Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 337834 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anymama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #915 : 07 Січня 2016, 23:33:56 »
Болью в спине никто не страдает?? У меня жутко спина болит под вечер.(( Или если похожу много тоже боль в пояснице жуткая.( Спасает отдых: полежать на спине, разгрузить ее минут 10-20. По другому - никак, хоть и знаю, что нельзя.. Стараюсь полулежа-полусидя располагаться, но эффект не тот(((
У меня, если посидеть в одном положении мин 15, начинает болеть спина, иногда сильно. Меняю положение  полусидя, ещё помагает: встать на коленки (на кровати), а голову положить на подушку (типа позы кошечки).

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #916 : 08 Січня 2016, 10:03:30 »
Болью в спине никто не страдает?? У меня жутко спина болит под вечер.(( Или если похожу много тоже боль в пояснице жуткая.( Спасает отдых: полежать на спине, разгрузить ее минут 10-20. По другому - никак, хоть и знаю, что нельзя.. Стараюсь полулежа-полусидя располагаться, но эффект не тот(((
у меня очень сильно поясница болела!прям до кошмара,не знала ка сесть или лечь...стала носить бандаж-как рукой всё сняло,спокойно доходила до родов

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #917 : 08 Січня 2016, 10:35:54 »
У меня под вечер только дискомфорт пока, но я все равно думаю бандаж купить, ведь животик только расти будет.
И вы попробуйте-у меня 2 подруги носили бандаж и было намного легче.
И, кстати, почитайте про упражнения для спины для беременных, я иногда делаю "кошку" раз 5 на ковре, спину разминаю...

crash

• Звезда форума
« Reply #918 : 08 Січня 2016, 11:00:32 »
Сегодня пойду, посмотрю бандаж. Хочу начать ходить на фитнес для беременных, может тоже поможет.. И дома упражнения не помешают.. У меня и до беременности спина болела, но не так часто и дольше нужно было выходить, а сейчас..(( На приеме своей Г сказала, она ответила, что еще рано, не должна болеть, а если болит, то мне к невропатологу..

LadyN

• Гість
« Reply #919 : 08 Січня 2016, 11:39:02 »
Девочки, с Рождеством Христовым!

А кто как борется с "молочницей"?
Я давно перестала "бороться". Ее вылечить же не возможно. Я просто постоянно пользуюсь только Лактацидом, если ежедневки, то только с хлопковым верхом, ну и белье из натуральных тканей.
От боли в спине мне помогает отдых и упражнения для беременных

Anymama

• Звезда форума
« Reply #920 : 08 Січня 2016, 12:21:27 »
Сегодня пойду, посмотрю бандаж. Хочу начать ходить на фитнес для беременных, может тоже поможет.. И дома упражнения не помешают.. У меня и до беременности спина болела, но не так часто и дольше нужно было выходить, а сейчас..(( На приеме своей Г сказала, она ответила, что еще рано, не должна болеть, а если болит, то мне к невропатологу..
Мне Г сказала, что спина начинает болеть периодически с 20 недель, так сказать косточки готовятся. А со скольки недель можно носить бандаж? У меня небольшой живот и думаю мой Г не разрешит пока бандаж.
Девочки, с Рождеством Христовым!
Я давно перестала "бороться". Ее вылечить же не возможно. Я просто постоянно пользуюсь только Лактацидом, если ежедневки, то только с хлопковым верхом, ну и белье из натуральных тканей.От боли в спине мне помогает отдых и упражнения для беременных
Когда там всё выжигает , то игнорировать её просто невозможно. Я и стараюсь меньше химии использовать в интимной гигиене, носить натур бельё, но увы и ах. Ну ничего, надеюсь это временно.
« Останнє редагування: 08 Січня 2016, 12:29:09 від Anymama »

crash

• Звезда форума
« Reply #921 : 08 Січня 2016, 13:43:11 »
Мне Г сказала, что спина начинает болеть периодически с 20 недель, так сказать косточки готовятся. А со скольки недель можно носить бандаж? У меня небольшой живот и думаю мой Г не разрешит пока бандаж.

А почему не разрешит?? Это ж разгрузка для спины, ничего плохого не вижу в бандажах, может если есть какие-то противопоказания.. Вот коротенькая статья про бандаж. Может кому-то интересно будет. http://womanadvice.ru/bandazh-pri-beremennosti
Вот кстати, нерв начало у меня защемлять еще с месяц назад, при чем так, что я и на ногу иногда не могла стать или приходилось подволакивать за собой.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #922 : 08 Січня 2016, 14:34:22 »

Вот кстати, нерв начало у меня защемлять еще с месяц назад, при чем так, что я и на ногу иногда не могла стать или приходилось подволакивать за собой.

У меня месяца с 4го щемить начало. По вечерам так "бегаю" с подтягиваем ноги, что аж смешно :) Моя Г посоветовала Траумель, но я еще не пробовала.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

LadyN

• Гість
« Reply #923 : 08 Січня 2016, 16:46:17 »
Когда там всё выжигает , то игнорировать её просто невозможно. Я и стараюсь меньше химии использовать в интимной гигиене, носить натур бельё, но увы и ах. Ну ничего, надеюсь это временно.
А, я еще содой спринцевалась, когда уж совсем невмоготу было. Попускало

Anymama

• Звезда форума
« Reply #924 : 08 Січня 2016, 18:54:00 »
А, я еще содой спринцевалась, когда уж совсем невмоготу было. Попускало
О да, сода- это спасенье,но помагает максимум на полдня.

Anymama

• Звезда форума
« Reply #925 : 08 Січня 2016, 18:56:18 »
Девочки, такой вопрос,может кто-то знает, есть ли какие-то льготы в роддомах для тех чьи мужья в АТО или  имеют статус УБД?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #926 : 08 Січня 2016, 19:02:29 »
КБыла сегодня на узи, мечта моей жизни разлетелись в одно мгновенье, свыкаюсь с мыслью, что будет 2 сына

Anymama

• Звезда форума
« Reply #927 : 08 Січня 2016, 19:07:37 »
КБыла сегодня на узи, мечта моей жизни разлетелись в одно мгновенье, свыкаюсь с мыслью, что будет 2 сына
Моя мечта о двух дочерях разлетелась ещё 10 декабря, а я никак привыкнуть не могу, что у меня будет сыночка. Зато у Вас много вещей от старшенького. А у кого Вы делали УЗИ?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #928 : 08 Січня 2016, 19:12:17 »
Моя мечта о двух дочерях разлетелась ещё 10 декабря, а я никак привыкнуть не могу, что у меня будет сыночка. Зато у Вас много вещей от старшенького. А у кого Вы делали УЗИ?
вещи то такое((( это материальное.   Делала узи у Антоненко

Anymama

• Звезда форума
« Reply #929 : 08 Січня 2016, 19:18:21 »
вещи то такое((( это материальное.   Делала узи у Антоненко
Я числа 19-20 пойду к Шелейко - последняя надежда, что моя узистка перепутала.У пеня несколько знакомых, которым всю беременность говорили, что у них мальчик, а родились девочки. А как Вы себя чуствуете, так как и при первой беременности?
Я не отрицаю, что буду любить своего ре не зависимо от пола, но просто я себя как-то не оч представляю мамой мальчика. ::)

Kupi.cn.ua