Для lissi4ka:
Слышала я ваши возмущения в саду. (у нас соседняя группа) СТЫДНО за вас!!!!!!!!! Вы пришли в группу, где что-то было сделано до вас и приложили кучу усилий как родители, так и воспитатели. Все делали для детей какой-то комфорт, улучшали условия их жизни в детском саду. А вы лично много сделали для комфорта вашего ребенка в саду??? Вот возмушаться вы горазды. а подумать слабо: что я могу сделать для того чтобы меньше здавать? Куда вы лично обращались, чтобы помочь вашей группе? Перед вашим набором детей был ребенок в группе моих соседей. Они очень довольны и воспитателями, и результатом - учителя шлют благодарности. Вам "достались" очень хорошие воспитатели, а вы : замордуют, поставить на место... А вы станьте на их место. А у нас в группе намноооого больше здаем. Но мы же делаем для СВОИХ ДЕТЕЙ. Потому что хотим, чтобы им было комфортно. И мы не ставим никого "на место". Просто надо быть человечней. Иногда задумываться над вопросом "Кому я делаю плохо?" Воспитателю, который между двух огней? детю, который приходит в группу, где обои оборваны и грибок на стенах, дверьки в шкафах падают? Мне тоже очень скрутно с деньгами. Но ничего, зато мой ребенок будет хотить в группу, где есть все, нормальное отношение, все в группе, улыбающийся воспитатель.
Извените за много текста. Просто надоело это ворчание: много, много, много. Держите своих детей дома - вам дешевле обойдется, а еще лучше сошлите их куда-нибудь, чтобы на них не тратиться. ВАШИ ДЕТИ В САДУ ПО 8 - 10 ЧАСОВ НАХОДЯТСЯ.
вы за моих детей не беспокойтесь!!!У них ВСЕ и ВСЕГДА будет на высшем уровне!!!Всех все устраивает?Или так удобно

))Если вам так уж стыдно,смотрите лучше на то какая вы мама,а не на других оглядываетесь...
Ах да и по поводу воспитателей я не слова не сказала!я ВЕРЮ в то что эти люди професионалы в своем деле по отношению к детям!!и на место я никого не ставила,сказала,что если не дай Бог люди будут плохо относится к моему ребенку,их надо ставить на место,и это правильно т.к. я МАМА!!!!а по поводу замордуют,так это слово было озвучено человеку к которому я обращалась в сообщении,это его слово,на которое я ответила!!!!почитайте!!!ненадо тут передергивать!или вы считаете что взрослые отношения должны сказыватся на детях?"СОШЛИТЕ"

,думайте хоть немного что вы говорите!!!мой ребенок пару лет, даже по 8 часов в день походит по советской плитке ноги от этого болеть не будут!а кому-то там видимо находится еще долго...Дома ,где она 16 часов проводит,а то и больше я создам ей шикарные условия!!!И на ремонт я сдала все же,и вся группа сдала 3 месяца назад)))...только где он ???Это вопрос к уважаемому род комитету!!а видимо кому-то просто удобно быть хорошим!!!еще раз браво!Вот такое вот сотрудничество бывает...

P.S.Не забудте все доложить!!!))))))