Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: сколько вы сдаете на моющее ... и т.д. в садике?  (Прочитано 34688 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катя1988

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638722020
У нас 15грн с квитанцией об оплате садика и все.
Покрытие ногтей гель-лаком BLAZE. Наращ.гелем, брови http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93279.0

Irishka1978

• Местный житель
моющее идет домой воспитателей :cray2:

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
моющее идет домой воспитателей :cray2:
За своих воспитателей и няню - я так не думаю!!!!

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
ого 2,50 за день. Мы за 2,00 в день возмущались,что много,и нам  пока сделали 1,5грн
)) у нас 2.50 это так для восп..норма 50грн в мес получается, им же не выгодно наверное оптом скупиться, а как же деньги..так по чуть чуть дают, и легче..иногда напрягают..
Люблю  сыночку Алешку

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
Вы за моего ребенка не беспокойтесь!!!всех все устраивает?или так удобно???всё!!!вопросов больше нет!!!
А кому это сообщение адрессовано  ???

YaMama

• Частый гость
  • **
Для lissi4ka:

Слышала я ваши возмущения в саду. (у нас соседняя группа) СТЫДНО за вас!!!!!!!!! Вы пришли в группу, где что-то было сделано до вас и приложили кучу усилий как родители, так и воспитатели. Все делали для детей какой-то комфорт, улучшали условия их жизни в детском саду. А вы лично много сделали для комфорта вашего ребенка в саду???  Вот возмушаться вы горазды. а подумать слабо: что я могу сделать для того чтобы меньше здавать? Куда вы лично обращались, чтобы помочь вашей группе? Перед вашим набором детей был ребенок в группе моих соседей. Они очень довольны и воспитателями, и результатом  - учителя шлют благодарности. Вам "достались" очень хорошие воспитатели, а вы : замордуют, поставить на место... А вы станьте на их место. А у нас в группе намноооого больше здаем. Но мы же делаем для СВОИХ ДЕТЕЙ. Потому что хотим, чтобы им было комфортно. И мы не ставим никого "на место". Просто надо быть человечней. Иногда задумываться над вопросом "Кому я делаю плохо?" Воспитателю, который между двух огней? детю, который приходит в группу, где обои оборваны и грибок на стенах, дверьки в шкафах падают? Мне тоже очень скрутно с деньгами. Но ничего, зато мой ребенок будет хотить в группу, где есть все, нормальное отношение, все в группе, улыбающийся воспитатель.
Извените за много текста. Просто надоело это ворчание: много, много, много. Держите своих детей дома - вам дешевле обойдется, а еще лучше сошлите их куда-нибудь, чтобы на них не тратиться. ВАШИ ДЕТИ В САДУ ПО 8 - 10 ЧАСОВ НАХОДЯТСЯ.

вы за моих детей не беспокойтесь!!!У них ВСЕ и ВСЕГДА будет на высшем уровне!!!Всех все устраивает?Или так удобно :P))Если вам так уж стыдно,смотрите лучше на то какая вы мама,а не на других оглядываетесь...
Ах да и по поводу воспитателей я не слова не сказала!я ВЕРЮ в то что эти люди професионалы в своем деле по отношению к детям!!и на место я никого не ставила,сказала,что если не дай Бог люди будут плохо относится к моему ребенку,их надо ставить на место,и это правильно т.к. я МАМА!!!!а по поводу замордуют,так это слово было озвучено человеку к которому я обращалась в сообщении,это его слово,на которое я ответила!!!!почитайте!!!ненадо тут передергивать!или вы считаете что взрослые отношения должны сказыватся на детях?"СОШЛИТЕ"???,думайте хоть немного что вы говорите!!!мой ребенок пару лет, даже по 8 часов в день походит по советской плитке ноги от этого болеть не будут!а кому-то там видимо находится еще долго...Дома ,где она 16 часов проводит,а то и больше я создам ей шикарные условия!!!И на ремонт я сдала все же,и вся группа сдала 3 месяца назад)))...только где он ???Это вопрос к уважаемому род комитету!!а видимо кому-то просто удобно быть хорошим!!!еще раз браво!Вот такое вот сотрудничество бывает... :super:
P.S.Не забудте все доложить!!!))))))
Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.

Welleri

• Новичок
  • *
Мы покупаем по списку раз за год, обходиться где то в 150 грн

YaMama

• Частый гость
  • **
Мы покупаем по списку раз за год, обходиться где то в 150 грн

Это моющее ?Вам крупно повезло!!!а нужды группы??
Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.

oksanaS

• Частый гость
  • **
в 72 садике тоже 1 грн в день

Катерина4444

• Звезда форума
В 62 - 150 гривен, и этого, по словам заведующей, хватает даже на 13 месяцев! На ремонт садика - 50 гривен. По-моему, не дорого, если учитывать сегодняшние цены.
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

шпичета

• Новичок
  • *
у нас 10 грн. месяц (нужды группы и моющее) + отдельно на каждый праздник. и вполне хватает, главно чтобы все вовремя сдавали :cray2:

АннаСтар

• Частый гость
  • **
  • 0935822997 Анна
300 грн на моющее и канцелярию в год, но я, как член родительского комитета ;D, хочу сказать, что если в том году мы в эту сумму благополучно уложились, ещё и с хорошим остатком, то в этом году печаль полная :( ещё не всё купили, а денег уже нет и это при том, что канцелярию всю покупала через интернет, а по бытовой химии оббегала много магазинов, даже ради 1 грн экономии. Теперь опять будем просить родителей до сдать по 50 грн, чтобы докупить все необходимое по спискам.

Я тоже в Род.Ком.
поли в сад с 1-го сентября
с нас сразу 500 Благ. взнос (который покрыл расходы на замену окон )+ помог Депутаг 25%
150 Химия
150 Канцтовары
Тема гелиевые шарики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146202.new#new

АннаСтар

• Частый гость
  • **
  • 0935822997 Анна
Химию взяла на себя одна мама ,а канцтовары я .
Химию как я узнавала Брала через знакомых на оптовой базе у нас в Чернигове ,где берут оптавики
А канцтовары заказывала на Старабелоуской Кац.опт.юа.
мин. у них 400 грн + привозят куда скажешь.Бесплатно!
Вложились еще и остались деньги.
Тема гелиевые шарики

АннаСтар

• Частый гость
  • **
  • 0935822997 Анна
Химию и Канцтовары брали по списку .
Тема гелиевые шарики

АннаСтар

• Частый гость
  • **
  • 0935822997 Анна
Но в эту общую сумму вошли еще такие расходы как поздравление воспитателей с их праздником,непредвиденные расходы (замену крана нового образца в умывальник ) и т.д.

Тема гелиевые шарики