Девочки, я вот спросить хочу. Выше девушка писала про многоразовые подгузники. я это видео посмотрела, конечно кое-что мне осталось не понятно. Но меня испугал тот факт, что даже с одноразовыми подгузниками я не умею обращаться. Как одеть то я разберусь. А вот сколько в них ребёночка держать? Как узнать когда менять надо? И вообще какие покупать? Может многоразовые лучше?
Я всю ночь плохо спала, этим вопросом мучалась. Бедный мой ребёночек, мамка ему попалась с нулевыми знаниями.
Вы по ходу со всем разберетесь. Все разбираются - выхода нет, если не вы, то кто?))))
Относительно памперсов. Подбираются путем проб. По другому никак потому, что все малыши индивидуальны, кожа реагирует по-разному, и те подгузы, которые одному подходят идеально, другому - никак. Я покупала пробные пачки или поштучно (например, на Пампик есть) по несколько штук. У моей дочки была сильная опрелость на все! распространенные марки и премиум в т.ч, в памперсе через час уже была вся красная. Жили в пеленках первый месяц

. Так и пришли к японским подгузам Муни. Так жить же стало возможно! Я преклонялась перед японцами, которые их создали))
Ко многоразовым я не готова, хочу меньше напрягов. Потому вчера отправила маму в Симпатик - там год, наверное, валялись 2 упаковки муников для новорожденных по старой цене, нас ждали

еще знакомые дали 3 шт дада на пробу, большего размера, правда