Для lissi4ka:
ну у нас тоже все это есть,театры,ремонты и т д.....Вот в мае сделали стены в ванной-250,а в сентябре собирают на пол...Короче каждые пол года...
Сколько я ругалась и с заведующей,Что хотела мою дочку (которая самая развитая с групы,даже воспитатели говорят..)оставить на второй год,чтоб набрать еще одну группу.И с воспитателями за постоянные поборы!!!И Куприяненку звонила жаловалась,что деньги собирают каждый месяц,а деревья аварийные,под которыми дети ходят не могут срубить...не замордовали моего ребенка,и не замордуют,т.к.не имеют права!!!!!!А еще лучше относится стали!!!ненадо их боятся,у нас-родителей прав на много больше!!!А их пока не поставишь на место,палец о палец не ударят!!!!!!!!
Слышала я ваши возмущения в саду. (у нас соседняя группа) СТЫДНО за вас!!!!!!!!! Вы пришли в группу, где что-то было сделано до вас и приложили кучу усилий как родители, так и воспитатели. Все делали для детей какой-то комфорт, улучшали условия их жизни в детском саду. А вы лично много сделали для комфорта вашего ребенка в саду??? Вот возмушаться вы горазды. а подумать слабо: что я могу сделать для того чтобы меньше здавать? Куда вы лично обращались, чтобы помочь вашей группе? Перед вашим набором детей был ребенок в группе моих соседей. Они очень довольны и воспитателями, и результатом - учителя шлют благодарности. Вам "достались" очень хорошие воспитатели, а вы : замордуют, поставить на место... А вы станьте на их место. А у нас в группе намноооого больше здаем. Но мы же делаем для СВОИХ ДЕТЕЙ. Потому что хотим, чтобы им было комфортно. И мы не ставим никого "на место". Просто надо быть человечней. Иногда задумываться над вопросом "Кому я делаю плохо?" Воспитателю, который между двух огней? детю, который приходит в группу, где обои оборваны и грибок на стенах, дверьки в шкафах падают? Мне тоже очень скрутно с деньгами. Но ничего, зато мой ребенок будет хотить в группу, где есть все, нормальное отношение, все в группе, улыбающийся воспитатель.
Извените за много текста. Просто надоело это ворчание: много, много, много. Держите своих детей дома - вам дешевле обойдется, а еще лучше сошлите их куда-нибудь, чтобы на них не тратиться. ВАШИ ДЕТИ В САДУ ПО 8 - 10 ЧАСОВ НАХОДЯТСЯ.