Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 474277 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Почитайте в этой темке, девочки пишут как отучали http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22641.msg2631502#new
И видео недавно там вылаживала
www.youtube.com/watch?v=JMbrJaFDv20

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
убирайте по одному кормлению :) но не резко :) мне сложнее всего было убрать перед сном :) и очень рада что сначала убирала перед сном , а потом и ночное ( так вроде и надо). Удачи Вам :)

нет. наоборот. сначала ночные убрать, а потом оставить 1 перед сном и все. а потом и его

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
нет. наоборот. сначала ночные убрать, а потом оставить 1 перед сном и все. а потом и его
Не буду спорить :) но где-то читала ранее, что именно по очереди должны убираться, то есть сначала дневные, после перед сном и потом ночные :) а впрочем это дело каждой мамочки и как она чувствует как малышу будет лучше и легче, то так и делает :)

Lapka

• Звезда форума
я так делала. причем чисто интуитивно. ничего специального не читала.

Katychok

• ★SuperStar★
я так делала. причем чисто интуитивно. ничего специального не читала.

аналогично.
просто поняла, когда это надо. а потом поняла, что уже все :D и прошло все без единого крика и каприза

Lapka

• Звезда форума
аналогично.
просто поняла, когда это надо. а потом поняла, что уже все :D и прошло все без единого крика и каприза
я таким похвалиться не могу. ночью пару раз тяжеловато было. но терпимо.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
аналогично.
и у нас так было

<<Kseniya>>

• Постоялец
Пробывала ночью не кормить - крику было!!!!!!!!!!!!!  не выдержала сдалась. Днем тоже требует, а отказываю плачет, злится, обижается. Жду пока сама откажется. Так вообще бывает?
[   

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
Пробывала ночью не кормить - крику было!!!!!!!!!!!!!  не выдержала сдалась. Днем тоже требует, а отказываю плачет, злится, обижается. Жду пока сама откажется. Так вообще бывает?
бывает, вопрос: готовы ли вы кормить столько, сколько ребёнок захочет. у меня постепенно не получалось, я сразу все кормления прекратила

Katychok

• ★SuperStar★

надо держаться. и не идти на поводу. тем более, что уже большой и манипулирует.
прикорм хорошо кушает?

Katychok

• ★SuperStar★
бывает, вопрос: готовы ли вы кормить столько, сколько ребёнок захочет. у меня постепенно не получалось, я сразу все кормления прекратила

тогда с грудью могут быть проблемы и нюасы

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
тогда с грудью могут быть проблемы и нюасы
могут быть, а могут и не быть, когда моей был годик, гинеколог сказала, прекращайте кормить можете рак груди заработать, но я продолжила и ттт всё обошлось, конечно нужно все нюансы учитывать и свести все риски к минимуму.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
а раньше наоборот говорили, что чем дольше кормишь грудью, тем меньше риск заболевания раком груди  :-\

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
а раньше наоборот говорили, что чем дольше кормишь грудью, тем меньше риск заболевания раком груди  :-\
я уже не раз слышала то, что озвучила мой гинеколог, правда не знаю почему так ???

-Marisha-

• Местный житель

моя сестра в очередной раз, когда дочка пришла за сисей начала ей объяснять, что она уже большая (ей вроде 1.3 года было), может уже не надо, дочка послушала, развернулась и ушла играть к папе и с тех пор больше не просила, правда там нюанс был, папа приехать только с командировки, она соскучилась и может из-за этого отвлеклась от сиси))
все сообщения в личку )