0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я с сегодняшнего дня в отпуске А потом сразу в декрет с 4 февраля.
Была сегодня у Г. Сказала, что мой манюня маленький для моего срока , назначила встречу через две недели - если и тогда ей не понравится, то даст направление на УЗИ к Шелейко. Но я решила , что даже если не назначит, то всё-равно пойду на УЗИ. Подскажите, если есть направление, то предварительно надо записываться или можно прийти без записи и он посмотрит? И сколько стоит сейчас УЗИ у Шелейко?
А я с 23 декабря в отпуске, но продолжаю ходить на работу Потому что нудно мне дома, а на работе клёво, еще и зарплатой наделят (что не помешает)
Ну я так понимаю, что отпуск оплатят только по истечению 126 дней больничного по беременности и родам...
Нет, я формально ухожу в декрет, а реально увольняюсь, по этому мне должны будут оплатить, когда будут рассчитывать.
А как Вам и зп и больничный оплатят?.. Я бы тоже так поработала ещё...
А какой смысл вам увольняться? Так бы хоть непрерывный стаж был... и отпускные ещё за 8 дней получили бы...
Так формально я буду на больничном еще 2-2,5 месяца. Но тут нюанс в другом, возможно мне выгодней будет уволится сразу и получить весь расчет.
У меня так же было месяц назад. Сейчас нормально. Это же ребенок, они по-разному развиваются не только внешне, но и в утробе. Я тогда испугалась не на шутку, но поговорила с несколькими знакомыми, они меня успокоили. Тогда уже думала бежать на УЗИ, но дождалась планового, все хорошо. Вот через 2 недельки и посмотрите, что вам скажут. Не переживайте!!
всё равно не пойму зачем вам увольняться... просто так договорились с начальством? выгодней уволиться после отпуска по уходу за ре до 3-х лет
моя Г особо не многословна, только пишет и молчит,..извините за такой вопрос, а какой вес у вашего ребеночка?