0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а в какой клинике вы делали? за сколько там запись?
Мы в Добробуде делали, я записалась как только из роддома выписалась, запись была только на апрель, поэтому выбрала самую крайнюю апрельскую дату. На май уже запись открыта. У них несколько клиник, Вы можете назвать на когда хотите, а они говорят по какому адресу можно будет её в этот день сделать
Девочки, а подскажите, какие бутылочки для кормления удобны (именно с тугой соской)? И где покупали?
.......По цене со скидкой "маминой карточки" вышло без малого 519 грн за всё
А что за "мамина карточка", где ее оформить? А без нее сколько стоит прививка?
в Космо. 576 грнна их сайте написано так: Просто завітайте до будь-якого магазину мережі «КОСМО» та отримайте картку на касі за 4,99 грн з ПДВ. Жодних додаткових умов для отримання картки немає.У меня просто обычная дисконтная карта, уже 7 лет. Она тоже подойдет.
Да, конечно 044 495 2888 там сразу автоответчик, выбираете пункт "записаться к специалисту"(или что-то в этом роде )
Мы тоже Авентовской бутылочкой пользуемся. Очень нравится, у них очень хорошие соски и есть антиколивовая система и дырочки в соске, чтоб ребенок меньше воздуха заглатывал. Есть еще бутылка Кампол, но мы ее совсем не признаем, проливает много и срыгивает.
Спасибо всем за ответы! :-) Значит буду смотреть в сторону Аvent !