Девочки,Адамчук уже пенсионер.Но так как педиатров нехватка ужасная,то она еще будет сидеть долго и заниматься фигней,а не лечить наших малышей.Поэтому лучше заплатить денюжку и вызвать толкового врача в нашем районе,а не потом лечить пневмонии и подобное.Был у меня горький опыт.Когда Адамчук поставила ОРВИ,но так как я сама фельдшер,то вижу дело похуже,да и клиника там классическая была,я за дите и на завтра в другой конец города к ТОЛКОВОМУ врачу-коготорому доверяю.Двухсторонняя пневмония :walldash:Еще и меньшая по ходу заразилась,но там хоть бронхитом закончилось.Пришлось лечиться долго и доророго.Но после этого ,я просто к такому горе-врачу не обращаюсь,лучше я уж заплачу 50-100 грн за прием ,но доктору которому доверяю полностью.Зато я больше выииграю и с экономлю на лекарствах и своих нервах.Потому как горе врачи назначают или суммамеды,от которых имеют откат или антибиотики не подходящие по возрасту или херню не нужное.А докторам которым платят за прием это не нужно.Люблю когда четко и по делу ,а через пару дней -исходя из клиники что то могут отменить и что то добавить.Вообщем-все как и должно быть при правильном лечении!!!!!!!!!!
Слава Богу-сейчас у меня с педиатрами сложилось.Есть три доктора к которым я могу всегда обратиться.И которым всецело доверяю.