Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 462563 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катерина27

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0963407197
а я до месяца еле еле дотянула, грудь есть, а молока нет!
размер не имеет значения.у меня грудь маленькая,а кормила я до года и 2 мес.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
а я до месяца еле еле дотянула, грудь есть, а молока нет!
размер не имеет значения.у меня грудь маленькая,а кормила я до года и 2 мес.
вот и я об этом! У меня второй размер, а молока не было! Грудь дана мне только для красоты, толку никакого!
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

таня 5555

• Постоялец
вот это точно подметили,что грудь только для красы,у меня третий размер груди,я еле до 3-х месяцев докормила,если грудь меньше,больше молока там наверное

natka-natka

• Местный житель
Главное ,что б после кормления от нее хоть что то осталось :D :D :D(я после своего опыта говорю)

таня 5555

• Постоялец
после кормления грудь уменьшилась,потом опять начала востанавливаться,ребенку уже 3 года,некоторие покупают хороший молокоотсос,и все в порядке,молочка хватает

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
Главное ,что б после кормления от нее хоть что то осталось :D :D :D(я после своего опыта говорю)
это точно (тоже по себе знаю)грудь стала еще меньше,чем была до родов :'(

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
это точно (тоже по себе знаю)грудь стала еще меньше,чем была до родов :'(

а у меня наоборот получается...грудь стала на размер меньше, чем когда кормила, но на размер больше, чем была до беременности  ::)  а, может, ещё особо молоко не уменьшилось, ведь только чуть больше месяца назад перестала кормить   :)

natka-natka

• Местный житель
после кормления грудь уменьшилась,потом опять начала востанавливаться,ребенку уже 3 года,некоторие покупают хороший молокоотсос,и все в порядке,молочка хватает
Моему 2.5 года и не востанавливается,и врядли востановится

Katrin

• Звезда форума
Я хочу дотянуть как-то до Нового года и бросать. НЕМОГУ УЖЕ. Ночью какой-то кошмар. По сто раз втает и ищет сисю. Бутылочку брать не хочет. Соска тоже ненадолго помогает. Не высыпаюсь. Прививку сделаем, зуб вылезет и будем что-то делать...

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Я вот недавно была у маммолога - так мне сказали, что по новым рекомендациям ребенка кормить нужно до года и все, иначе это чревато онкологией :o А я свою малявку кормила почти до двух лет, да и многие судя по голосованию кормят и после года. Неужели это и правда связано? 
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
вот это точно подметили,что грудь только для красы,у меня третий размер груди,я еле до 3-х месяцев докормила,если грудь меньше,больше молока там наверное
Наверное... да, у меня 2-й размер, но в период кормления была "шо молочная фабрика" (можно былоб ещё одного малыша выкормить  :)) Кормила доцю до 1 г. 7 мес. В 2,5 у меня началась онкология (вырезали фиброаденому). Но возможно это совсем и не связано с кормлением и его окончанием. Возможно и наследственность :-[
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Элен

• Звезда форума
наследсвеной онкологии  молочной железы не бывает, а фиброаденома не совсем онкология. У меня тоже во кормления почти в год появилось уплотнение Галактоцеле, сейча пью капельки надеюсь помогут.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Я вот недавно была у маммолога - так мне сказали, что по новым рекомендациям ребенка кормить нужно до года и все, иначе это чревато онкологией :o А я свою малявку кормила почти до двух лет, да и многие судя по голосованию кормят и после года. Неужели это и правда связано?

была такая передача в прошлом году "Справжни ликари", там там советовали кормить грудью до 1.5 лет, тоже намекая, что если дольше, то могут проблемы с грудью начаться  ???  А во что рака груди однозначно НЕ будет, если родить 3х малышей и всех их кормить не меньше, чем до года  ;) Так что девочки, рожаем, кормим и спасаемся от рака! И демографическую ситуацию поднимаем  8)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber

В жизни не поверю, что это связано! После года ребенок с молочка маминого получает имунитет(имуноглобулин) и кучу витаминок - самые важные компоненты. У них свой имунитет начинает(!!) только в полтора года формироваться. Я кормила до 1,8.

Я хочу дотянуть как-то до Нового года и бросать. НЕМОГУ УЖЕ. Ночью какой-то кошмар. По сто раз втает и ищет сисю. Бутылочку брать не хочет. Соска тоже ненадолго помогает. Не высыпаюсь. Прививку сделаем, зуб вылезет и будем что-то делать...

Тоже такая же ситуация была. Терпела пока могла. По 40 минут с сисей улаживала. Перестала давать - 5 минут(одна песня :D ) и ребенок уже спит. Потом не так радужно, но и не так долго, как раньше. Отлучили в мае - перед летом. Вроде и не рекомендуют, но у меня бы крыша съехала до осени

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

natka-natka

• Местный житель
А моё мнение такое ,что ребёнку (здоровому,без аллергий)грудь нужна до года,а после года ребёнок и так ест всё то, что кушает мама( творожок,мяско,рыбку и т.д и т.п)это лично моё мнение!!!! :)

Kupi.cn.ua