Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 337807 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сенечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937724916 Ксения
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #900 : 06 Січня 2016, 14:22:55 »
А кто как борется с "молочницей"?

Я вон только с приёма прибежала... тоже эта гадость опять вылезла :-[ Моя Г выписала мне Ливарол или Пимафуцин, будем лечиться. Хотя меня она совсем не донимает, если бы мазок не делали, так и не знала бы.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #901 : 06 Січня 2016, 14:32:04 »
У меня начались тоже странные выделения, пойду к своей 12 числа, буду спрашивать. Так не хочется, чтобы на кресле смотрели, я стала такая неуклюжая, что уже не представляю как я на него залезу :walldash:
Аналогичная ситуация и мне тоже 12 планово, но я ей про выделения уже давно говорю, но посокольку я ставлю утрожестан, то она делать ничего не хочет(( а я уже не могу...буду просить взять мазок наконец, а то так надоело...
Насчет шевелений, то нам еще рано считать их вроде)
А по поводу активности, у меня и полночи бывают гульки, но больше активность под вечер всегда, утром и днем обычно толкается, но немного.

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #902 : 06 Січня 2016, 14:32:43 »
Я в этот раз ещё долго продержалася. В прошлую беременность мо с 3 месяца каждый месяц лечилась. Думала сейчас пронесёт - аж нет  :walldash:

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #903 : 06 Січня 2016, 14:41:58 »
Насчет шевелений, то нам еще рано считать их вроде)
А по поводу активности, у меня и полночи бывают гульки, но больше активность под вечер всегда, утром и днем обычно толкается, но немного.

А я уже вторую неделю считаю. Правда в прошлый раз не к своей Г попала, так мне немного не так рассказала: говорит отмечать каждый час, в котором было три сильных толчка. Видели вы бы глаза моей Г сегодня, когда увидела "график" нашей активности  :))
Моя манюнька любит в пять утра покопошиться, а потом тоже пол-дня может отсыпаться ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #904 : 06 Січня 2016, 17:21:22 »
Ой, девченки, все детки разные!!! Один сядет и день будет тихонько гулять с машинками, а другой - целый день крышу сносит и домашним и соседям снизу!!! А мы капризные: то мало шевелений, то сильно активный малыш - не переживайте, все хорошо!!! Хоть и раз пошевелился - жив, все впорядке (анализы и УЗИ подтверждают)! ;)

Anymama

• Звезда форума
« Reply #905 : 06 Січня 2016, 17:25:32 »
Ой, девченки, все детки разные!!! Один сядет и день будет тихонько гулять с машинками, а другой - целый день крышу сносит и домашним и соседям снизу!!! А мы капризные: то мало шевелений, то сильно активный малыш - не переживайте, все хорошо!!! Хоть и раз пошевелился - жив, все впорядке (анализы и УЗИ подтверждают)! ;)
Я когда долго не чуствую шевелений, ложусь на спину и через минуту-две из живота стук-стук. Я знаю, на спине лежать не желательно, но я на пару минуточек - волнуюсь. А так услышала и не нервничаю, и манюня тоже соответственно спокойный.

Olia Hat

• Постоялец
  • т.0937семь4894ноль (Viber) Оля.
« Reply #906 : 06 Січня 2016, 17:58:56 »
а у меня моя Г еще где-то неделе на 22 начала спрашивать, считаю ли я шевеления, но толком так и не объяснила как их нужно считать, :-\ я перерыла инет, начиталась, посчитала пару дней и решила этим не заморачиваться, шевелиться - стучит, пинается и это главное  :girlsmile:

Про оплату і розачу в лічку!!!

Catalina

• Звезда форума
« Reply #907 : 06 Січня 2016, 19:25:27 »
у меня моя Г просто спрашивала-шевеления слышишь, активные?..
я вот думаю, что уже скоро скажут считать шевеления (мне на прием 20.01.), но мне кажется у меня тоже не наберется нужное количество, т.к. может шевелиться утром минут 15 будет крутиться и толкаться, а потом на день тишина, только отдельные толчки и все, а вот когда вечером лежу, то тогда начинается жара, прям волны по животу ходят, очень активничает, иногда когда крутиться, дак аж дискомфортно становиться, вроде что-то мешает :D

Anymama

• Звезда форума
« Reply #908 : 06 Січня 2016, 21:04:28 »
Девочки, вычитала в нете, что на Рождество можно погадать на количество и пол детей ::)  Интересно, правда или нет.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #909 : 06 Січня 2016, 21:12:45 »
Девочки, вычитала в нете, что на Рождество можно погадать на количество и пол детей ::)  Интересно, правда или нет.
а как гадать, давайте проверим  :-X ::)

Anymama

• Звезда форума
« Reply #910 : 06 Січня 2016, 21:40:21 »
а как гадать, давайте проверим  :-X ::)
1)Наливают  в рюмку воды, опускают кольцо и выставляют на мороз. Перед сном (по некоторым источникам утром)  приносят рюмку и смотрят: сколько бугорков, столько родится сынков, а сколько ямок - столько дочек. Перед тем как бросить в рюмку кольцо, нужно сконцентрироваться, чтобы энергия перешла на кольцо.
2)Рождественское гадание с кольцом на пол будущего ребеночка. Для такого гадания в Рождество можно использовать не только кольцо, но и иглу. Если вы предпочли гадание с кольцом, то его следует предварительно опустить в стакан с водой, если - с иглой, то ей необходимо проткнуть шерстяную ткань. Дальше гадание с кольцом продолжается так: его подвешивают на волоске гадающей девушки, и медленно опускают к ее ладони, с иглой поступают также. Если предмет начинает совершать круговые движения – следует ожидать рождения девочки, если движения маятникообразные - мальчика, если кольцо или игла не движется – в этом году детей не будет.

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #911 : 06 Січня 2016, 23:05:49 »
Привет, я вмешаюсь к вам, с 30 недели Г должна вам выдать табличку где будете отмечать шевеления каждый день и на следующий прием к ней приносить, но я тоже не заморачивалась отмечала что-бы было 10 в день наугад и все. Это ж нужно целый день только этим и заниматься что считать да записывать время :wacko:

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #912 : 07 Січня 2016, 21:37:41 »
Привет, я вмешаюсь к вам, с 30 недели Г должна вам выдать табличку где будете отмечать шевеления каждый день и на следующий прием к ней приносить, но я тоже не заморачивалась отмечала что-бы было 10 в день наугад и все. Это ж нужно целый день только этим и заниматься что считать да записывать время :wacko:
Ну вообще подсчет начинается с 28 недели, и считать нужно не целый день, а пока число шевелений не достигнет 10, для каждого карапуза будет свой график. Кто-то до обеда "натолкается", а кто - только к вечеру ;)

crash

• Звезда форума
« Reply #913 : 07 Січня 2016, 23:06:58 »
Болью в спине никто не страдает?? У меня жутко спина болит под вечер.(( Или если похожу много тоже боль в пояснице жуткая.( Спасает отдых: полежать на спине, разгрузить ее минут 10-20. По другому - никак, хоть и знаю, что нельзя.. Стараюсь полулежа-полусидя располагаться, но эффект не тот(((

Catalina

• Звезда форума
« Reply #914 : 07 Січня 2016, 23:14:51 »
Болью в спине никто не страдает?? У меня жутко спина болит под вечер.(( Или если похожу много тоже боль в пояснице жуткая.( Спасает отдых: полежать на спине, разгрузить ее минут 10-20. По другому - никак, хоть и знаю, что нельзя.. Стараюсь полулежа-полусидя располагаться, но эффект не тот(((
у меня спина не болит, но очень болит копчик, особенно когда сижу, тоже помогает отдых лежа.
а еще заметила, что отекают пальцы на руках (плохо снимаются кольца, а раньше свободно было), но ноги не отекают ???

Kupi.cn.ua