Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 337906 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #990 : 10 Січня 2016, 22:02:57 »
есть оправданная закономерность: чем старше родители , тем вероятнее девочка, потому что с возрастом  здоровье хуже, и девочку выносить легче, девочки выносливее считаются.
 :girlsmile: Есть еще примета, которая часто у моих знакомых сбывается: уровень жизни и питания семьи чем выше( напр.,говядину. свинину, морскую рыбу икру, , заморские фрукты), тем чаще у них мальчики рождаются,
а если скромненько кушают( супчик,булочку, яблочко, картошечку, кашку, омлетик и т.д. ), там девочки чаще.... Тоже можно объяснить: пацаны менее выносливые, их природа дает чаще семьям, где могут позволить себе разнообразное и  богатое питание, а значит и лучшие условия для выживания.
извините конечно но это бред какой то. не хочу вас обидеть

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #991 : 10 Січня 2016, 22:05:41 »
девочки кто завтра идет в ЖК1 к вам просьба сфоткайте расписание курсов на 1 мая. заранее большое спасибо

таняz

• Гість
« Reply #992 : 10 Січня 2016, 22:13:38 »
Не легче выносить.а  Девочки более выносливые, выкидыши случаются чаще у беременных мальчиками.
 Это мне гинеколог рассказывала.

это тоже на тему пола: http://www.missfit.ru/berem/boy-girl/
если цикл короткий, то наверно очень сложно девочку сделать и если овуляция скачет. то  в 9день цикла то в  13-ый как его подгадать.
А вообще надо радоваться тому полу, который природа дает.
Слышала реальную историю, про одну семью, где мальчики рождались с крепким здоровьем, а девочки дохликами.

таняz

• Гість
« Reply #993 : 10 Січня 2016, 22:20:12 »
извините конечно но это бред какой то. не хочу вас обидеть
Слово "бред" некрасивое конечно, но это всего лишь Ваша воспитанность ;) Я такое слово вообще не употребляю. Бред это когда у человека горячка и он не соображает , что говорит.
это примета, а  все приметы- не стоящие внимания   совпадения и не больше;)
Я писала, что верю только методу по овуляции и то надо не одной пачкой тестов на овуляцию запастись и не факт , что все получится

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #994 : 10 Січня 2016, 22:20:39 »
Не легче выносить.а  Девочки более выносливые, выкидыши случаются чаще у беременных мальчиками.
 Это мне гинеколог рассказывала.

это тоже на тему пола: http://www.missfit.ru/berem/boy-girl/
если цикл короткий, то наверно очень сложно девочку сделать и если овуляция скачет. то  в 9день цикла то в  13-ый как его подгадать.
А вообще надо радоваться тому полу, который природа дает.
Слышала реальную историю, про одну семью, где мальчики рождались с крепким здоровьем, а девочки дохликами.
просто сердце желает девочку, а мозги говорят, главное здоровый и есть, многие пары такие муки проходят, чтоб родить.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #995 : 10 Січня 2016, 22:22:02 »
Слово "бред" некрасивое конечно, но это всего лишь Ваша воспитанность ;) Я такое слово вообще не употребляю. Бред это когда у человека горячка и он не соображает , что говорит.
Я писала, что верю только методу по овуляции и то надо пачкой тестов на овуляцию запастись и не факт , что все получится
и то только потому, что объяснение этого метода более менее научное, по крайней мере так воспринимается.

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #996 : 10 Січня 2016, 22:27:14 »
Девочки, я вмешаюсь к вам, когда лежала на сохранении с первым ребенком со мной лежала женщина беременная 5-ым мальчиком :o :wacko:, тоже все хотела девочку, так врачи ей сказали что если хочешь девочку нужно менять партнера ^-^, вот как-то так

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #997 : 10 Січня 2016, 22:28:12 »
просто сердце желает девочку, а мозги говорят, главное здоровый и есть, многие пары такие муки проходят, чтоб родить.
+1  :super:

таняz

• Гість
« Reply #998 : 10 Січня 2016, 22:38:30 »
https://www.babyblog.ru/community/post/conception/1771181 и на этом форуме, говорят. что планирование по овуляции- фигня ^-^

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #999 : 10 Січня 2016, 22:42:54 »
Я писала, что верю только методу по овуляции и то надо не одной пачкой тестов на овуляцию запастись и не факт , что все получится
я выше писала что не хочу вас  обидеть. но слово бред как раз здесь умесно . так как вы верите в то что написали. а то что вы это слово не употребляете то это Ваше личное дело.
« Останнє редагування: 10 Січня 2016, 23:00:53 від Pyshok333 »

таняz

• Гість
« Reply #1000 : 10 Січня 2016, 22:45:50 »
и то только потому, что объяснение этого метода более менее научное, по крайней мере так воспринимается.
В следующий раз попробуете и этот совет мамы девочки, если решитесь и платье маленькое себе под подушку с бантиками:

"Сама такая фанатичка!:) Только девочку! И никого кроме девочки!:))

Я слышала ещё такую версию, но уже после родов.

Якобы, души детей сами выбирают себе родителей, если родители не готовы.

Но если родители готовы к зачатию, то уже родители выбираю себе детей.

Что значит "готовы"? Это не просто сказать: "Мы готовы". Это родители высокоразвиты духовно.

Они "заказывают" себе ребёночка определённого пола, типа, характера, темперамента, они общаются уже с душой не зачатого ребёночка.

Если будущая мама перед зачатием выбрала себе девочку (образно) и даже дала ей имя, если она её себе реально представляет, говорит с ней, то будет девочка!

Я этого всего не знала!

Но ещё до зачатия сказала: "Никого кроме девочки!":) Я её себе нарисовала. Дала имя. И ждала её. Она пришла. Моя крошка:))

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #1001 : 10 Січня 2016, 22:48:36 »
Девочки, я вмешаюсь к вам, когда лежала на сохранении с первым ребенком со мной лежала женщина беременная 5-ым мальчиком :o :wacko:, тоже все хотела девочку, так врачи ей сказали что если хочешь девочку нужно менять партнера ^-^, вот как-то так
ну вот. в это реально поверить . врач же не сказал перестать есть морепродукты ....

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #1002 : 10 Січня 2016, 22:53:01 »
Я включила свой мозговой центр :D и поняла для себя насчёт планирования пола только одно: хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах. Так наверное и с планированием- планируй не планируй, а как свыше дано так тому и быть.
P.S. Вот меня попёрло на ночь глядя  :D

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #1003 : 10 Січня 2016, 22:56:13 »
Я включила свой мозговой центр :D и поняла для себя насчёт планирования пола только одно: хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах. Так наверное и с планированием- планируй не планируй, а как свыше дано так тому и быть.
P.S. Вот меня попёрло на ночь глядя  :D
я с вами согласна на все 100 проц.
я лично тоже так считаю что кого Боженька даст тот и будет. и никакими методами это не высчитать

таняz

• Гість
« Reply #1004 : 10 Січня 2016, 22:57:16 »
http://superid.ru/raschet-ovuljacii.html?day=1&month=1&menstruacija=5&cikl=28
калькулятор , кто следующего планирует уже ;D :D

Kupi.cn.ua