Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 462418 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
У нас тоже одно кормление осталось на ночь. Хочу к 1,7 закончить. Пока думаю план, уходить из дома или нет
а зачем уходить из дома? я буду позже убирать это кормление. и просто буду усыплять как днем.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
У нас тоже одно кормление осталось на ночь. Хочу к 1,7 закончить. Пока думаю план, уходить из дома или нет
я из дома не уходила, первую ночь легла спать,если это можно так назвать, в другой комнате, малыш плакал, а потом я поняла, что он плакал не от того что сиси нет, а того что меня нет рядом :-[
больше я никуда ни-ни, просто не давала грудь, рядом с ним ложилась и он засыпал O:-)

Lapka

• Звезда форума
я из дома не уходила, первую ночь легла спать,если это можно так назвать, в другой комнате, малыш плакал, а потом я поняла, что он плакал не от того что сиси нет, а того что меня нет рядом :-[
больше я никуда ни-ни, просто не давала грудь, рядом с ним ложилась и он засыпал O:-)
и я так планирую делать.

Rosa

• ★SuperStar★
и я так планирую делать.
ну, правильно, а то дитю двойной стресс получается, тут сиси нет, а в добавку еще и мамы нет, ужас :o :D

``kiti``

• Звезда форума
Девочки, сейчас бросаю кормить грудью, уже третьи сутки вообще ни-ни. вчера к вечеру начала сильно наливаться (хотя я думала что это произойдет скорее) видимо и так уже молока стало не хватать :( начала постепенно, отказывались от кормлений по одному :) последнее время висел на ней по полночи, то ли хотел уталить свой сосательный рефлекс (при этом соску не всегда удавалось дать) , то ли не мог никак наесться ??? вобщем, подскажите, кто то что-нибудь применял, в плане таблеток ??? я позвонила своей Г, которая вела беременность, та посоветовала Достинекс или алактин. Что делать незнаю ??? ??? может подорждать, но боюсь, чтобы хуже не стало, ведь у меня за год кормления раз 5 были застои >:D :walldash: сейчас грудь, не так чтобы очень, но когда дотронутся, то ощущается дискомфорт. можно ли обойтись без таблеток вообще ???
Я обошлась без таблеток,кормила грудью до 1,4г,потом кода она начала баловаться я начала отучать.Первую ночь было тяжело,я еле вечером спать уложила,а ночью проснулась я ей бутылку с молоком(коровье),она грамм 30выпила,и с тех пор молоко не пьет ,ни кефир,и даже кашу без молока ест.Грудь болела двое суток на третьи попустило и все  :ok:
Жизнь прекрасна...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
усе. наверное это конец.

конец моему ГВ. что-то я решила его спонтанно. купали малую и тут меня осенило, все!
муж отнес малую в кроватку, сказал "Спокойной ночки!" и все. ушел. я была в другой комнате. в итоге малая поговорила сама с собой и утихла. ни слов "Сися" ни криков я не услышала.

печально как-то :'(

уже давно моя кушала только на ночь и пару минут всего лишь. да и я уже устала порядком.
сегодня нам 1 год и 7 месяцев и это наверное уже все. не знаю, как грудь себя дальше будет вести. и как малая завтра будет вести себя тоже.

посмотрим... а на душе грусть...

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
усе. наверное это конец.

конец моему ГВ. что-то я решила его спонтанно. купали малую и тут меня осенило, все!
муж отнес малую в кроватку, сказал "Спокойной ночки!" и все. ушел. я была в другой комнате. в итоге малая поговорила сама с собой и утихла. ни слов "Сися" ни криков я не услышала.

печально как-то :'(

уже давно моя кушала только на ночь и пару минут всего лишь. да и я уже устала порядком.
сегодня нам 1 год и 7 месяцев и это наверное уже все. не знаю, как грудь себя дальше будет вести. и как малая завтра будет вести себя тоже.

посмотрим... а на душе грусть...

Не печалься, это не конец, всего лишь завершается ГВ, конечно печалька, но все остальное же остается, можно играть вместе, обнимушки-цемчики и т. д. вы выходите на новый уровень, на новую ступень, так что это не конец, а только начало  ;)!

Katychok

• ★SuperStar★
Не печалься, это не конец, всего лишь завершается ГВ, конечно печалька, но все остальное же остается, можно играть вместе, обнимушки-цемчики и т. д. вы выходите на новый уровень, на новую ступень, так что это не конец, а только начало  ;)!

спасибо  :-*

я понимаю просто, что моей грудь не нужна. она для нее не культ даже. так привычка.
будем стараться переходить на другую близость ;D

та еще меня врач к маммологу отправляет, что ей не понравилось. короче все так и должно быть наверное. главное, чтобы грудь моя нормально отнеслась к такому повороту

Rosa

• ★SuperStar★
спасибо  :-*

я понимаю просто, что моей грудь не нужна. она для нее не культ даже. так привычка.
будем стараться переходить на другую близость ;D

та еще меня врач к маммологу отправляет, что ей не понравилось. короче все так и должно быть наверное. главное, чтобы грудь моя нормально отнеслась к такому повороту
не грусти, мне тоже было грустно, но все равно это неизбежно :-[
мне было грустно от того, что какой-то этап прошел, но потом началось много нового и интересного, сейчас я вообще в таком умилении от моего карапуза, прям расплываюсь как шоколад на солнце O:-) :D

Katychok

• ★SuperStar★
не грусти, мне тоже было грустно, но все равно это неизбежно :-[
мне было грустно от того, что какой-то этап прошел, но потом началось много нового и интересного, сейчас я вообще в таком умилении от моего карапуза, прям расплываюсь как шоколад на солнце O:-) :D

та я тоже расплываюсь ;D

моя просто папина доця, очень его любит и постоянно к нему лезет. так грудь хоть нас сближала

Rosa

• ★SuperStar★
та я тоже расплываюсь ;D

моя просто папина доця, очень его любит и постоянно к нему лезет. так грудь хоть нас сближала
нуууу, перестань, я уверенна вы и помимо груди близкие, это ты наверное немножечко ревнуешь ::) O:-)

Katychok

• ★SuperStar★
нуууу, перестань, я уверенна вы и помимо груди близкие, это ты наверное немножечко ревнуешь ::) O:-)

ато!
знаешь, как она его с работы ждет и как ему радуется???!!!

а я ей приелась как горькая редька, еще и все запрещаю дома (шкодить) и наказываю и ругаю. а папа разрешает O:-)

Rosa

• ★SuperStar★
ато!
знаешь, как она его с работы ждет и как ему радуется???!!!

а я ей приелась как горькая редька, еще и все запрещаю дома (шкодить) и наказываю и ругаю. а папа разрешает O:-)
папе надо зёпу набить, что подрывет мамкин авторитет >:( ;)

Katychok

• ★SuperStar★
папе надо зёпу набить, что подрывет мамкин авторитет >:( ;)

так я его ругаю, а дочка на меня злится из-за этого.

короче надо с папой провести беседу. уж очень он ее любит и еще хочет дочку ::)

Katychok

• ★SuperStar★
усе. зафлудили ;D

жизнь вышла на новый уровень! еще один шаг позади!!!

Kupi.cn.ua