Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 338011 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #1080 : 12 Січня 2016, 18:38:00 »
т.к. ребенок первый и очень желанный, то я вначале тоже хотела новую коляску, но когда прошлась по магазинам, то обалдела :o
теперь склоняюсь больше к б/у, в инете прочитала на что в колясках надо обращать внимание и тогда когда будем искать коляску, то буду отзывы читать именно про данную модель, а вообще фирма и модель не принципиально, главное чтоб нравилась :girlsmile:
а кроватку, матрас и т.д. будем новое покупать.
кума уже все габаритное распродала, подкинет нам только одежек)
сейчас коляски все хорошие, я сколько не смотрела то характеристики одни и те же практически, колеса надувные и передние движ,вес не большой....

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

LadyN

• Гість
« Reply #1081 : 12 Січня 2016, 18:38:27 »
на лето у меня тоже слинг с кольцами простенький, но все-таки в нем удобно когда ребенок еще маленький и на короткие дистанции так сказать, все таки там нагрузка идет на спину, но я своего карапузика, который в 3 мес уже удвоил вес  :wacko: носила зимой в таком слинге (тогда было море снега и нереально было с коляской иногда. На счет 4-х месяцев  ??? я не углублялась так как мне подружка дала свой оригинал попробовать когда нам было 5,5 месяцев, мне очень понравилось и купила себе.   Кстати нося ребенка в ерго Вы делаете ребенку профилактику дисплазии
А в эрго у вас какие лямки? Вроде пишут, что лучше для родителя накрест

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1082 : 12 Січня 2016, 18:39:12 »
т.к. ребенок первый и очень желанный, то я вначале тоже хотела новую коляску, но когда прошлась по магазинам, то обалдела :o
теперь склоняюсь больше к б/у, в инете прочитала на что в колясках надо обращать внимание и тогда когда будем искать коляску, то буду отзывы читать именно про данную модель, а вообще фирма и модель не принципиально, главное чтоб нравилась :girlsmile:
а кроватку, матрас и т.д. будем новое покупать.
кума уже все габаритное распродала, подкинет нам только одежек)
ребенку точно все равно новая она будет или нет)) главное, чтобы ему было удобно спать, а это можно делать и не в новой коляске))) просто после первого ребенка сделала определенные выводы и важен комфорт не только для ребенка, а в первую очередь и для мамы, обращайте внимание  на вес, с какого этажа стаскивать и т.д. Если с деньгами напряг, тоесть есть куда их потратить, не вижу смысла покупать новую, не убитую б\у брать и не заморачиваться

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1083 : 12 Січня 2016, 18:41:54 »
А в эрго у вас какие лямки? Вроде пишут, что лучше для родителя накрест
у меня паралельные и на уровни груди сзади соединяются креплением, очень легко одевать. ребенка посадив в иде жабки, одной рукой поддерживаете накидываете рюкзак, который у ВАс уже закреплен на поясе, потом лямки на плечи и сзади закрепили. Ребенок у меня хорошо там размещался, я на ходу могла ему вытянуть сисю и покормить, сама продолжая гулять, ничего и не видно)))

LadyN

• Гість
« Reply #1084 : 12 Січня 2016, 18:43:38 »
у меня паралельные и на уровни груди сзади соединяются креплением, очень легко одевать. ребенка посадив в иде жабки, одной рукой поддерживаете накидываете рюкзак, который у ВАс уже закреплен на поясе, потом лямки на плечи и сзади закрепили. Ребенок у меня хорошо там размещался, я на ходу могла ему вытянуть сисю и покормить, сама продолжая гулять, ничего и не видно)))
:daisy:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1085 : 12 Січня 2016, 21:15:39 »
Да и цена: 10 лет назад в Киеве за кесарево я заплатила 600 баксов, а в этот раз сумму, которую мне озвучили, :o я не потяну

:D
Я 10 лет назад из Киева в Чернигов приехала КС делать. В 100 баксов обошлось. И можно сказать жизнь спасли. Не знаю во сколько бы в Киеве мне это влетело.

Извините, что влезла. Не удержалась. ::)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #1086 : 12 Січня 2016, 21:34:53 »
:D
Я 10 лет назад из Киева в Чернигов приехала КС делать. В 100 баксов обошлось. И можно сказать жизнь спасли. Не знаю во сколько бы в Киеве мне это влетело.

Извините, что влезла. Не удержалась. ::)
кто его знает где лучше. это наверное как рулетка. у каждой свой организм. и как он отреагирует никто не знает.хотя многое зависит и от врачей. наши в родзалах вроде все толковые.
я вот тоже думаю рожать тут или ехать в Киев

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1087 : 13 Січня 2016, 01:53:46 »
Ну не совсем и одинаковый. Сестра брала- он более как бы сказать жидкий и лёгкий. Если ре крупный, то не особо и помагает. Бепантен он жирнее. Ещё мне понравился судокре. Но его надо смывать, а то он жырный, но опрелости жазивают на ура. Стоит в пределах 100-110 грн. В роддоме посоветовали. У племянника были такие опрелости, что не знали что делать и бепантен не помагал, а судокрем заживил за два дня. Просто племянник крупный.

А как влияет на качество мази крупный ребенок или нет?
ребенку точно все равно новая она будет или нет)) главное, чтобы ему было удобно спать, а это можно делать и не в новой коляске))) просто после первого ребенка сделала определенные выводы и важен комфорт не только для ребенка, а в первую очередь и для мамы, обращайте внимание  на вес, с какого этажа стаскивать и т.д. Если с деньгами напряг, тоесть есть куда их потратить, не вижу смысла покупать новую, не убитую б\у брать и не заморачиваться

скажу по своему опыту:отвозили в обычной коляске ровно 6 месяцев.а когда сделала прогулкой(у меня трансформер) стало не удобно.она большая и тяжоловата.теперь взяла прогулку поменьше http://olx.ua/obyavlenie/vsesezonna-baciuzzi-b12-IDhOAYk.html#0349b68549 такую,но черную.мне нравится.была бы раньше поумней,сразу бы взяла такую и просто положила б туда матрасик.колеса большие,для зимы подойдет и есть чехол на ножки.
я думаю на лето слинг с кольцами, самый простой вроде.. а потом эрго, пишут с 4 месяцев можно..
Вы в слинге с рождения не носили в горизонтальном положении?

я в слинге на кольцах носила почти с рождения,ребенок там быстро засыпал.удобная вещь если куда надо пройтись.но долго не походишь,плечо потом отпадает просто(((у меня старая детская кроватка,там нет пару палок в оградке дак я слингом перекрыла это отверстие(затянула между двумя направляющими).Теперь и безопасно,и малому яркое пятно.

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #1088 : 13 Січня 2016, 12:48:48 »
А как влияет на качество мази крупный ребенок или нет?скажу по своему опыту:отвозили в обычной коляске ровно 6 месяцев.а когда сделала прогулкой(у меня трансформер) стало не удобно.она большая и тяжоловата.теперь взяла прогулку поменьше http://olx.ua/obyavlenie/vsesezonna-baciuzzi-b12-IDhOAYk.html#0349b68549 такую,но черную.мне нравится.была бы раньше поумней,сразу бы взяла такую и просто положила б туда матрасик.колеса большие,для зимы подойдет и есть чехол на ножки.я в слинге на кольцах носила почти с рождения,ребенок там быстро засыпал.удобная вещь если куда надо пройтись.но долго не походишь,плечо потом отпадает просто(((у меня старая детская кроватка,там нет пару палок в оградке дак я слингом перекрыла это отверстие(затянула между двумя направляющими).Теперь и безопасно,и малому яркое пятно.

Просто ре крупный и он подвержен больше опрелостям. Жирный кремчик в складочках лучше держится и дольше действует. Но это сугубо личный опыт моей сестры, может кому больше нравится хепидерм. Я никому не навязываю своё мнение.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #1089 : 13 Січня 2016, 15:20:28 »
Девочки, а у кого малыши уже икают? И что по этому поводу говорят врачи? ::) А то у меня раньше не сильно донимала икотой, а вчера ну прям почти целый день, и сегодня часов с пяти мало того, что не спалось моей принцессе, так еще и икала периодически :D
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

crash

• Звезда форума
« Reply #1090 : 13 Січня 2016, 15:23:11 »
Девочки, а у кого малыши уже икают? И что по этому поводу говорят врачи? ::) А то у меня раньше не сильно донимала икотой, а вчера ну прям почти целый день, и сегодня часов с пяти мало того, что не спалось моей принцессе, так еще и икала периодически :D
А как вы поняли, что это именно икота?? Какой у вас срок??

LadyN

• Гість
« Reply #1091 : 13 Січня 2016, 15:26:06 »
Личный опыт мой по кремам под пам - Бепантен мазь (есть еще крем - легче консистенция) для профилактики + присыпка, у меня Бюбхен. При опрелостях - Судокрем и все :ok:
У моей дочки попа ну очень чувствительная. Намучились, конечно, пока памы подобрали и средства

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #1092 : 13 Січня 2016, 15:26:46 »
А как вы поняли, что это именно икота?? Какой у вас срок??

У меня 30 недель... Сначала, когда кроха поменьше была, так было ощущение будто тикает что-то в животе, а сейчас, когда подросла, так и видно пульсацию живота в одном месте :) такие ритмичные одинаковые постукивания или подёргивания
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

crash

• Звезда форума
« Reply #1093 : 13 Січня 2016, 15:29:21 »
У меня 30 недель... Сначала, когда кроха поменьше была, так было ощущение будто тикает что-то в животе, а сейчас, когда подросла, так и видно пульсацию живота в одном месте :) такие ритмичные одинаковые постукивания или подёргивания
Не, я такого еще не ощущала, да и рано еще, срок гораздо меньше вашего.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1094 : 13 Січня 2016, 16:14:00 »
У меня тоже 30 недель, икает каждый день :( меня это , честно говоря, немного донимает. Была у Г на этой неделе, а спросить забыла

Kupi.cn.ua