Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №2 (р-н «Коти»)  (Прочитано 154113 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натуня

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0667526757 )))
Здравствуйте девочки.Мы недавно переехали в етот район и я собиралась переводить своего реб.сюда же...начиталась конечно много отзывов разных и теперь не знаю,что делать...может кто-то знает кто участковый по ул.Смирнова 9?Подскажите пож...буду очень благодарна ::) :)

myrzilka

• Звезда форума
там Апанасенко, по-моему.

Konfeta

• Новичок
  • *
 Всем привет.У нас участковая Апанасенко, из самого первого визита " у нас не сложилось",я не знаю как она слушала ребенка?, - что мы через 2-е суток попали в больницу с воспалением и пролежали там больше месяца!После этого у меня естественно нервы по каждым соплям.Как-то малой приболел:хрюкал носиком и кашлял,- вызвала ее,а она спрашивает:"он действительно кашляет, или вам кажеться?"Я хотела ответить: "это вам уже показалось,что мы загремели в стационар".То есть,я так понимаю к доктору надо обращаться тогда,-когда ребенку реально плохооооо, и когда уже надо лечить только антибиотиками.                                                                                                       Я как неопытная мама задаю много вопросов,но доктор отвечает так вроде одолжение делает.Короче,я не в восторге от участковой,хотя судя по отзывам Адамчук еще похлеще. 

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Девочки,Адамчук уже пенсионер.Но так как педиатров нехватка ужасная,то она еще будет сидеть долго и заниматься фигней,а не лечить наших малышей.Поэтому лучше заплатить денюжку и вызвать толкового врача в нашем районе,а не потом лечить пневмонии и подобное.Был у меня горький опыт.Когда Адамчук поставила ОРВИ,но так как я сама фельдшер,то вижу дело похуже,да и клиника там классическая была,я за дите и на завтра в другой конец города к ТОЛКОВОМУ  врачу-коготорому доверяю.Двухсторонняя пневмония :walldash:Еще и меньшая по ходу заразилась,но там хоть бронхитом закончилось.Пришлось лечиться долго и доророго.Но после этого ,я просто к такому горе-врачу не обращаюсь,лучше я уж заплачу 50-100 грн за прием ,но доктору которому доверяю полностью.Зато я больше выииграю и с экономлю на лекарствах и своих нервах.Потому как горе врачи назначают или суммамеды,от которых имеют откат или антибиотики не подходящие по возрасту или херню не нужное.А докторам которым платят за прием это не нужно.Люблю когда четко и по делу ,а через пару дней -исходя из клиники что то могут отменить и что то добавить.Вообщем-все  как и должно быть при правильном лечении!!!!!!!!!!
Слава Богу-сейчас у меня с педиатрами сложилось.Есть три доктора к которым я могу всегда обратиться.И которым всецело доверяю.

myrzilka

• Звезда форума
так никто ж не хочет за те копейки идти туда работать, вот и работают пенсионеры. ни одного молодого педиатра еще видеть не довелось :(

Tanechka

• Звезда форума
так никто ж не хочет за те копейки идти туда работать, вот и работают пенсионеры. ни одного молодого педиатра еще видеть не довелось :(
ну почему же- приходила пару лет назад новенькая молоденькая, даже и послушать толком не могла, но куда-то пропала :-\

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Только те кто истинно любят свою работу.Вот и работают пенсионеры все даже на 1,5 ставки.Но это уже вопрос к нашей держаке епрст >:D >:D >:D >:D >:D

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
Ginger, а каких хороших педиатров вы знаете?
Жизнь хороша

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Без ложной скромности заявлю,лично для нас в ДудченкоТ,Г,,Жоголко О.И. это наша поликлиника или в районку мы ходим к Пименовой Лидии Александровне.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Ginger, а каких хороших педиатров вы знаете?
Если можно, и я свои 5 копеек вставлю. :)
Жоголко О.И вела 4 года моего старшего, отношение у меня к ней очень двоякое сложилось... :-\
Сейчас у нас на участке Климанская С.Д., очень довольна ею. :super: :super: :super: К ней только надо привыкнуть(то-есть к её дефекту речевому).
Ну и с полной уверенностью могу посоветовать теперешнюю заведующую отделения- Седун Т.Г.Врач от Бога. O:-) Очень знающая женщина.
Но это лично моё мнение. ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Nata-Yana

• Звезда форума
Если можно, и я свои 5 копеек вставлю. :)
Жоголко О.И вела 4 года моего старшего, отношение у меня к ней очень двоякое сложилось... :-\
Сейчас у нас на участке Климанская С.Д., очень довольна ею. :super: :super: :super: К ней только надо привыкнуть(то-есть к её дефекту речевому).
Ну и с полной уверенностью могу посоветовать теперешнюю заведующую отделения- Седун Т.Г.Врач от Бога. O:-) Очень знающая женщина.
Но это лично моё мнение. ;)

Я тоже слышала, что заведущая - очень толковая женщина.

Также у нас когда-то была и Климанская один раз, тоже неплохая.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Мы к Климанской разок попадали на прием,тоже очень понравилась,давненько уже было,так я и забыла-года полтора назад.

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
Седун нам тоже нравиться, а вот насчет Дудченки мнение двояко, она к детям внимательна, но обструкцию не может прослушать, а иногда и бронхиты. У нас такое было.
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

brikata

• Постоялец
Девочки, тоже живу в этом районе, участковая Дудченко Т.Г., обструкцию прослушивает, врач мне очень нравится: и профессиональна, и с ней всегда легко общаться, если что случается - можно даже в выходной позвонить-проконсультироваться, никогда не откажет в помощи. А по поводу неправильного прослушивания, тут нельзя сразу обвинять врача, детки - они маленькие и опускается у них всё очень быстро. У нас такое было: в пятницу трахеит, а в субботу - 2-х сторон. воспаление, нам тогда ещё и годика не было. Хотя, если есть возможность, то лучше продублировать.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Девочки, тоже живу в этом районе, участковая Дудченко Т.Г., обструкцию прослушивает, врач мне очень нравится: и профессиональна, и с ней всегда легко общаться, если что случается - можно даже в выходной позвонить-проконсультироваться, никогда не откажет в помощи. А по поводу неправильного прослушивания, тут нельзя сразу обвинять врача, детки - они маленькие и опускается у них всё очень быстро. У нас такое было: в пятницу трахеит, а в субботу - 2-х сторон. воспаление, нам тогда ещё и годика не было. Хотя, если есть возможность, то лучше продублировать.
Подпишусь под каждым словом.
Бывало в пятнницу слушает,а в суботу перезвонит и спросит как вам,один разок нам было похуже,так она как раз дежурила и заехала.Всегда переживает за своих деток!

Kupi.cn.ua