а я как-то сейчас уже не могу представить как мой "дядька" в свои 2,2 висит на сиське

первый раз мне тоже казалось что до 1,11 это оч. долго. А второй раз я как то чувствовала что рано и в 2 года бросать было. В 2 года на море поехали-очень там грудь выручала, ничем не болели и адаптации не было, на все экскурсии ездила с малой, там просто спасение было в жару, потом приехали -сопли были-не хотела отлучать, потом думаю та пусть уже до нового года ест а вот потом я 10 раз возрадовалась что не бросила-какой то страшенный вирус цепонули мы причем всей семьей даже кошка болела (участковая сказала что ротавирус у старшей-я с мелкой даже и не ходила к ней-оказались бы мы 100% в инфекционке) малая болела очень тяжело.при том что она не болезненная особо ..встать 3 дня не могла вообще, рвало ее бедную страшно если бы я не видела что вирусное-мчалась бы в больницу галопом, там как раз в то время аншлаг наблюдался в инфекционке, неделю она только пила и ела грудь и это почти 2 с половиной ей было. после того как все это закончилось через месяц и отлучила.
И не скажу что жалею о том что долго кормила-ничуть-ничего в этом противоестественного нет и если маму не ннапрягает особо-почему нет?