Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 462564 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
и я хочу до года :) и попрощаемся с ГВ

Ликуся

• Постоялец
  • Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в задницу
Я с горем пополам прокормила до трех месяцев. Больно было жуть, соски втянутые, так малой их до мяса попрогрызал, до трех месяцев держалась, а потом от боли стало уходить, перешли на смесь

t_o_m_a

• Звезда форума
и я хочу до года :) и попрощаемся с ГВ

А че так?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
да потому что всё равно только ночью тягает, и так часто просыпается  :walldash:

t_o_m_a

• Звезда форума
да потому что всё равно только ночью тягает, и так часто просыпается  :walldash:
Понятно, Ну тогда удачи в этом не легком деле  ;) :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
надеюсь дело будет лёгкое ::)
ой, а вообще то как то грустно становится, что доця так растёт быстренько.......  и сисю смоктать не будет уже......:-[

t_o_m_a

• Звезда форума
надеюсь дело будет лёгкое ::)
ой, а вообще то как то грустно становится, что доця так растёт быстренько.......  и сисю смоктать не будет уже......:-[
Я вот сама смотрю на Женьку как он мне уже предложения "строчит", возьмет сисю, пальчиками ее перебирает и разсуждает " сися мами, кап мольоко" и смешно и грусно становиться, быстро растет... :-[

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Тома, так вы ещё не распрощались с ГВ? И когда планируешь?....... :-[

t_o_m_a

• Звезда форума
Тома, так вы ещё не распрощались с ГВ? И когда планируешь?....... :-[
Когда само закончится :P
Первого сынулю бросила кормить в 2 годика, а Женьку пока не планирую, а там видно будет ;) Мож до школы откажемся :))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
 :))
а у тебя он как часто пьёт, сколько раз в день? И просит? Моя вообще равнодушна, ночью думаю б и с пустышкой бы спала может, если б вечером покормить сытно :-\

t_o_m_a

• Звезда форума
:))
а у тебя он как часто пьёт, сколько раз в день? И просит? Моя вообще равнодушна, ночью думаю б и с пустышкой бы спала может, если б вечером покормить сытно :-\
Раз в день, когда спать ложиться, перед сном, не зависимо от того сколько кашки скушал :D, потом ночью часа в 2 просыпается и потом уже утром "висит" на ней. Днем никогда не просит, только засыпаем так - обнялись, сисю в рот и спать.
Вот с Костей веселей было, прихожу в садик забирать, а он на ушко шепчет, что б никто не услышал "мама, сисю хочу" говорю придем домой покушаеш кашки (супчик) и потом дам, а он в ответ "чучють-чучють посмокчю, а тогда супчик" :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один

Цитувати
прихожу в садик забирать, а он на ушко шепчет, что б никто не услышал "мама, сисю хочу" говорю придем домой покушаеш кашки (супчик) и потом дам, а он в ответ "чучють-чучють посмокчю, а тогда супчик"

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

t_o_m_a

• Звезда форума
Laska , а у Тебя что ночью часто просыпается?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
раньше раз, или два, а вот в последнее время часто, и не посчитаю :-\, так как сонная, к себе забираю, ложу рядом на подушке, даю грудь и так вот спим, проснётся, опять грудь, и так часто подвисаем вот, там того уже и молочка то особо нет, за ночь выпевает, утром одни шкурки тягает :D

t_o_m_a

• Звезда форума
раньше раз, или два, а вот в последнее время часто, и не посчитаю :-\, так как сонная, к себе забираю, ложу рядом на подушке, даю грудь и так вот спим, проснётся, опять грудь, и так часто подвисаем вот, там того уже и молочка то особо нет, за ночь выпевает, утром одни шкурки тягает :D
Так может ее как раз зубки "прижали" вот и хочется побольше "успокоительного" ;) :D

Kupi.cn.ua