Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 462775 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
не знаю, пока только два ??? и тишина.

t_o_m_a

• Звезда форума
не знаю, пока только два ??? и тишина.
У нас просто когда зубки лезут, так он как успокоительное ее воспринимает :)

Valyakov

• Новичок
  • *
  • 067 460 44 92
Нам уже 1 год и 10 месяцев, сися регулярно и днём и ночью - мечтаю выспаться...

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
Девочки ,надо как то уже отучать от груди,а как ума не приложу ночью вообще без груди спать не хочет,надо чтобы мама была постоянно возле него.пососет и дальше спать!Уже дядя большой,а сисю просит,прям,нельзя полежать с ним рядом просто так - сразу мне под футболку лезит........

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
Девочки ,надо как то уже отучать от груди,а как ума не приложу ночью вообще без груди спать не хочет,надо чтобы мама была постоянно возле него.пососет и дальше спать!Уже дядя большой,а сисю просит,прям,нельзя полежать с ним рядом просто так - сразу мне под футболку лезит........

я резко перестала давать,первые три-четыре ночи был кошмар!вставала каждые пол часа,гладила ребёнка,но на руки не брала!было очень тяжело,но зато потом-красота!все высыпаются.главное набраться терпения.Удачи Вам в этом нелёгком деле!

natka-natka

• Местный житель
Я постепенно каждое кормление грудью заменяла обычной едой,ну ,а ночные кормления оставляла,а потом и ночью давала кампотик или водичку,ну и конечно много - много терпения

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
ну дак и у меня оставалось только ночное кормление,а днём ела нормальную еду,а водичку с компотиком ночью не хотела(ей главное было сисю посмоктать) 

natka-natka

• Местный житель
А может ребёночек ещё нуждается  молочке?А сколько раз кушает ночью?

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб

я резко перестала давать,первые три-четыре ночи был кошмар!вставала каждые пол часа,гладила ребёнка,но на руки не брала!было очень тяжело,но зато потом-красота!все высыпаются.главное набраться терпения.Удачи Вам в этом нелёгком деле!

я тоже резко уже был кошмар в 1,6  следом бегала  и требовала
 отдали родителям на 3 дня , а потом сами 3-4 помучались и все ок
+380968587176

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
А я в 2 года сына отлучала. Тоже резко пришлось, уезжала на 5 дней из дома, потому что по-дугому никак нельзя было. Пока я рядом была и пыталась объяснить, что молочко закончилось или сися отдыхает, истерики были ужасные. Когда уехала муж говорит сын почти и не вспоминал про сисю. Спрашивать то было не у кого :)
После моего возвращения сын легко согласился с тем, что молочко уже закончилось. Правда потом еще несколько месяцев просился просто погладить сисю. :D

Umka

• Постоялец
  • 0930388482, 0667608674
Кормила  до  2х лет. Потом постепенно заменила грудь на  бутылку с молоком на ночь. Правда пришлось потом отучать от бутылки лет до 3х  ;D Но все равно  уже  легче:)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я уже кормлю только когда она сонная, ночью как просыпается и глаза закрытые, а то кусается, сосок оттягивает и смеётся, это невыносимо больно  :walldash:

natka-natka

• Местный житель
я уже кормлю только когда она сонная, ночью как просыпается и глаза закрытые, а то кусается, сосок оттягивает и смеётся, это невыносимо больно  :walldash:
да,и я через это прошла - поверьте всё это  временно,а потом и скучать будете :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
да я уже скучаю  :D смотрю на неё, когда она присмокчется сонная и сладенько чмокает :-* , у меня мысли вечно куда-то улетают....  O:-) что когда-то она выростет.... сейчас вот маленькая, беззащитная такая, монечку пьёт мою.... и т.д. И сразу думаю, пусть пьёт пока есть молочко  :) А так смешно, когда я спрашиваю у неё перед сном уже в ночнухе: "А где мамина циця?" :D Она сразу туда тянется, отодвигает и стоя чмокает и глаза закрывает и головка её склоняется ко сну :D

Litoshki

• Постоялец
  • 063 7106023
Я кормила до двух лет.Уже и не знала как утлучить,не могла выносить когда он плакал.Пошли в садик и он сам перестал просить.

Большая просьба, об оплате и раздаче в личку.

Kupi.cn.ua