Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 338234 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #1320 : 29 Січня 2016, 11:07:54 »
я тоже мамочка без опыта :D
посмотрела в инете обзор подгузников, и мне почему-то приглянулись Либеро 1 ньюборн, решила, что в роддом возьму их, пачка из 30 шт., а там уже посмотрю-подойдут или нет...
Просто то, что не подходят вы увидите сразу. Вот пару можете использовать, а остальные.. ну, можно пожертвовать потом малоимущим
Еще помню ходила смотрела образцы в магазинах (критерии: мягкость и отсутсвие запаха). Есть жуткие вонючки - Памперс премиум кеа))) и еще некоторые. Дада нормальные вроде, посмотрим как в использовании будут. Если что буду днем одевать, а на ночь япошки
« Останнє редагування: 29 Січня 2016, 11:15:54 від LadyN »

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #1321 : 29 Січня 2016, 11:28:19 »
Просто то, что не подходят вы увидите сразу. Вот пару можете использовать, а остальные.. ну, можно пожертвовать потом малоимущим
Еще помню ходила смотрела образцы в магазинах (критерии: мягкость и отсутсвие запаха). Есть жуткие вонючки - Памперс премиум кеа))) и еще некоторые. Дада нормальные вроде, посмотрим как в использовании будут. Если что буду днем одевать, а на ночь япошки
на ночь - япошки, днем - поляки (Дада) :D

LadyN

• Гість
« Reply #1322 : 29 Січня 2016, 11:33:33 »
на ночь - япошки, днем - поляки (Дада) :D

Интернационал на попе :D

Morrigan

• Постоялец
« Reply #1323 : 29 Січня 2016, 15:10:47 »
я тоже мамочка без опыта :D
посмотрела в инете обзор подгузников, и мне почему-то приглянулись Либеро 1 ньюборн, решила, что в роддом возьму их, пачка из 30 шт., а там уже посмотрю-подойдут или нет...
Вот и у меня всё впервые  и советчиков толковых нет. Или давно рожали или ещё планируют. Буду на форуме девочек мучать вопросами  :D
Уже один есть: где дешевле покупать подгузники и приданое для ребёночка?   
Может ещё и список нормальный где-то можно посмотреть. Я в нете списки такие находила, но мне кажется там много лишнего.. или я настолько не готова к эту всему.. иногда аж отчаянье берёт, как я со всем справлюсь?...

crash

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1324 : 29 Січня 2016, 15:20:55 »
Вот и у меня всё впервые  и советчиков толковых нет. Или давно рожали или ещё планируют. Буду на форуме девочек мучать вопросами  :D
Может ещё и список нормальный где-то можно посмотреть. Я в нете списки такие находила, но мне кажется там много лишнего.. или я настолько не готова к эту всему.. иногда аж отчаянье берёт, как я со всем справлюсь?...

У меня та же проблема..)) Сейчас хожу по магазинам присматриваю все. Очень понравился магазин в Голливуде "Маленьке сонечко", намерена там одеялками закупится, постель тоже там не дорогая + в сп нашла красивые комплекты по приемлемой цене http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41415.0  Есть еще такой интернет магазин http://servicemary.com.ua/shop/all Там тоже есть из чего выбрать.. По подгузникам пока ничего не поняла: где, что по чем..

Olia Hat

• Постоялец
  • т.0937семь4894ноль (Viber) Оля.
« Reply #1325 : 29 Січня 2016, 15:51:25 »
У меня та же проблема..)) Сейчас хожу по магазинам присматриваю все. Очень понравился магазин в Голливуде "Маленьке сонечко", намерена там одеялками закупится, постель тоже там не дорогая + в сп нашла красивые комплекты по приемлемой цене http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41415.0  Есть еще такой интернет магазин http://servicemary.com.ua/shop/all Там тоже есть из чего выбрать.. По подгузникам пока ничего не поняла: где, что по чем..

Тоже сегодня ходила, присматривала, заходила в "Маленьке сонечко", есть хорошие вещички по нормальной цене, а подгузники думаю скорее всего брать в Дискаунте, пока остановилась на Libero. В Шкете очень понравился костюмчик на выписку, но цена :wacko:... буду брать в сонечке, там  немного другой, но и цена намного приятней ;)

Про оплату і розачу в лічку!!!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1326 : 29 Січня 2016, 15:58:54 »
Я сегодня была у Г.,  сказали мне что шустряк у меня  :D ложили на стационарЮ, пока оттягиваю, понимаю, что они готовы перестраховаться по любому поводу, но.....  набрала я кстати от первоначального веса 700 гр., а всего 6,2 кг))) от окончания токсикоза
« Останнє редагування: 29 Січня 2016, 16:01:13 від nataxaxa ツ ツ ツ »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1327 : 29 Січня 2016, 16:02:05 »
Нагис ньюборн тоже для новорожденных неплохие, только я не знаю проблем с алергией и опрелостями, просто они маленькие, удобные

Olia Hat

• Постоялец
  • т.0937семь4894ноль (Viber) Оля.
« Reply #1328 : 29 Січня 2016, 16:07:22 »
Я сегодня была у Г.,  сказали мне что шустряк у меня  :D ложили на стационарЮ, пока оттягиваю, понимаю, что они готовы перестраховаться по любому поводу, но.....  набрала я кстати от первоначального веса 700 гр., а всего 6,2 кг))) от окончания токсикоза
меня так 2 раза хотели в стационар запереть >:(,пугали, но я писала отказ, если все анализы в норме, то можно и дома валяться :-X

Про оплату і розачу в лічку!!!

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #1329 : 29 Січня 2016, 16:09:28 »
Я сегодня взвесилась ради интереса- за 10 дней набрала 800 грамм, а в общей сложности от начала Б, точнее от момента постановки на учёт - 7,5 кг.Я что-то не поняла, зачем Вам в стационар ложиться? :-\
« Останнє редагування: 29 Січня 2016, 16:41:18 від Anymama »

LadyN

• Гість
« Reply #1330 : 29 Січня 2016, 16:36:52 »
Какой список вас интересует?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1331 : 29 Січня 2016, 16:46:23 »
Я сегодня взвесилась ради интереса- за 10 дней набрала 800 грамм, а в общей сложности от начала Б, точнее от момента постановки на учёт - 7,5 кг.Я что-то не поняла, зачем Вам в стационар ложиться? :-\
плод растет, зажимает мочеточечник, в котором камень и моча плдохо отходит((( хотя первый раз анализ мочи хороший, без солей  :yahooo:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1332 : 29 Січня 2016, 16:52:41 »
Девочки, я вот думаю, не обязательно же если ребенок шустрый и много активничает, что ему там некомфортно, может такой он и есть, правильно, успокойте меня  ::)

Catalina

• Звезда форума
« Reply #1333 : 29 Січня 2016, 17:03:27 »
я сегодня прозрела с утра от боли :o
спала ночью на боках немного поджав ноги, утром стала просыпаться, перевернулась на спину и потянулась, через пару секунд скрутилась калачиком....кароче так болело справа внизу живота, какая-то колика, вроде там все млеет и аж отдавало между ног ::)
встать, нагнуться, по ступенькам очень больно и дискомфортно было идти...
я подумала может она как-то повернулась и прижала мне что-то :-\
кароче пролазила полдня согнувшись не прошло, а впереди выходные и решила ехать в больницу, пошла сразу на узи, там сказали по узи все в норме и без патологий, сказали может это расходиться таз и где-то могло зажать нерв...
вообщем в крайнем случаи сказали выпить ношпу и отдыхать...
до сих пор калачиком лежу, пока не шевелюсь все нормально, как только движение - наче кто иголки всунул :'(

LadyN

• Гість
« Reply #1334 : 29 Січня 2016, 17:11:15 »
Девочки, я вот думаю, не обязательно же если ребенок шустрый и много активничает, что ему там некомфортно, может такой он и есть, правильно, успокойте меня  ::)
Да нет, конечно. Вы ж вроде узи недавно проходили и было все хорошо? И мой подвижный очень

Kupi.cn.ua