Ну вот почитала я вас здесь... действительно чувствую себя неполноценно. Я старшую кормила максимум до 5 месяцев с прикормом, давала и грудь и кашу, и вот младшую кормлю сейчас и грудью и кашей уже. Мечтаю о том как закончится ГВ, хоть есть все начну, я ж по сей день половины продуктов кушать не могу - у ребенка высыпает сразу. А первые два месяца так вообще сидела на твороге и печенье, оно мне въелось уже
Прочитала, а вы здесь так за ГВ переживаете, может мне стоит взгляды пересмотреть что ли.... я уже задумалась, может и вправду связь эмоциональная есть.
Хотя старшенькая моя так мамина доця да и младшенькая тоже, младшенькая скорее сестричкина
она к ней очень привязана.
Поделюсь ссылкой
http://breastfeeding.org.ua/how/index.html, здесь уже вылаживала, мне помогло в свое время. Старшую (сейчас 6,5 лет) кормила до двух лет, растались полюбовно за ненадобностью, а младшую еще перед ночным сном подкармливаю и утром перед пробуждением, нам 2,7, днем и не вспоминает уже, потихоньку закругляемся уже. Раньше даже не представляю как отлучают, вот чесно, помню смотрю на свою годовалую еще малышку и не представляю как же ее не кормить, ну как, знаю что не все меня поймут но и то что я не одна такая чекнутая знаю точно

. Девченки самостоятельные обе, любят играть друг с дружкой, если что-то сильно надо и ли болеют, то к маме прибегают, а так я свободна делать дома что хочу или помогают обе, тогда делаем все вместе

это конечно дольше но зато весело

.