0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
кто какую коляску выбрал?
Брали на рынке в 2010 году - зеленая с желтыми кружочками (можно и девочке и мальчику). Колеса передние поворотные, но при желании фиксируются! На то время стоила 2300 грн (у меня зарплата в школе была около 800 грн ) - огромные деньги, а сейчас она вроде 9-10 тысяч
я просто думаю купить прогулку от 0+ я сильно надеюсь на слинг и на ергорюкзак меня они сильно при первом ребенке спасали
кума от них тоже в восторге, а мне больше коляска нравится!!! Я как посмотрела как она эти штуки надевает - все желание их носить отбило - с таким трудом обматывается!!! А зимой в прогулке не поедишь, ребеночек еще совсем маленький будет, а в ней холодно и не особо удобно (как в люльке обычной коляски) - ну, это мое мнение, смотрите сами!!!
Так надо будет с Вами дружить
я только точно хоть узнаю что 10 % У нас коляска Тако Принцеса, покупали старшему в 2011 году что то вроде около 3 000 тыс стоила или 3 400 грн, брала чтоб была по весу лёгкая так как тягать на 5й этаж, очень ей довольна осталась)))
Я кстати на неё посматриваю, правда цена сейчас немного кусается. Будем иметь в виду. Правда у нас есть два варианта от родственников, поэтому сначала их б/у попробуем, а потом решим что да как, все равно я планирую раскошелиться на прогулку хорошую. Мы с мужем новички в этом вопросе, поэтому всё ещё 100500 раз переиграется
если дают б у - берите и не тратте деньги, а прогулочную покупала не дорогую на то время 700-800 стоила, но она нам почти не пригодилась, больше потом на велике катался и ножками ходил)))
а кроватка еще как ребенок себя поведет)) я неделю пробегала к кроватке каждый час ночью, потом забрала к себе и хоть не такая нервная стала но кроватка у нас тоже есть, матрасик нужно только купить)))
Вот сейчас часто собирают трикотаж с сайта ДЕМИ - там огромный выбор ясельных вещей http://demibaby.com.ua/catalog/newborns/kombinezony/Особенно заинтересовала такая штука http://demibaby.com.ua/product/903/
Видела хорошие ортопедические матрасы с двумя сторонами жесткости за 700грн. В магазине, который возле ЖК на Пирогова.