0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а как Высчитаете, не рано приданное собирать в роддом и на первое время, я хочу не спеша, все продумать, но эти забобоны, что сильно рано нельзя что-то я теряюсь
:walldash:У нас коляска, кроватка, столик для кормления и ходунки есть. А списки нужно по-немного собирать. Одномоментно купить будет накладно-да мне и на КС. Правда купила упаковку пелёнок одноразовых и бепантен (что-то мне захотелось его купить).
. А где заказывали вещички??? А то я вот тоже начала все сайты пересматривать,приценяться,и по магазинам смотрю! Тоже буду покупать начинать! А то я написала список ,сколько всего надо,за раз купить то накладненько) А постепенно как-то легче,да и удовольствия растянуть)))
мне уже нужно в долю входить по продажам заказывала http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89647.0 вещи крутые слов нет. очень стильные и качество супер. видела в магазине человечки такие же как я заказывала то в 2 раза дорожепосмотрите может и вам понра
Спасибки) Посмотрю обязательно!
у нас кроватка есть, по поводу коляски не заморачиваюсь, опыт от первого почти безполезная вещь))) есть слинг, есть эргорюкзак, единственнное, что рожу в мае так может пригодится)))
я с первым была забобонной, ничего не купила до рождения. а со вторым с 10 недель беременности начала покупать вещи, все было хорошо. правда слегка оторвалась и розового нагребла . После второго УЗИ всплакнула и спрятала розовое на подарки.
Сайт и правда классный. Я тоже присмотрела там некоторые вещи. Спасибо за наводку.
бепантен он незаменим)))))) а пеленки одноразовые хочу в СП купить
я вместо бепантена брала хеппидерм.действующее вещество одинаковое,производитель разный-цена в половину меньше.
Ну не совсем и одинаковый. Сестра брала- он более как бы сказать жидкий и лёгкий. Если ре крупный, то не особо и помагает. Бепантен он жирнее. Ещё мне понравился судокре. Но его надо смывать, а то он жырный, но опрелости жазивают на ура. Стоит в пределах 100-110 грн. В роддоме посоветовали. У племянника были такие опрелости, что не знали что делать и бепантен не помагал, а судокрем заживил за два дня. Просто племянник крупный.
Я судокремом пользовалась с двумя детьми и первый раз слышу что его нужно смывать, не представляю как эту делать