Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 345821 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #930 : 08 Січня 2016, 20:25:23 »
Вы сильно не растраивайтесь, у Вас же девочка уже есть)))).  Вэтот раз у меня токсикоз был не то что ужасный, а  :walldash: 5 кг потеряла за месяц, капали в больнице,бывало что рвота была целый день и от воды тоже(((  кожа у меня не очистила, а стала ещё более проблемной, при Никитка, и единого прыщика не было)) при первой беременности я реально похорошела, меняла паспорт- на фотке красавичка, сейчас  :walldash: не могу смотреть на себя, муж говорит, что ничего подобного- ну а что он мне скажет  ;D  пристрастия в еде совсем другие, меня не тяне на мясо, тянет на выпечку, на конфетка, фрукты с 8- й до 12 недели я его почти не ела ( хотя я мясоед страшный) но при токсикоз я сидела на мезиме, так как те крохи, что ела нетравились, поэтому может организм отрицал тяжёлую пищу. Вообще все по другому, только живот такой же, вперёд идёт, не расплывается. Лицо у меня расплылось(((( но то ещё может быть отечность, у меня камни стали в мочеточечнике, я сижу на канефроне

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #931 : 08 Січня 2016, 20:26:12 »
Кстати Антоненко мне Никитка 100% определила

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #932 : 08 Січня 2016, 20:34:09 »
Вы сильно не растраивайтесь, у Вас же девочка уже есть)))).  Вэтот раз у меня токсикоз был не то что ужасный, а  :walldash: 5 кг потеряла за месяц, капали в больнице,бывало что рвота была целый день и от воды тоже(((  кожа у меня не очистила, а стала ещё более проблемной, при Никитка, и единого прыщика не было)) при первой беременности я реально похорошела, меняла паспорт- на фотке красавичка, сейчас  :walldash: не могу смотреть на себя, муж говорит, что ничего подобного- ну а что он мне скажет  ;D  пристрастия в еде совсем другие, меня не тяне на мясо, тянет на выпечку, на конфетка, фрукты с 8- й до 12 недели я его почти не ела ( хотя я мясоед страшный) но при токсикоз я сидела на мезиме, так как те крохи, что ела нетравились, поэтому может организм отрицал тяжёлую пищу. Вообще все по другому, только живот такой же, вперёд идёт, не расплывается. Лицо у меня расплылось(((( но то ещё может быть отечность, у меня камни стали в мочеточечнике, я сижу на канефроне
Тогда я ничего не понимаю: у меня беременности идентичные - что такое токсикоз я знаю только из рассказов других, живот что первый раз, что сейчас расплывается с первых месяцев(ещё живота и не было, а бока поплыли) и смотрит вниз, предпочитаю что тогда так и счас практически одно и тоже. Все родные удивились когда я сказала. что мальчик, ведь все признаки были и есть на девочку.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #933 : 08 Січня 2016, 20:42:54 »
Тогда я ничего не понимаю: у меня беременности идентичные - что такое токсикоз я знаю только из рассказов других, живот что первый раз, что сейчас расплывается с первых месяцев(ещё живота и не было, а бока поплыли) и смотрит вниз, предпочитаю что тогда так и счас практически одно и тоже. Все родные удивились когда я сказала. что мальчик, ведь все признаки были и есть на девочку.
А у меня все признаки на мальчика: И животик, и лицо, и пристрастия в еде. А будет девочка ;) Так что всё очень индивидуально :)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Anymama

• Звезда форума
« Reply #934 : 08 Січня 2016, 20:49:16 »
А у меня все признаки на мальчика: И животик, и лицо, и пристрастия в еде. А будет девочка ;) Так что всё очень индивидуально :)
А у Вас первый ре? Почему так получается, у одного человека две бер-и одинаковюсенькие, а пол разный?
Ну ничего страшного, как сказала моя дочка :"Значит у меня будет самый лучшый братик" :)

Catalina

• Звезда форума
« Reply #935 : 08 Січня 2016, 20:54:21 »
девочки, а вы уже думали над именами?
я как всегда наверное тороплю события :wacko:
мы уже придумали имя ;D

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #936 : 08 Січня 2016, 20:55:34 »
У меня первый. По началу думали с мужем, что хотим мальчика, но когда узнали что будет девочка, тааак обрадовались:) Эх, было бы всё как по учебнику, жили б как в сказке :D
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #937 : 08 Січня 2016, 20:58:22 »
мы уже придумали имя ;D
У меня муж придумал манюньке имя еще месяца за три до того, как забеременели, так что предложений больше не принимаем :D

Anymama

• Звезда форума
« Reply #938 : 08 Січня 2016, 21:01:41 »
мы уже придумали имя ;D
Ничуть не торопите. Наверное все будущие мамочки не успеют узнать о беременности, как думают над именем.
У нас три варианта: Тихон, Тимофей, Захар. А если вдруг случится чудо и будет девочка, то Ариша. Других вариантов нету пока.
А Вы какое надумали, если не секрет? ::)

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #939 : 08 Січня 2016, 21:07:47 »
мы уже придумали имя ;D
У меня для девочки было готово давно, а для мальчика начала думать недель с 16, муж пока молчит, говорит вот родится и будем думать, я ему свои варианты озвучила пока, некоторые отбраковал
Пока основные Богдан, Максим, Дима и Вадим)))

Catalina

• Звезда форума
« Reply #940 : 08 Січня 2016, 21:19:12 »
Ничуть не торопите. Наверное все будущие мамочки не успеют узнать о беременности, как думают над именем.
У нас три варианта: Тихон, Тимофей, Захар. А если вдруг случится чудо и будет девочка, то Ариша. Других вариантов нету пока.
А Вы какое надумали, если не секрет? ::)
если посмотрим на малышку и не передумаем, то будет Алина  :girlsmile:

Anymama

• Звезда форума
« Reply #941 : 08 Січня 2016, 21:24:10 »
если посмотрим на малышку и не передумаем, то будет Алина  :girlsmile:
Я так дочку хотела назвать, а потом перед родами как перемкнуло на Аню и всё. Так уже и не передумала больше.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #942 : 08 Січня 2016, 21:29:51 »
Я так дочку хотела назвать, а потом перед родами как перемкнуло на Аню и всё. Так уже и не передумала больше.
я надеюсь меня не перемкнет, т.к. никакое имя больше не цепляет, даже запасного варианта нету :wacko:

Anymama

• Звезда форума
« Reply #943 : 08 Січня 2016, 21:33:45 »
Девочки, такой вопрос,может кто-то знает, есть ли какие-то льготы в роддомах для тех чьи мужья в АТО или  имеют статус УБД?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #944 : 08 Січня 2016, 21:34:56 »
Мне нравится Матвей, но будем вместе выбирать, читать характеристики