Какя сВами солидарна, прям все мои мысли, на всех стенах роддома пропоганда грудного вскармливания, но на самом деле
чуточку ребенок кричит, или у мамы не получается расцедится или у мамы недопонимание происходящего- суют бутылку
ну проведитое с мамой беседу, поддержите, помогите, нет бутылку маме, а самина посту трындеть
Я сама в шоке от их позиции- чуть что, сразу докармливай смесью. Мне слава Богу попалась одна нормальная акушерка- помогла расцедить груди (блин, такое впечатление, что пережила блокаду Сталинграда

), сама себе я бы такую боль не причинила. Та же акушерка посоветовала сходить на ультразвук в физкабинет, чтобы грудь легше разминать было, а на ночь делать полуспиртовые компрессы. Спасибо ей огромное- проблем со стороны грудей нету. А так никто не посмотрел, правильно я прикладываю малого к груди или нет (может у него потеря такая веса из-за неправильного приложения), только смесь навязывали.
Ну ничего, я до Пасхи повыделываюсь со смесью, а потом перейдём на собственные, так сказать, хлеба.