали о справке. Ну а  насчёт четверга - грудничков надо пропускать, так как это их день. в другие дни - придёшь с грудничком, так большинство возмущается - мол в четверг приходите без очереди...

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #213 : 06 Вересня 2012, 16:54:05 »
у нас же обычно справка действительна 3 дня... в субботу 1 сентября точно не придешь за справкой, вот и толпились все в четверг-пятницу ((
Так там же какая-то справка о разрешении посещать уроки физкультуры ??? Она тоже только 3 дня действительна? Тогда понятно, почему такие злые родители школьников :D

ЛюГорка

• Звезда форума
« Reply #214 : 06 Вересня 2012, 16:56:26 »
Так там же какая-то справка о разрешении посещать уроки физкультуры ??? Она тоже только 3 дня действительна? Тогда понятно, почему такие злые родители школьников :D
в некоторых школах родителям сказали примерно следующее - "завтра - физ-ра, без справки - не допустим", поэтому и злые. а справка не 3 дня действительна, она вроде как на весь уч. год берётся

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #215 : 06 Вересня 2012, 20:14:50 »
в некоторых школах родителям сказали примерно следующее - "завтра - физ-ра, без справки - не допустим", поэтому и злые. а справка не 3 дня действительна, она вроде как на весь уч. год берётся
да на весь год, и вообще кто посещал садик у тех они должны быть (т.е. садик передает в школу или дает на руки родителям)

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #216 : 07 Вересня 2012, 17:03:58 »
Только нас заставили  сходить за справкой к педиатру, а уж потом случайно обнаружили её в личном деле!!! :walldash: :walldash: :walldash:

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #217 : 08 Вересня 2012, 13:49:51 »
а у Дудченко новая медсестра? Светланы Михайловны уже не будет? или это временно?

Olka

• Местный житель
« Reply #218 : 13 Вересня 2012, 18:15:48 »
Я мам грудничков всегда пропускаю без очереди (у меня первоклашка). А в последний раз (не в грудничковый день) пришли мы за справкой в школу. Были в 14.00 - прийом до 15.00. Очередь средняя. Пришла одна мама с грудничком - пропустили, вторая, третья. Я зашла в кабинет ровно в 15.00 - врач говорит - а уже 15.00 прийом закончен >:D. Объясняю ситуацию. Она с недовольным лицом приняла нас. После меня было еще 3 человека. Не знаю приняла она их или нет. Последняя женщина из очереди пришла гдето 14.15-14.20. И как быть в таких ситуациях :walldash:. Сама помню как тяжело с грудничком.... Но в таких ситуациях как правильно поступать???
Мой ответ: врач должен принять всех в такой ситуации. Ваше мнение?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #219 : 13 Вересня 2012, 18:22:48 »
Но в таких ситуациях как правильно поступать???
Абсолютно с вами согласна. Доктор должен или ускорить прием, или принять всех деток после окончания приема. По себе сужу: когда была беременная, то к моей участковой даже в 8 утра придешь, а раньше 12 не примет. Вот такая медлительная. Так я бы к ней вообще в кабинет не попадала бы, если бы она во внеурочное время не принимала желающих ???.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #220 : 14 Вересня 2012, 01:20:25 »
Я мам грудничков всегда пропускаю без очереди (у меня первоклашка). А в последний раз (не в грудничковый день) пришли мы за справкой в школу. Были в 14.00 - прийом до 15.00. Очередь средняя. Пришла одна мама с грудничком - пропустили, вторая, третья. Я зашла в кабинет ровно в 15.00 - врач говорит - а уже 15.00 прийом закончен >:D. Объясняю ситуацию. Она с недовольным лицом приняла нас. После меня было еще 3 человека. Не знаю приняла она их или нет. Последняя женщина из очереди пришла гдето 14.15-14.20. И как быть в таких ситуациях :walldash:. Сама помню как тяжело с грудничком.... Но в таких ситуациях как правильно поступать???
Это-ж кто в нашей поликлинике такой недовольный врач? >:D Первый раз такое слышу и крайне возмущена! Конечно врач должен принять всех, кто пришёл в часы приёма, а то . что он не успел- так это проблемы не пациента. Значит, шевелиться быстрее надо, а то как начинают туда-сюда ходить во время приёма! >:D Наша Светлана Дмитриевна никогда - бы так не сделала и недовольное лицо никогда-бы не увидели мы! O:-)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Это-ж кто в нашей поликлинике такой недовольный врач? >:D Первый раз такое слышу и крайне возмущена! Конечно врач должен принять всех, кто пришёл в часы приёма, а то . что он не успел- так это проблемы не пациента. Значит, шевелиться быстрее надо, а то как начинают туда-сюда ходить во время приёма! >:D Наша Светлана Дмитриевна никогда - бы так не сделала и недовольное лицо никогда-бы не увидели мы! O:-)
И наша Ольга Ивановна всегда всех принимает!Мы даже сделали вывод,что когда она в отпуске,то обратиться практически не к кому!

Natali123

• Частый гость
  • **
  • т. 066 183-0 991 - вайбер ;-)
« Reply #222 : 05 Листопада 2012, 10:34:05 »
Девочки а что вы скажыте по поводу Жоголки?
Об оплате и раздаче в личку ;-)

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #223 : 05 Листопада 2012, 12:01:35 »
Девочки а что вы скажыте по поводу Жоголки?
Почитайте сообщение выше :) Жоголко зовут Ольга Ивановна ;)

ЛюГорка

• Звезда форума
« Reply #224 : 10 Листопада 2012, 14:46:05 »
Хочу написать хороший отзыв о работе медсестры с участка Адамчук. Пока доктор опаздывала (в пятницу с 12 был приём), медсестра Любовь Николаевна отпустила всех тех, кто "просто за справкой", "только спросить"... Тех, кто пришёл на прививку - поводила по другим врачам (послушать, горло осмотреть)... А потом и часть болеющих (нас в частности) отвела на осмотр к заведующей Татьяне Григорьевне, которая тоже вошла в положение.
Честное слово, девочки, очень приятно, что есть люди в сфере медицины, которым хочется сказать "спасибо".

Kupi.cn.ua