Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 337879 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anymama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #975 : 10 Січня 2016, 16:34:31 »
У меня такое уже давно, недель с 16, Г говорит ничего страшного, ну и в инете типа тоже написано.....я терплю...только у меня прямо не кровит, а как кровь в носу собирается и корки потом...
Уменя если корка отпадает, то несколько капель крови вытекает :o

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #976 : 10 Січня 2016, 16:39:56 »
Уменя если корка отпадает, то несколько капель крови вытекает :o
Ну у меня, если вытереть, то пятна есть, а так не течет, но я думаю это не критично...Ну спросите еще вы у своего врача, моя мне ничего не сказала.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #977 : 10 Січня 2016, 17:42:22 »
Ну у меня, если вытереть, то пятна есть, а так не течет, но я думаю это не критично...Ну спросите еще вы у своего врача, моя мне ничего не сказала.
У меня тоже такое было, так же думала, что это вполне нормально, поэтому особо не переживала. На 23 неделе сказала своей Г, она прописала Аскорутин - после него всё прошло.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

таняz

• Гість
« Reply #978 : 10 Січня 2016, 17:59:00 »
ой  я по всем методикам планировала девочку, ждала своих 30 лет, хотя уже хотела ре... Год назад и что  :walldash: навысчитывалась :walldash:
Я верю только в методику по овуляции: за 5-6 дней надо до наступления овуляции девочку планировать, а потом оставшихся 5-6 дней перед овуляцией  и несколько дней после нее предохраняться или воздерживаться.
 Вы не отходили от инструкции и не получилось? :o

У моей соседки получилось так девочку запланировать ;) Но надо ж точно знать день овуляции,а это только сверхчувствительные тесты на овуляцию могут подсказать.
По-моему. Девочку сложнее планировать, в прошлый месяц овуляция может, например, в 14 день быть, а в этот ранняя в 11-12 день цикла, и все -  девочке быть шансов мало.

И по китайскому календарю у меня сошелся пол детей,  может совпадение(возраст мамы и месяц зачатия там берется)

Я для интереса спрашиваю,  сама вряд ли решусь на третьего ребенка. :girlsmile:
« Останнє редагування: 10 Січня 2016, 18:09:11 від ТаняСонце »

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #979 : 10 Січня 2016, 18:21:06 »
Нет,на 1 Мая.На Пирогово только Зименко(мможет фамилию не правильно написала).
Понятно, спасибо. А то я два УЗИ делала на Пирогово, а фамилию врача даже не знаю :D

таняz

• Гість
« Reply #980 : 10 Січня 2016, 18:44:06 »
и правда, а я даже и не замечала, значит  не зря мне имя это приглянулось::)
Называйте Каталина, оригинальной будете, Алина сейчас каждая пятая девочка.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #981 : 10 Січня 2016, 19:18:03 »
Называйте Каталина, оригинальной будете, Алина сейчас каждая пятая девочка.
Каталина это ж испанская форма имени Катерина, муж будет против :-X  скажет хватит нам одной Кати ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #982 : 10 Січня 2016, 20:00:04 »
Я верю только в методику по овуляции: за 5-6 дней надо до наступления овуляции девочку планировать, а потом оставшихся 5-6 дней перед овуляцией  и несколько дней после нее предохраняться или воздерживаться.
 Вы не отходили от инструкции и не получилось? :o

У моей соседки получилось так девочку запланировать ;) Но надо ж точно знать день овуляции,а это только сверхчувствительные тесты на овуляцию могут подсказать.
По-моему. Девочку сложнее планировать, в прошлый месяц овуляция может, например, в 14 день быть, а в этот ранняя в 11-12 день цикла, и все -  девочке быть шансов мало.

И по китайскому календарю у меня сошелся пол детей,  может совпадение(возраст мамы и месяц зачатия там берется)

Я для интереса спрашиваю,  сама вряд ли решусь на третьего ребенка. :girlsmile:
по овуляции планировали  :walldash: только на четвёртый цыкл получилось забеременеть, пр том каждый раз на денёк ближе к овуляции был акт, у меня цыкл короткий, короче нужно в след. Раз не торопиться, а непредохранятся только на первый день после мес., авось получится))).  Ещё говорят девочки, как правило, у мало активных пар в этом деле, получаются, только муж мой этот аргумент не примет  :D

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #983 : 10 Січня 2016, 20:23:16 »
по овуляции планировали  :walldash: только на четвёртый цыкл получилось забеременеть, пр том каждый раз на денёк ближе к овуляции был акт, у меня цыкл короткий, короче нужно в след. Раз не торопиться, а непредохранятся только на первый день после мес., авось получится))).  Ещё говорят девочки, как правило, у мало активных пар в этом деле, получаются, только муж мой этот аргумент не примет  :D
У меня по китайскому календарю  первый раз (совпало) и  сейчас должна девочка (на УЗИ мальчик) родиться, у сестры совпало. По группе и первый раз должен быть мальчик. А по обновлению я не могу понять, если у меня в 22 с половиной было кесарево, т.е. кровопотеря- внеплановое обновление, то как мне считать с этим остатком?   ??? :o
« Останнє редагування: 10 Січня 2016, 20:29:04 від Anymama »

таняz

• Гість
« Reply #984 : 10 Січня 2016, 21:29:38 »
про это точно бла-бла.
У моей знакомой муж ежедневноактивный был и есть, так и девочка и мальчик у них.

таняz

• Гість
« Reply #985 : 10 Січня 2016, 21:32:59 »
У меня по китайскому календарю  первый раз (совпало) и  сейчас должна девочка (на УЗИ мальчик) родиться, у сестры совпало. По группе и первый раз должен быть мальчик. А по обновлению я не могу понять, если у меня в 22 с половиной было кесарево, т.е. кровопотеря- внеплановое обновление, то как мне считать с этим остатком?   ??? :o
дату рождения матери  пишите датой кесарева, есть календарики в гугле . которые сами считают и  (где можно любой год вносить в дату рождения матери) Есть . где нет ближайших годов.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #986 : 10 Січня 2016, 21:33:31 »
про это точно бла-бла.
У моей знакомой муж ежедневноактивный был и есть, так и девочка и мальчик у них.
ну и хорошо, а то не видать мне девочки :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #987 : 10 Січня 2016, 21:34:11 »
пейте дуфалак.он безвредный,можно и младенцам,и беременным.есть аналог биофлоракс,цена около 50грн за 200мл.он такой по составу,только производитель другой.и его открытым можно долго хранить,а дуфалак ,вроде,только 2 недели.
спс, завтра куплю

таняz

• Гість
« Reply #988 : 10 Січня 2016, 21:48:30 »
ну и хорошо, а то не видать мне девочки :D
есть оправданная закономерность: чем старше родители , тем вероятнее девочка, потому что с возрастом  здоровье хуже, и девочку выносить легче, девочки выносливее считаются.
 :girlsmile: Есть еще примета, которая часто у моих знакомых сбывается: уровень жизни и питания семьи чем выше( напр.,говядину. свинину, морскую рыбу икру, , заморские фрукты), тем чаще у них мальчики рождаются,
а если скромненько кушают( супчик,булочку, яблочко, картошечку, кашку, омлетик и т.д. ), там девочки чаще.... Тоже можно объяснить: пацаны менее выносливые, их природа дает чаще семьям, где могут позволить себе разнообразное и  богатое питание, а значит и лучшие условия для выживания.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #989 : 10 Січня 2016, 22:01:36 »
есть оправданная закономерность: чем старше родители , тем вероятнее девочка, потому что с возрастом  здоровье хуже, и девочку выносить легче, девочки выносливее считаются.
 :girlsmile: Есть еще примета, которая часто у моих знакомых сбывается: уровень жизни и питания семьи чем выше( напр.,говядину. свинину, морскую рыбу икру, , заморские фрукты), тем чаще у них мальчики рождаются,
а если скромненько кушают( супчик,булочку, яблочко, картошечку, кашку, омлетик и т.д. ), там девочки чаще.... Тоже можно объяснить: пацаны менее выносливые, их природа дает чаще семьям, где могут позволить себе разнообразное и  богатое питание, а значит и лучшие условия для выживания.
. Какие теории :girlsmile:  все буду есть картоху и готовить организм к девочке, а что реально девочку легче выносить, есть какие-либо то научные факты? Я думала на девочку и токсикоз больше, или это не от пола зависит, а от мамы, у меня такой в этот раз был токсикоз, никому не пожелать

Kupi.cn.ua