Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 462362 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Re: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?
« Reply #390 : 13 Листопада 2011, 17:13:16 »
Я тоже первые 1,5 месяца сцеживалась, малявка тоже грудь не хотел брать, поэтому кормила его я по часам. А однажды ночью он захотел кушать намного раньше и так верещал, что я попробовала приложила его к груди, так он так присосался, что проблема сцеживания пропала сама собой :super:
вы знаете я кормила по требованию, как захотел - так и давала. как раз сесию сдавала, дак и молокоотсос в универ брала, чтобы отсасывать, ведь чем больше потребеление молока, тем больше его прибывает. ой было всякое, но я поставила себе цель, а для меня это самое главное, теперь буду кормить как можно дольше
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #391 : 14 Листопада 2011, 16:27:23 »
Кормила каждые два часа (пот треб.). Кормила до 1,3 -1,4 года.  Считаю очень правильно.

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
« Reply #392 : 15 Листопада 2011, 15:52:02 »
я кормила до 1 года и 2 мес.

ineska

• Новичок
  • *
  • 096-782-43-69
« Reply #393 : 16 Листопада 2011, 23:33:53 »
Кормила своего малого до 1,4 год. прекратила по собственному желанию, хотя молока било хоть залейся. Ночью сильно уставала из за того что постоянно ребенок не отпускал грудь и использовал меня вроде пустышки, ел за ночь несчитанное количество раз, не спал постоянно искал меня. Теперь ночью не даю специально ничего ни молока не воды и представляете  спит себе  спокойно, зная что  не на что расчитывать.

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
« Reply #394 : 17 Листопада 2011, 08:12:37 »
Кормила своего малого до 1,4 год. прекратила по собственному желанию, хотя молока било хоть залейся. Ночью сильно уставала из за того что постоянно ребенок не отпускал грудь и использовал меня вроде пустышки, ел за ночь несчитанное количество раз, не спал постоянно искал меня. Теперь ночью не даю специально ничего ни молока не воды и представляете  спит себе  спокойно, зная что  не на что расчитывать.
у меня было тоже самое,в результате ночью высыпалась только дочь,а мы с мужем,как выжатые лимоны были.А когда перестала кормить первые дня три тоже не спали-дочка меня искала,я к ней просто подходила и гладила,даже на руки не брала,но главное перетерпеть.Теперь она спит в своей кровати,за ночь максимум один раз проснётся(в туалет) и все довольные,все высыпаются :super:

len4ik

• Звезда форума
« Reply #395 : 17 Листопада 2011, 08:19:33 »
Кормила своего малого до 1,4 год. Теперь ночью не даю специально ничего ни молока не воды и представляете  спит себе  спокойно, зная что  не на что расчитывать.
А когда заканчивали,в эти тяжелые ночи,давали что-нибудь вместо груди,бутылочку с молоком и т.д.?

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
« Reply #396 : 17 Листопада 2011, 08:23:59 »
Я не давала,да она и просила-то не пить,а просто маму.Хотя у меня знакомые давали,правда потом приходилось ещё и от бутылки отучать.У нас просто бутылку вобще не воспринимала,я если давала пить,то из чашки.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
 :yahooo:могу отписаться в этой темке) я планировала к году закончить с гв, но получилось так что ребёнок сам закончил :D вот уже 6 дней мы не сосём грудь! без проблем абсолютно :yahooo: рано утром когда просыпается и явно просит пить даю водичку и спим дальше) я вот пришла к выводу что гв это хорошо, но без него лучше ;D
но судя по знакомым я бы сказала что это дело в соске. детки не берущие пустышки и бутылки с соской очень долго сосут маму. так как у них не утихает и не удовлетворяется сосательный рефлекс.
я себе целью ставила никаких смесей, только гв до 6 мес так и откормила, чем очень горжусь. а потом как пойдёт прикорм. прикорм пошёл хорошо и считаю что уже в груди нет надобности, а дальше будет возникать лишь зависимость.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
как быстро и безболезненно у вас всё получилось!!!  :yahooo: Мы только ночью пьём молочко. После годика думаю тоже как то будем прощаться с сисей  :)

• ★SuperStar★
 так мы ж как и вы тоже иногда ночью пили) но повзрослели ж уже) и у вас всё будет легко)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а как грудь, не сцеживалась ты?

alin_ka

• Звезда форума
у нас последние 2 месяца грудь была тоже только ночью, днем про нее даже не вспоминал. А вот неделю назад заболел, и еще вдобавок полезли 3 кутних зуба - это жесть. С сиськи не слазит, я уже от такого отвыкла, прямо как новорожденный. И есть ничего не хочет, только в лифчик лезет и все :( Я то надеялась красиво закончить ГВ месяца через 2-3.

• ★SuperStar★
а как грудь, не сцеживалась ты?
не, но молоко есть ??? но и не переполнено. но это давно. она мало выпивала.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
а я до месяца еле еле дотянула, грудь есть, а молока нет!
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
моему сейчас 2 года и 4 месяца, до сих пор на сисе......

Kupi.cn.ua