Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 462197 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ma_Risha

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-765-07-32, 068-747-88-11 Марина
Re: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?
« Reply #360 : 03 Листопада 2011, 18:53:19 »
у нас 4 балла:)днём без сиси можно обойтись......а ночью сложнее :-\

Лаура

• Местный житель
« Reply #361 : 03 Листопада 2011, 23:25:28 »
У нас 9 баллов
И еще мне понравилась фраза: Если Вы решили пройти этот тест не просто ради интереса, а в надежде наконец-то получить готовый ответ, готовое решение, значит Вы сами понимаете, что время еще не пришло, потому и колеблетесь.
Поверьте, что однажды утром Вы проснетесь и точно будете знать, что вот теперь – можно. И тогда ни один тест Вам просто не понадобится.  :super: :super: :super:

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #362 : 03 Листопада 2011, 23:27:43 »
А мне в голосовании надо 2 разных ответа внести- один до полутора ле, второй после полутора...
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #363 : 03 Листопада 2011, 23:29:51 »
У нас 9 баллов
И еще мне понравилась фраза: Если Вы решили пройти этот тест не просто ради интереса, а в надежде наконец-то получить готовый ответ, готовое решение, значит Вы сами понимаете, что время еще не пришло, потому и колеблетесь.
Поверьте, что однажды утром Вы проснетесь и точно будете знать, что вот теперь – можно. И тогда ни один тест Вам просто не понадобится.  :super: :super: :super:

я просыпаюсь с мыслю "всё" каждый раз когда под утро стоит выбор - поспать или проснуться,тк титьку со рта не вырвешь :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #364 : 04 Листопада 2011, 07:07:32 »
а у меня так и получилось-в один прекрасный день я решила, что хватит-хотелось спокойно спать и иметь возможность поворачиваться, а не всю ночь на одном боку и только попробуй сисю  отобрать-такая сирена включалась  8)
когда была ещё беременная и читала про гв, то спкойно относилась к рекомендациям типа "кормить до 3-х лет" А когда уже видела перед собой своего 3-хлетнего-ну как можно такому дядьке сиську давать? капец  ;D Тётенька вот знакомая рассказала недавно, когда она ещё малая была к ним приезжали вгости её дядя с женой и ре. Там мальчик до 7 лет сисю просил  ;D говорит, сидит его мамка на лавке с тётками, он подходит говорит-мам, пошли полежим. Она идёт и ложится, сисю ему даёт и он смокчет  :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Лаура

• Местный житель
« Reply #365 : 04 Листопада 2011, 07:45:50 »
я просыпаюсь с мыслю "всё" каждый раз когда под утро стоит выбор - поспать или проснуться,тк титьку со рта не вырвешь :walldash:
+1000 Меня так тоже все чаще мысли стали посещать.
« Останнє редагування: 04 Листопада 2011, 11:05:11 від zetka »

Lenusya

• Постоялец
« Reply #366 : 04 Листопада 2011, 09:22:15 »
а у меня так и получилось-в один прекрасный день я решила, что хватит-хотелось спокойно спать и иметь возможность поворачиваться, а не всю ночь на одном боку и только попробуй сисю  отобрать-такая сирена включалась  8)
когда была ещё беременная и читала про гв, то спкойно относилась к рекомендациям типа "кормить до 3-х лет" А когда уже видела перед собой своего 3-хлетнего-ну как можно такому дядьке сиську давать? капец  ;D Тётенька вот знакомая рассказала недавно, когда она ещё малая была к ним приезжали вгости её дядя с женой и ре. Там мальчик до 7 лет сисю просил  ;D говорит, сидит его мамка на лавке с тётками, он подходит говорит-мам, пошли полежим. Она идёт и ложится, сисю ему даёт и он смокчет  :))

поддерживаю, как только перестала кормить малая стала спать всю ночь :), а до 7-лет -  :o

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #367 : 04 Листопада 2011, 14:19:22 »

7 лет??? ЖУТЬ какая.....    Всё, со вчерашнего дня перестала кормить  :yahooo:  тест, описанный выше, не делала, малой спокойно заменил грудь соска+компот+укачивания, вроде и не висел на груди год и 4.5 месяца... я в шоке  :D   Сиськи токо теперь болят  :'(  вроде сцеживаю понемногу, чтоб не было застоев, но уплотнения болючие в груди есть.  Ань, а как скоро они пройдут????

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #368 : 04 Листопада 2011, 14:24:20 »
только что сделала тест))) у нас аж 3 балла.... ну видимо поэтому отлучение и проходит практически безболезненно для сына  :)

ludmila

• Звезда форума
« Reply #369 : 04 Листопада 2011, 14:42:56 »
После отлучения у меня было небольшое уплотнение в одной груди. Я его каждый день разминала, но не сцеживала, т.к. грудь не наливалась, а только уплотнение было. Прошло за неделю.

Лаура

• Местный житель
« Reply #370 : 04 Листопада 2011, 14:49:16 »
только что сделала тест))) у нас аж 3 балла.... ну видимо поэтому отлучение и проходит практически безболезненно для сына  :)

Удачи вам!!!  :)  А я наверное еще пару месяцев подержусь...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #371 : 04 Листопада 2011, 14:52:31 »
а у нас 9 :walldash: :'(  жаааааалко и малого,и себя - кормимся дальше O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Лаура

• Местный житель
« Reply #372 : 04 Листопада 2011, 14:55:58 »

Катя, а сколько вашему?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #373 : 04 Листопада 2011, 14:59:18 »

Катя, а сколько вашему?

старше вас ::)1 и почти10 :o
Вайбер 0937717795 Катя

Лаура

• Местный житель
« Reply #374 : 04 Листопада 2011, 15:00:35 »
Ага, значит такая история: одним словом сисюны :D :D :D

Kupi.cn.ua