Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 338036 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #1110 : 13 Січня 2016, 19:08:30 »
Я тоже кошку не собираюсь отдавать, она у нас вообще прячется, когда дети приходят, по этому надеюсь, что будут постепенно привыкать друг к другу
а у нас нету домашних животных в квартире. всегда хотела лабрадора . правда у родителей 2 коты и кошка. правда у них частный дом то норм.

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

LadyN

• Гість
« Reply #1111 : 14 Січня 2016, 12:41:12 »
а у нас нету домашних животных в квартире. всегда хотела лабрадора . правда у родителей 2 коты и кошка. правда у них частный дом то норм.
О, скоро совсем не до домашних любимцев будет. :D И так еще годика 3 минимум. Я тоже хочу собаку. Но понимаю - не сейчас.. хотя есть знакомые - ребенку полтора и котята у кошки запланированные. Нам не понять.. :-\

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #1112 : 14 Січня 2016, 12:44:00 »
О, скоро совсем не до домашних любимцев будет. :D И так еще годика 3 минимум. Я тоже хочу собаку. Но понимаю - не сейчас.. хотя есть знакомые - ребенку полтора и котята у кошки запланированные. Нам не понять.. :-\
у меня тоже у некоторых знакомых и груднички и собака. я вот всегда удивлялась как они справляются . собака как ребенок ей же тоже свари кушать.выгуляй. прививки...

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #1113 : 14 Січня 2016, 12:48:27 »
у меня тоже у некоторых знакомых и груднички и собака. я вот всегда удивлялась как они справляются . собака как ребенок ей же тоже свари кушать.выгуляй. прививки...

Ну то видать, если материнского инстинкта и нужды в заботе с лихвой у мамочки ;) надо ж её тратить на кого-то. Я тоже иногда задумываюсь, чтобы в скором после рождения времени, щенка завести, ну чтобы они с малявкой вместе росли, но потом меня останавливает, что после декрета с моей работой не до собаки будет.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

LadyN

• Гість
« Reply #1114 : 14 Січня 2016, 14:17:42 »
Ну то видать, если материнского инстинкта и нужды в заботе с лихвой у мамочки ;) надо ж её тратить на кого-то. Я тоже иногда задумываюсь, чтобы в скором после рождения времени, щенка завести, ну чтобы они с малявкой вместе росли, но потом меня останавливает, что после декрета с моей работой не до собаки будет.
Не знаю, мне и в декрете не до собаки на самом деле. Может, смотря еще какая малявка.. У меня очень подвижная и довольно требовательная во многом. Характер  :D

Catalina

• Звезда форума
« Reply #1115 : 14 Січня 2016, 20:32:42 »
девочки, а уже кто-то сдавал анализ на ТТГ? как его правильно сдавать?

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1116 : 14 Січня 2016, 20:47:11 »
Я сдавала. Накануне перед анализом за полдня не ела сладкого, потом утром натощак сдала первый раз анализ крови из вены, потом развела глюкозу ( бутылочку с водой и выдавленым туда лимоном взяла из дому, в соседней темке девочки подсказали) выпила, через 2 часа снова сдала анализ крови. Только желательно никуда не ходить, там отдельный кабинет есть, где такие же мамочки сидят, я брала книжку читать.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #1117 : 14 Січня 2016, 21:11:58 »
Я сдавала. Накануне перед анализом за полдня не ела сладкого, потом утром натощак сдала первый раз анализ крови из вены, потом развела глюкозу ( бутылочку с водой и выдавленым туда лимоном взяла из дому, в соседней темке девочки подсказали) выпила, через 2 часа снова сдала анализ крови. Только желательно никуда не ходить, там отдельный кабинет есть, где такие же мамочки сидят, я брала книжку читать.
Меня медсестра отговорила сдавать. Я так поняла это анализ на сахарный диабет или с ним связано!? Сказала ,что после глюкозы в основном все рыгают, а если в мужа и меня нет диабета, то можно и не сдавать!

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1118 : 14 Січня 2016, 21:18:23 »
Меня медсестра отговорила сдавать. Я так поняла это анализ на сахарный диабет или с ним связано!? Сказала ,что после глюкозы в основном все рыгают, а если в мужа и меня нет диабета, то можно и не сдавать!
Ну не знаю, меня не тошнило, сдала и все, самое нудное - это ждать 2 часа, хоть и с книжкой

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #1119 : 14 Січня 2016, 21:31:13 »
я сдавала правда уже ж давненько,никто не посоветовал что можно с собой воды взять маленькую бутылочку, купила в аптеке и половину вылила в цветы(говорят что их и не поливают из-за того что девочки воду выливают). лично мне с глюкозкой очень даже понравилась водичка даже лимон не пригодился хотя я его и не брала. да сидели 2 часа в комнате ожиданий. правда чего то мне плохо стало там,голова кругом и так длилось пару минут,аж в жар бросило :cray2:

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #1120 : 14 Січня 2016, 21:33:31 »
Ну не знаю, меня не тошнило, сдала и все, самое нудное - это ждать 2 часа, хоть и с книжкой
^-^ ^-^ ^-^ кто вязал, кто музыку слушал)) короче кто чем занимался... мне так эти 2 часа так быстро прошли)))я начала с девочками общаться то говорили постоянно может из-за этого и быстро

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1121 : 14 Січня 2016, 21:40:35 »
я сегодня сдавала, первый раз сдала и полетела на работу, по дороге выпив глюкозу с лимоном нормально брала и водичку и выдавленый туда лимон с дома. На работе немножко подтошнило, ну ничего, вроде нормально, потом через 2 часа побежала ещё сдала, дошла до сада забрала ре, поела на работе, вышла на улицу, и все поплыло перед глазами, плоховато стало, как упадок сил((, через полчаса прошло.  Этот анализ показывает в зоне риска ли ты? Я неделю назад заподозрила сахар, сама пошла сдала на сахар кровь, с этим лучше не шутить

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #1122 : 14 Січня 2016, 22:04:21 »
я сегодня сдавала, первый раз сдала и полетела на работу, по дороге выпив глюкозу с лимоном нормально брала и водичку и выдавленый туда лимон с дома. На работе немножко подтошнило, ну ничего, вроде нормально, потом через 2 часа побежала ещё сдала, дошла до сада забрала ре, поела на работе, вышла на улицу, и все поплыло перед глазами, плоховато стало, как упадок сил((, через полчаса прошло.  Этот анализ показывает в зоне риска ли ты? Я неделю назад заподозрила сахар, сама пошла сдала на сахар кровь, с этим лучше не шутить
А если так случится, что в зоне риска, то лечить будут во время беременности???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1123 : 14 Січня 2016, 22:14:13 »
А если так случится, что в зоне риска, то лечить будут во время беременности???
как мне объяснила Скрипка, то все беременным мамы как бы болеют диабетом второй степени и этот анализ именно при беременности показывает достоверный результат. Риск, это не болезнь и Вы будете вооружены, корректировать питание, плюс проверяется чаще на сахар. Знаю случай ребеночек замер на 28 недели виной сахар, гинеколог этого не определил- я боюсь такого и как только после Новогодних почувствовала жажду ( целый день) постоянно пила воду и вес резко скаканул вверх, то сама себе назначила анализ крови на сахар и быстро сдала, тут лучше перебдеть ИМХО

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #1124 : 14 Січня 2016, 22:15:58 »
А мне разрешили этот ТТГ не сдавать :) хоть я и не просила, я в 11 недель сдавала кровь на сахар  и раньше тоже, все было ок)
Может сама тоже сдам ближе к 30 неделям

Kupi.cn.ua