Ну не совсем и одинаковый. Сестра брала- он более как бы сказать жидкий и лёгкий. Если ре крупный, то не особо и помагает. Бепантен он жирнее. Ещё мне понравился судокре. Но его надо смывать, а то он жырный, но опрелости жазивают на ура. Стоит в пределах 100-110 грн. В роддоме посоветовали. У племянника были такие опрелости, что не знали что делать и бепантен не помагал, а судокрем заживил за два дня. Просто племянник крупный.
А как влияет на качество мази крупный ребенок или нет?
ребенку точно все равно новая она будет или нет)) главное, чтобы ему было удобно спать, а это можно делать и не в новой коляске))) просто после первого ребенка сделала определенные выводы и важен комфорт не только для ребенка, а в первую очередь и для мамы, обращайте внимание на вес, с какого этажа стаскивать и т.д. Если с деньгами напряг, тоесть есть куда их потратить, не вижу смысла покупать новую, не убитую б\у брать и не заморачиваться
скажу по своему опыту:отвозили в обычной коляске ровно 6 месяцев.а когда сделала прогулкой(у меня трансформер) стало не удобно.она большая и тяжоловата.теперь взяла прогулку поменьше
http://olx.ua/obyavlenie/vsesezonna-baciuzzi-b12-IDhOAYk.html#0349b68549 такую,но черную.мне нравится.была бы раньше поумней,сразу бы взяла такую и просто положила б туда матрасик.колеса большие,для зимы подойдет и есть чехол на ножки.
я думаю на лето слинг с кольцами, самый простой вроде.. а потом эрго, пишут с 4 месяцев можно..
Вы в слинге с рождения не носили в горизонтальном положении?
я в слинге на кольцах носила почти с рождения,ребенок там быстро засыпал.удобная вещь если куда надо пройтись.но долго не походишь,плечо потом отпадает просто(((у меня старая детская кроватка,там нет пару палок в оградке дак я слингом перекрыла это отверстие(затянула между двумя направляющими).Теперь и безопасно,и малому яркое пятно.