Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 462166 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

borodylia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (098)848-55-28
мне только что сынулька такую истерику закатил :o :o :o Уложила как обычно на груди, через полчаса проснулся, дала ещё грудь. Он лежит смокчет, балуется, тгает её туда-сюда, думаю подкачаю на руках. Он как начал выть!!!! Ничем не могли успокоить минут 15, всё-таки дала грудь ::) Ну он у меня последнюю неделю так часто заходится и незнаю из-за чего ??? Но грудь днём не даю всё-равно

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
мне только что сынулька такую истерику закатил :o :o :o Уложила как обычно на груди, через полчаса проснулся, дала ещё грудь. Он лежит смокчет, балуется, тгает её туда-сюда, думаю подкачаю на руках. Он как начал выть!!!! Ничем не могли успокоить минут 15, всё-таки дала грудь ::) Ну он у меня последнюю неделю так часто заходится и незнаю из-за чего ??? Но грудь днём не даю всё-равно
Вы почему-то рано отучить решили, ещё можно кормить и кормить... :-X

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
да, я это понимаю, но уже аж раздражает постоянное соктание, выму со рта - сразу просыпается. ЭТО ТАК БЕСИТ >:D >:D >:D и вроде понимаю, что отучив - я его лишу самого приятного, но терпения уже не хватает

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
да, я это понимаю, но уже аж раздражает постоянное соктание, выму со рта - сразу просыпается. ЭТО ТАК БЕСИТ >:D >:D >:D и вроде понимаю, что отучив - я его лишу самого прия.тного, но терпения уже не хватает
  Да уж, быть мамой-труд не из легких :)  Периодически и на меня такое накатывало , но старалась сохранить спокойствие, для моего малыша ГВ-как воздух необходимо.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
думаю если напрягает, значит нужно заканчивать :-[
это должно быть в радость и в удовольствие, а так мама злится и дите не спокойное :(
а малышу, судя по всему, это уже не так жизненно необходимо, как сам процесс нужен ???

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
это должно быть в радость и в удовольствие, а так мама злится и дите не спокойное :(
а малышу, судя по всему, это уже не так жизненно необходимо, как сам процесс нужен ???

Согласна на все 100

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Да, тоже согласна, но как то грустно становится :'(

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
А я вот не совсем согласна ::) Считаю, что мама должна над собой работать, над своим раздражением...Вот ведь много чего по жизни раздражает, но ни с чем мы так категорично не поступаем ??? А вот дитё проще всего обделить :-[ Сложнее отдать всё что наши малыши заслуживают и даже более...

masya1

• Гість
А я вот не совсем согласна ::) Считаю, что мама должна над собой работать, над своим раздражением...Вот ведь много чего по жизни раздражает, но ни с чем мы так категорично не поступаем ??? А вот дитё проще всего обделить :-[ Сложнее отдать всё что наши малыши заслуживают и даже более...
одно дело когда ребенку  действительно необходимо, а другое когда ребенок таким образом привлекает к себе внимание.
Материнство должно быть не в ущерб себе.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Извините, но мама - тоже человек и далеко не всегда надо идти на поводу у ребенка. Можно потом очень негативный результат получить. Ребенок в любом возрасте на уровне инстинкта - манипулятор. Если уже не кормление идет, а сугубо успокоение/висение и прочее, то стоит закончить

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Если бы нам было месцев 6-8  я бы терпела, а так, я считаю, уже можно и о себе подумать ;)

-Marisha-

• Местный житель
9 месяцев
все сообщения в личку )

ILove

• Новичок
  • *
Полтора года кормила.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
так то что раздражает по жизни, оно же не проявляется каждый день и почти целый день, а если кормление начало напрягать, то это будет только усугубляться, накапливаться и искать выход :-X
я терпела до последнего(в моем случае), но от того что я была раздражена и очень устала я злилась на ребенка, а потом злилась на себя за то что злилась на него, и опять , и снова, это ни куда не годится  :negative:
есть же разная степень раздражения, и правильно девочки выше писали, что когда это уже переходит в баловство, цмоканье, то после отлучения от груди ребенок ничего уже жизненно важного не потеряет, это неизбежно ;)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
1 год и 2 недели! :D

Kupi.cn.ua