Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: сколько вы сдаете на моющее ... и т.д. в садике?  (Прочитано 34706 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_Марина_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Платим 0,80 коп. за каждый день посещения садика и 15 грн. в месяц на групу

А у  нас 1,00 за день)))   :daisy: :daisy:   

Elena)

• Частый гость
  • **
  • 0639365686
а мы сдаем 20 гривен в месяц на моющее и 10 группу !
а что сейчас будет не известно!

Катерина4444

• Звезда форума
а мы сдаем 20 гривен в месяц на моющее и 10 группу !
а что сейчас будет не известно!
А мне вообще дико читать, что кто-то сдает каждый месяц. Мы все сдали в сентябре, и больше нас никто не трогает. Закупили оптом - и вышло в половину экономнее.
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

Виктория 88

• Постоялец
  • тел.093-992462два,
Мы тоже в сентябре скинулись вроде по 110грн. и после нового года по 60 грн. Как по мне, то не много. :-\
Букетьı из конфет,подарки из конфет https://www.facebook.com/groups/1295547170566718/

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
мы в начале года покупаем
обходить  около 150грн +/-

калита

• Новичок
  • *
  • тел. 0662083221
А мне вообще дико читать, что кто-то сдает каждый месяц. Мы все сдали в сентябре, и больше нас никто не трогает. Закупили оптом - и вышло в половину экономнее.
и в нашем садике так же. Намного проще, сдал и забыл. ;)

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
Я попросила список и все купила в атб и у меня были некоторые средства дома!

mona_lisa

• Частый гость
  • **
  • тел. 063*4190010
мы сначала ходили в 51 садик, так вот там сдавали каждый месяц по 1 грн за день, который ребенок посещал
А потом в 38 перешли, там в сентябре на всё сразу сдали и забыли

Tyta Karson

• Частый гость
  • **
  • Моб. 097 250 семь шесть 31
Раньше была 1 грн. в день. Сейчас пока не могу высчитать, а у воспитателей не спрашивала. За март заплатила 25 грн., а ходили не полный месяц, значит уже идет плавное подорожание. Но, на группу не сдаем ничего отдельно, кроме как на ремонт.
Пишу редко, люблю читать.

Катерина4444

• Звезда форума
Мне кажется, что проще все таки сдать раз в год. Сдал и забыл. А там и так других "здаваний" будет уйма.
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

Ирина 2101

• Частый гость
  • **
  • 095-485-69-64 Ірина
Мы ходим в 30 садик, сдавали по 30 грн, а с марта ничего не сдаем

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
у нас вообще непонятно как -то в 54 саду :walldash:
не успеваешь переступить порог в группу  после болезни -сразу 30 грн на моющее....и никого не волнует, ходили или нет.......один раз заикнулись про долг за месяцы которые мы проболели,но видать у меня на лице было такое удивление,что сразу замолчали....
если с сентября мы ходили полных 2 месяца(остальные болели :'(),а сдавала я по 30 грн даже придя 30 числа......

Kateryna

• ★SuperStar★
девочки, ну неужели ну вот 30 грн сделают вам погоду в доме, ну понимаю бывают разные ситуации, но вот реально ??? сад расчитываем на ваши 30 грн - теже лампочки. краники и прочяя фигня она ж тоже не ждет и ломается, несмортя на то ходили вы или нет... а если б вы платили не каждый месяц фиксированную сумму, а одним куском сразу в сентябре - как бы вы потом ругались? в конце года брали канкулятор и выбивали переплату ???
я далеко не жирую, но ту же 30 мы в кафе чаевыми оставим, когда башка хмельная, а тут  ???
Вайбер 0937717795 Катя

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
девочки, ну неужели ну вот 30 грн сделают вам погоду в доме, ну понимаю бывают разные ситуации, но вот реально ??? сад расчитываем на ваши 30 грн - теже лампочки. краники и прочяя фигня она ж тоже не ждет и ломается, несмортя на то ходили вы или нет... а если б вы платили не каждый месяц фиксированную сумму, а одним куском сразу в сентябре - как бы вы потом ругались? в конце года брали канкулятор и выбивали переплату ???
я далеко не жирую, но ту же 30 мы в кафе чаевыми оставим, когда башка хмельная, а тут  ???
если деньги зарабатываются, а не с неба падают, то 30 грн это литр молока и батон. и есть люди, которые считают этими мерками, а не чаявыми в кафешках...
я вот лично человек абсолютно не жадный и не бедствую, но поборы эти меня стали напрягать. потому что наглость уже на этот счет зашкаливает и все блин молчат и тыкают-вам что жалко...да не жалко и не в этом абсолютно дело, дело в том, что лично меня очень бесит когда тебя держат за лоха.
« Останнє редагування: 18 Квітня 2016, 11:58:17 від Mary:) »

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
подсчитала сколько здавая по 20 грн на мыльнорыльные в группу 35 человек в месяц выходит 700 грн, в год 8400 грн-как по мне половины бы хватило и на мыло и на туалетную бумагу и на фломастеры карандашы канселярию и лампочки и т.д. Но всем считать удобней в запасом, ведь сдачи никто не даст ??? нам десятка в месяц не деньги...а кому-то неплохая прибавка...