Чернігівський форум про дітей

Голосування

Я кормила грудью своего ребенка:

Автор Тема: Как долго вы кормили грудью своего ребенка?  (Прочитано 462566 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svet.cat

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0936648053
Кормила до 4 месяцев, а пятый еле протянули молока почти не было. Потом перешли на прикорм.

S-V-E-T G

• Звезда форума
Всем привет, нам сейчас 9 месяцев, кушаем сисю, а по ночам, можно сказать, спим с ней во рту :walldash: :walldash: Только выму, сразу просыпается и ищет ротиком, ещё и ногой в живот может ударить :D И вот я вчера решила, что буду отучать от сиси ночью, с часу до 3,30 носила на руках. И плакал, и гулялся, потом снова плакал, в общем было мне :walldash:. Вот теперь со страхом жду этой ночи...
У меня вопрос к долгокормящим: когда, в какое время вы давали грудь? У нас до вчерашнего дня бло так: ночью до 7 утра сися, в 10 сися, в обед суп, в 6 грудь, на ночь каша и грудь. А вот этой ночью не давала, дак теперь молока много, некуда девать :D
наверное, ребенок пустышку не берет(мой не брал) - сися вкуснее :) Придерживайтесь, по возможности, режима. Чтобы ребенок не воспринимал грудь ночью как пустышку, которая всегда во рту.
Автоскло для різних автомобілів

S-V-E-T G

• Звезда форума
кормила 16 месяцев, молока хватало. Прекратила, потому, что нельзя было никуда выйти - ничего не хотел больше есть, совсем мало прикорма ел. Наверное, в молоке все было что нужно. Кормите подольше, если все нормально - это крепкий иммунитет ребенку даст.
Говорят, дети правильно выбирают что им есть и когда, пока мы сами их не испортим, заставляя что-то съесть :)
Автоскло для різних автомобілів

Фуксия

• Постоялец
  • 063-69-32-915-Оля
А мы кормились грудью до 2,5 лет. Правда к концу это было по 2-3 раза в сутки. А потом дочка согласилась со мной, что сися для лялей.

Олеся_

• Местный житель
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
А мы кормились грудью до 2,5 лет. Правда к концу это было по 2-3 раза в сутки. А потом дочка согласилась со мной, что сися для лялей.

:o да вы просто "мать-героиня". Я кормила до 1г. 9 мес. Днем дочка не просила, только на сон, а ночью 3-4 раза стабильно. Я  чесноком мазала, так ее еще больше тянуло, пришлось говорить, что собачка забрала и унесла щенятам.И после этого не без слез конечно, перестали

Алла 14

• Новичок
  • *
старшую до 9 месяцев а младшего до года.

marinasit

• Частый гость
  • **
кормила месяц и всё ??? как ни старались, но пришлось перейти на смесь

Marinochka

• Новичок
  • *
Кормила до года. Нам сейчас 2.7, а синуля всё ещё просит подержать сисю :D

Марин

• Частый гость
  • **
  • 093 331 88 36
Нам 2 и 3 мес. - до сих пор с сисей :D

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
огоооо !!! )))
круто )))

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
Мы сисю кушали 1 год и 10 месяцев  O:-)

Оля Добренко

• Гість
Старшую дочку кормила 7мес. а младшую гдето 1.5года .Отучать особо не пршлось как только начели прикармливать они сами перестали её просить. ;D

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
А мы вот только три дня как отвыкаем.  ^-^ Тяжело очень нам,периодически просит но я мажу перцем  :-X это единственное что пока помогает.
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Нам 2 и 5, сися только на сон  O:-).

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
А мы вот только три дня как отвыкаем.  ^-^ Тяжело очень нам,периодически просит но я мажу перцем  :-X это единственное что пока помогает.
у меня перец не действовал, тока зелёнка, малой смотрел и говорил вава-мама-жайко))))))

многие пишут, что после отлучения дитём лучше спит, так вот, если ре у вас неспокойной, то этот метод не поможет, я отучила почти в 2 и спать мы начали нормально(ну 1-2 подъёма за ночь и ГЛАВНОЕ НЕТ ИСТЕРИК) только месяц назад
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Kupi.cn.ua