Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: сколько вы сдаете на моющее ... и т.д. в садике?  (Прочитано 34699 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natо4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
Если государство будет выделять средства на моющие если родители будут оплачивать 100% питания а не 60% как сейчас
Нас и не спросят, мы и так будем платить 100%за питание, а благотворительных взносы отменат типа, но хозку и канцтовары в группу, кто будет закупать? Узнаем на след неделе, когда собрания пройдут в садиках!!

Очень печально, если мы за садик будем каждый месяц платить 300-400 грн и как накладно будет для родителей, у которых больше одного ребенка

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
Нас и не спросят, мы и так будем платить 100%за питание, а благотворительных взносы отменат типа, но хозку и канцтовары в группу, кто будет закупать? Узнаем на след неделе, когда собрания пройдут в садиках!!

Очень печально, если мы за садик будем каждый месяц платить 300-400 грн и как накладно будет для родителей, у которых больше одного ребенка
Я лучше буду на моющие да всякие нужды сдавать, так дешевле получается, чем 700 грн в месяц за двоих отдавать за садик, да и за одного 350 тоже отдавать жалко...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

YaMama

• Частый гость
  • **
 :oДевочки,это жесть!!!700 грн за двоих :walldash:
Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
я в принципе не против сдавать 400 грн на питание и моющие чистящие, но при условии, что моими деньгами будет распоряжаться садик , а не управление образование, что б я могла пойти и проконтиролировать куда ушли деньги , а не платить их управлению образованию , что б они через тендера половину этих денег себе прикарманили.

๑۩ Ninochka ۩๑

• Частый гость
  • **

Это да.. Я так смотрю, что и 100% за питания платить будем, и на все прочее сдавать. Я сомневаюсь, что управления образования будет ковры менять, столы, посуду, и т.д.
Второго ребенка вообще тогда позволят себе далеко не все. Кто бы зарплаты 100% выплачивал? За вредность, выслугу, индексацию и т.д... Печально это все...

tanya-silenko

• Частый гость
  • **
  • 0937073304
Мы сдаём по  2 грн за  день на моющие, сейчас по моему во всех садиках такой тариф.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
Мы сдаём по  2 грн за  день на моющие, сейчас по моему во всех садиках такой тариф.
мы сдали 150 грн на год)))

tanya-silenko

• Частый гость
  • **
  • 0937073304
мы сдали 150 грн на год)))
Это на группу?  Или на сам садик? Вы хорошо отделались, вам просто повезло. Оптом дешевле  :D

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
Это на группу?  Или на сам садик? Вы хорошо отделались, вам просто повезло. Оптом дешевле  :D
и на группу и на сад)))

tanya-silenko

• Частый гость
  • **
  • 0937073304
и на группу и на сад)))
  :o  :o :o
Это наверное зависит от заведующей. Вам просто повезло. Если посчитать что у нас за месяц выходит 40грн*12 =480 это значительная разница. Самое обидное , что ничего нельзя сказать и возразить, а то загрызут  :D

AlenaE

• Местный житель
  :o  :o :o
Это наверное зависит от заведующей. Вам просто повезло. Если посчитать что у нас за месяц выходит 40грн*12 =480 это значительная разница. Самое обидное , что ничего нельзя сказать и возразить, а то загрызут  :D
Одного загрызут...А вот если донести граммотно эту информацию до всех родителей группы, других групп...

vita657

• Местный житель
  • 063 0638443
Одного загрызут...А вот если донести граммотно эту информацию до всех родителей группы, других групп...
доносили,ответ:  :-[НУ,да много,так.а что мы сделаем :-[. Реально большенство рот боятся открыть

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
и на группу и на сад)))
мы сдали 120 грн на садик раз в год, и по 50 грн 2 раза в год на группу  и в начале года принесли по списку канцелярию и немножко быт химии (примерно на 200 грн за канцелярию и быт химию)

tanya-silenko

• Частый гость
  • **
  • 0937073304
доносили,ответ:  :-[НУ,да много,так.а что мы сделаем :-[. Реально большенство рот боятся открыть
Согласна  :negative:

Лека

• Частый гость
  • **
  • (097)751-76-27 Алёна
Мы в начале года сдали по 100 грн. на быт. химию на садик и групу, также в начале года по списку покупали канцелярию и кое что из хозки(мыло,туалетную бумагу и салфетки) примерно гривен на 200. Так же в начале года на родительском собрании решили что сдадим по 200 грн. на все праздники,я сама в род. комитете и стараюсь экономить где это возможно(заказываю через интернет или ищу где дешевле) нам хватило этих денег с головой и никого не обидели  :D  И во втором полугодии 100 грн. на ремонт сада (каждый год делают что-то одно,то музыкальный зал,то коридоры,то одну из груп и т.д.).Но у нас такая заведующая что не переживёт,если про её садик будут говорить что там поборы или ещё что.По-этому я считаю что за год это не так уж и много.