0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я тут потихоньку начинаю список необходимых вещей писать и столкнулась с одноразовыми послеродовыми трусиками. А по сему у меня вопрос к рожавшим: есть ли в них смысл? да и вообще пробовал ли кто? (а то я умею обзавестись ненужными вещами )
Это типо такие как при эпиляции одевают? Если да, то в них нет никакого смысла - они очень тонкие, и тряпичные прокладки (а именно тряпичные надо носить первые дни, если вас зашивали, т.к. обычные прокладки раздражают шов..) они не будут держать! Запасайтесь лучше тряпичными прокладками с баечки - мягенькие и впитывают хорошо!
мне подружка очень советовала их взять и говорит что они необходимы...а там посм. я буду брать
Вот тут, кстати, одеяла, постель можно выбрать. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41415.0;topicseen Ассортимент мне понравился. По ценам пока не ориентируюсь. Сегодня видела в магазине постельный комплект детский за 371 грн.
Девченки подскажите,я официально не работаю,на бирже не стою ,мне обязательно идти на ВКК ,там же говорят когда идти в декрет?или что-то ещё ?
Там ещё предполагаемую дату родов говорят. Но лучше Вы спросите у своего врача. Потому что я так поняла, что формальности все должны быть соблюдены
спасибо,в том то проблема что не спросила на приеме! А они мне назначили дату ВВК! Может кто-то есть с подобной ситуацией))))