Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 343289 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #4020 : 28 Квітня 2016, 19:10:09 »
Дело в том, что нас почти неделю в роддоме никто не взвешивал пока я не сказала, а когда взвесили, то показало "-180". Вот они и "поукакувались". Но если подумать, то они ведь не знают какой вес был на 2,3,4 день (никто не взвешивал). Может был и больше минус в весе? А на момент взвешивания ре уже набирал вес? Дело в том, что на второй день опять показало минус 60гр. Я настояла, чтобы взвесили на весах на которых взвешивали сразу после рождения (те на которых последний раз взвешивали при каждом взвешивании с интервалом в несколько секунд показывали разный вес) и показало +40гр от предыдущего показания. Но разве им докажешь, что они не правы и этот пролёт с данными по весу их упущение, что они не могут утверждать о потере-надбавке взвесив дитё один только раз.Дело в том, что кушаю я нормально - у меня мама живёт рядышком, так каждое утро приносит супчик с телятинкой, рыбу на пару и т.д. и т.п. Пью чай с молоком, ем батон с маслом. Вчера правда выпила Активию со злаками, так малой покакал немножко со слизью.
мы тоже с роддома выписывались с минусом в весе (около 100-150гр ), сказали нормально
бред. :walldash:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #4021 : 28 Квітня 2016, 19:13:27 »
мы тоже с роддома выписывались с минусом в весе (около 100-150гр ), сказали нормально
бред. :walldash:
Мы тоже с минусом в 100 грамм выписались :-\ Такое впечатление, что нам выпал бонус "чрезмерное внимание врачей"  :D

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #4022 : 28 Квітня 2016, 19:16:23 »
Мы тоже с минусом в 100 грамм выписались :-\ Такое впечатление, что нам выпал бонус "чрезмерное внимание врачей"  :D
одуреть просто,  :o
вы мать и в праве решать давать смесь или нет, ну не будете давать, разве они могут вас заставить? я думаю нет...
они не находятся целый день с ребенком, и не могут судить, а их нормы - в одно место >:D
« Останнє редагування: 28 Квітня 2016, 19:18:17 від kukolka »

Anymama

• Звезда форума
« Reply #4023 : 28 Квітня 2016, 19:20:54 »
одуреть просто,  :o
вы мать и в праве решать давать смесь или нет, ну не будете давать, разве они могут вас заставить? я думаю нет...
они не находятся целый день с ребенком, и не могут судить, а их нормы - в одно место >:D
Нам на проверку по билирубину после Пасхи, так не хочу чтобы придирались (а то грозились направление в стационар выписать), а после перейду на ГВ.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #4024 : 28 Квітня 2016, 19:23:44 »
Нам на проверку по билирубину после Пасхи, так не хочу чтобы придирались (а то грозились направление в стационар выписать), а после перейду на ГВ.
настройтесь на лучшее. удачки :daisy:
и переходите поскорее на гв  :girlsmile:

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #4025 : 28 Квітня 2016, 20:57:18 »
Мы потеряли 250 г вообще. Я родила 7 марта - естественно 8 и 9 к нам никто не заходил, только 10-го соизволили. После взвешивания давай на меня орать, что дите голодом чуть не заморила >:D (козлы).

Anymama

• Звезда форума
« Reply #4026 : 28 Квітня 2016, 21:13:26 »
Мы потеряли 250 г вообще. Я родила 7 марта - естественно 8 и 9 к нам никто не заходил, только 10-го соизволили. После взвешивания давай на меня орать, что дите голодом чуть не заморила >:D (козлы).
Я в шоке  :o Сами спят в оглоблях, а потом кого-то хотят крайним сделать :fool:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4027 : 28 Квітня 2016, 21:23:06 »
согласна с вами.
тем более он махонький еще такой - сколько ему там надо, у него желудочек крохотный.
Эти врачам лишь бы смесь впихнуть >:D

Anymama, попробуйте кормить грудью только  - посмотрите может ему и хватает вашего молочка.
Я сама после роддома как меня там напугали - что у меня ребенок охлял и живот у него запавший и спит он потому что выбился из сил и сосать грудь не может  - надо обязательно докармливать, смесь начала давать, потому что у меня прям в голове застряло "ваш ребенок голодный, шо ж вы за мать такая что морите голодом дитё свое!". Мы с весом 2840 выписались. За месяц набрали 750 г. Постепенно со второго месяца убрала докорм и ничего - вес тоже нормально набрал. и та до полутора лет и докормила.
Так что и у вас всё обязательно получиться :super: Главное не сдавайтесь, поменьше нервов и побольше отдыха (по возможности)
Какя сВами солидарна, прям все мои мысли,  на всех стенах роддома пропоганда грудного вскармливания, но на самом деле  :walldash: чуточку ребенок кричит, или у мамы не получается расцедится или у  мамы недопонимание происходящего- суют бутылку  >:D  ну проведитое с мамой беседу, поддержите, помогите, нет бутылку маме,   а  самина посту трындеть

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #4028 : 28 Квітня 2016, 21:26:06 »
Какя сВами солидарна, прям все мои мысли,  на всех стенах роддома пропоганда грудного вскармливания, но на самом деле  :walldash: чуточку ребенок кричит, или у мамы не получается расцедится или у  мамы недопонимание происходящего- суют бутылку  >:D  ну проведитое с мамой беседу, поддержите, помогите, нет бутылку маме,   а  самина посту трындеть
Как они говорят: "Нам за это не доплачивают" это их позиция. :walldash:
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4029 : 28 Квітня 2016, 21:27:22 »
Я каждый раз сцеживаю молоко, так оно жирненькое (когда постоит, то появляется плёнка жёлтая), 90-100мл. Он и на ГВ спал и не плакал, но врачи постановили, что не подходит молоко, надо смесь :walldash: После каждого кормления ношу столбиком пока не отрыгнёт. Малой не голодает, это точно. Днём кушаем смесь, а ночью мамино молочко. Я уже с ног сбиваюсь- приготовила смесь, покормила, уложила, сама сцедилась (надежда перейти на ГВ не покидает меня), поела, прокипятила бутылочки-сосочки и....опять, блин, иду готовить смесь  :walldash: Хоть ночью отдыхаю от этого марафона. Думаю ещё немного меня хватит, где-то на неделю, две потолок, и брошу эти выпендрёжи со смесью. Когда грудью кормлю, то процесс занимает от 30 до 45 минут.
ну и выдержка  :o на каком основании они постановили  >:D может забей и корми грудью- природа все продумала и лучше маминого молочка ничего не будет,   а то выбьешься с сил и манюнябудет чуствовать мамину усталость и раздражение

Anymama

• Звезда форума
« Reply #4030 : 28 Квітня 2016, 21:43:12 »
Я сама в шоке от их позиции- чуть что, сразу докармливай смесью. Мне слава Богу попалась одна нормальная акушерка- помогла расцедить груди (блин, такое впечатление, что пережила блокаду Сталинграда  :cray2:), сама себе я бы такую боль не причинила. Та же акушерка посоветовала сходить на ультразвук в физкабинет, чтобы грудь легше разминать было, а на ночь делать полуспиртовые компрессы. Спасибо ей огромное- проблем со стороны грудей нету. А так никто не посмотрел, правильно я прикладываю малого к груди или нет (может у него потеря такая веса из-за неправильного приложения), только смесь навязывали.
Ну ничего, я до Пасхи повыделываюсь со смесью, а потом перейдём на собственные, так сказать, хлеба.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4031 : 28 Квітня 2016, 21:59:43 »
Anymama, вы в праве написать отказ от любой госпитализации+на праздники дома будет муж и поможет вам хоть морально выдержать атаку ребенка, который с бутылкой за это время 100% успел облениться и не захочет стараться
на врачей тоже можно забивать
Вайбер 0937717795 Катя

Anymama

• Звезда форума
« Reply #4032 : 28 Квітня 2016, 22:03:30 »
Anymama, вы в праве написать отказ от любой госпитализации+на праздники дома будет муж и поможет вам хоть морально выдержать атаку ребенка, который с бутылкой за это время 100% успел облениться и не захочет стараться
на врачей тоже можно забивать
Ночью мы кушаем мамино молочко, так что я не даю ему полностью расслабиться  ::) Он хоть и манюнький, но старательный мальчик.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4033 : 28 Квітня 2016, 22:46:30 »
Ночью мы кушаем мамино молочко, так что я не даю ему полностью расслабиться  ::) Он хоть и манюнький, но старательный мальчик.

так ото плюньте да бросайте смесь, було б перед кем те галочки ставить - вы мама и этим все сказано
Вайбер 0937717795 Катя

Solnce15

• Местный житель
« Reply #4034 : 28 Квітня 2016, 23:04:15 »
А я все-таки надеялась ,что в роддоме мне расскажут все,помогут вдруг чего...теперь прям страшно...мне кажеться я не пойму как с малышом то быть :walldash: :walldash: :walldash: начиталась,насмотрелась информации,все перемешалось как каша в голове!(((