Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 337904 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #1005 : 11 Січня 2016, 00:27:09 »
Девочки, я вмешаюсь к вам, когда лежала на сохранении с первым ребенком со мной лежала женщина беременная 5-ым мальчиком :o :wacko:, тоже все хотела девочку, так врачи ей сказали что если хочешь девочку нужно менять партнера ^-^, вот как-то так
Такое тоже бывает
Цитата из статьи:"Однако, встречаются образцы семени с необычной однородностью сперматозоидов – почти все они относятся к какому-то одному типу. В тех случаях, где значительно преобладают более круп-ные сперматозоиды с овальной головкой, рождаются преимущественно дочери. А если однородность была другого типа, рождаются преимущественно мальчики."

таняz

• Гість
« Reply #1006 : 11 Січня 2016, 00:30:23 »
В среднем, в эякуляте «мужских» сперматозоидов гораздо больше, чем «женских». Численное превосходство Y-сперматозоидов компенсируется их меньшей живучестью по сравнению с более массивными X-сперматозоидами. Создалось впечатление, что мальчики с самого начала – ещё даже до зачатия – находятся в невыгодном положении, являются более «слабым» полом; это подтвержда-ется тем, что мёртворождаемость и выкидыши в большинстве случаев происходят с мальчиками, что мальчики чаще умирают в младенческом возрасте, что женщины, в среднем, дольше живут и имеют лучшую сопротивляемость многим болезням и т.д. Только за счёт изначального численного преимущества мужской пол имеет шанс уравняться с женским. http://www.stranamam.ru/post/3624505/
Так что кому только девочку надо, за 5 дней до овуляции и ни днем позже :girlsmile:

Solnce15

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1007 : 11 Січня 2016, 08:06:20 »
я с вами согласна на все 100 проц.
я лично тоже так считаю что кого Боженька даст тот и будет. и никакими методами это не высчитать
это точно!!! Я вон тоже девочкой бредила,а муж сыном))) Все Софийку мне хотелось...так нет -мальчика ждём ,я не капли не расстроилась ,мужа зато обрадовала как) Самое главное чтоб здоровые детки были! Ну ,а Софийку я ещё дождусь всеравно :girlsmile:

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #1008 : 11 Січня 2016, 10:05:12 »
спс, завтра куплю
Вы позвоните на горячую линию аптек Бажаємо Здоров`я 0 800 500 512, у них есть литровый и он намного выгоднее (100мл стоит 200грн, а 1л - в пределах 500грн). По горячей линии Вам подскажут в какой аптеке он самый дешёвый и есть в наличии ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

LadyN

• Гість
« Reply #1009 : 11 Січня 2016, 10:53:20 »
Я включила свой мозговой центр :D и поняла для себя насчёт планирования пола только одно: хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах. Так наверное и с планированием- планируй не планируй, а как свыше дано так тому и быть.
P.S. Вот меня попёрло на ночь глядя  :D
:super: Кого Господь посылает - слава Ему. Мы зачастую переоцениваем свою роль в этом мире, мним себя пупом земли. И дети наши - это дар, личность, данная нам временно на воспитание, а не для нашего удовлетворения. А все наши "я хочу, я посылаю мысли в космос" - ну смех, правда ^-^

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #1010 : 11 Січня 2016, 13:51:36 »
Девочки, а кто-нибудь ходил уже на курсы, что на 4м этаже проводят? ??? А то мне сказали, что по понедельникам в 12.00, а всё никак дойти не могу ::)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #1011 : 11 Січня 2016, 20:15:07 »
Девочки, а кто-нибудь ходил уже на курсы, что на 4м этаже проводят? ??? А то мне сказали, что по понедельникам в 12.00, а всё никак дойти не могу ::)
я завтра иду. в то тоже все никак не попаду

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1012 : 11 Січня 2016, 20:19:53 »
Девочки, а как Высчитаете, не рано приданное собирать в роддом и на первое время, я хочу не спеша, все продумать, но эти забобоны, что сильно рано нельзя  :walldash:  что-то я теряюсь

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #1013 : 11 Січня 2016, 20:30:03 »
Девочки, а как Высчитаете, не рано приданное собирать в роддом и на первое время, я хочу не спеша, все продумать, но эти забобоны, что сильно рано нельзя  :walldash:  что-то я теряюсь
Сама вот думаю об этом, решила только после выхода в декрет начну и то только сумку в роддом...наверное...
Коляску и кроватку после родов будем покупать.

Кстати, сегодня была в ЖК1-сдавала кровь, так дали памперс) Мой первый памперс :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1014 : 11 Січня 2016, 20:33:18 »
Сама вот думаю об этом, решила только после выхода в декрет начну и то только сумку в роддом...наверное...

Кстати, сегодня была в ЖК1-сдавала кровь, так дали памперс) Мой первый памперс :D
у нас кроватка есть, по поводу коляски не заморачиваюсь, опыт от первого почти безполезная вещь))) есть слинг, есть эргорюкзак, единственнное, что рожу в мае так может пригодится)))

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #1015 : 11 Січня 2016, 20:40:14 »
это зависит лично от вас самих. во что вы верите. как вы настроенны.
если не дай Бог тьфу тьфу что случится не будете ли вы потом винить себя.
лично я заказала вещи в роддом малышке уже давно . накупилаа пеленок .шапочек ...
правда коляску и кроватку не решимся купить. решили после родов а то вдруг мальчик вместо девочки будет. так а розовом катать как то не хочу.
у нас сейчас все позволяет зайти в один магазин и все сразу купить. главное чтоб было за что :D
а по поводу Ваших вещей в роддом то мне кажется не рано. бывают случаи что девочки просто не успели собрать как загремели на сохранение и разное такое.мужья потом все покупают
« Останнє редагування: 11 Січня 2016, 20:44:16 від Pyshok333 »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1016 : 11 Січня 2016, 20:45:00 »
лично я заказала вещи в роддом малышке уже давно . накупилаа пеленок .шапочек ...
правда коляску и кроватку не решимся купить. решили после родов а то вдруг мальчик вместо девочки будет. так а розовом катать как то не хочу.
у нас сейчас все позволяет зайти в один магазин и все сразу купить. главное чтоб было за что :D
Вы думаете на УЗИ ошиблись? Я исключила такую вероятность)))  И да, я верю, в то что если себя накручивать, то реально может это случится, програмируешь себя, я незабобонная, начну ка я собирать спокойно и понемножку))))

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #1017 : 11 Січня 2016, 20:46:07 »

да я тоже помню 1 раз была в восторге от этого. потом будут  звонить вам и спрашивать давали ли вам памперс в ЖК

Solnce15

• Местный житель
« Reply #1018 : 11 Січня 2016, 20:48:14 »
. А где заказывали вещички??? А то я вот тоже начала все сайты пересматривать,приценяться,и по магазинам смотрю! Тоже буду покупать начинать! А то я написала список ,сколько всего надо,за раз купить то накладненько) А постепенно как-то легче,да и удовольствия растянуть)))

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #1019 : 11 Січня 2016, 20:49:19 »
да я тоже помню 1 раз была в восторге от этого. потом будут  звонить вам и спрашивать давали ли вам памперс в ЖК
Ну да, там анкетка была) Да, это очень важно позвонить и узнать, удачи им мне дозвониться)

Kupi.cn.ua