Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 352048 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #1275 : 27 Січня 2016, 13:03:45 »
Да я вообще боюсь представить в кого я превращусь к концу срока.. хотя, чего представлять - есть уже четкое понимание и докподтверждение (фотки) с прошлой Б..  :wacko:  уже хожу мечтаю, вслух при чем  :),  как я отойду от КС и начну худеть..

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1276 : 27 Січня 2016, 13:09:04 »
А я то и не набрала))) джинсы налазят как и налазили, ну подумаешь пуговица не застебается  :)) реально растет только живот, ну грудь не в счет, жду под четвертый размер, когда буду кормить, при первой беременности у меня полностью ушел живот и я одела старые штаны нормально застегнув через 3 недели, главное, чтоб кормила так же как и первого, всетаки кормящим как-то проще придти в форму, ну мне так кажется))

LadyN

• Гість
« Reply #1277 : 27 Січня 2016, 13:16:48 »
А я то и не набрала))) джинсы налазят как и налазили, ну подумаешь пуговица не застебается  :)) реально растет только живот, ну грудь не в счет, жду под четвертый размер, когда буду кормить, при первой беременности у меня полностью ушел живот и я одела старые штаны нормально застегнув через 3 недели, главное, чтоб кормила так же как и первого, всетаки кормящим как-то проще придти в форму, ну мне так кажется))
После кс с животом справиться намного сложнее. Да и гв по-разному. Я жесть так хотела есть все время. А вот когда свернула кормление, тогда да, дело пошло  :) ну посмотрим, как оно в этот раз будет. Сейчас конечно совсем беда с активностью - погода, скользота везде да еще и грипп. Вот и сижу - набираю  :(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1278 : 27 Січня 2016, 13:19:06 »
После кс с животом справиться намного сложнее. Да и гв по-разному. Я жесть так хотела есть все время. А вот когда свернула кормление, тогда да, дело пошло  :) ну посмотрим, как оно в этот раз будет. Сейчас конечно совсем беда с активностью - погода, скользота везде да еще и грипп. Вот и сижу - набираю  :(
да, там и матка хуже сокращается(( я вообще очень боюсь кесарево, подумываю над эпидуралков

LadyN

• Гість
« Reply #1279 : 27 Січня 2016, 13:32:15 »
да, там и матка хуже сокращается(( я вообще очень боюсь кесарево, подумываю над эпидуралков
Ну, бояться не стоит, нечего там особо. Я как некоторых девочек после ер послушаю, так думаю, что я очень легко отделалась. Хотя и стимуляцию прошла и полноценные схватки, и кс  :)
После операции мне было совсем плохо 3 дня, очень плохо неделю и просто плохо - месяц. Потом нормально. Ну а после окончания гв, когда сошел весь лишний вес ( а это давление, боли в спине, усталость) и еще 5 кг бонусом - почувствовала себя человеком

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1280 : 27 Січня 2016, 13:35:17 »
Ну, бояться не стоит, нечего там особо. Я как некоторых девочек после ер послушаю, так думаю, что я очень легко отделалась. Хотя и стимуляцию прошла и полноценные схватки, и кс  :)
После операции мне было совсем плохо 3 дня, очень плохо неделю и просто плохо - месяц. Потом нормально. Ну а после окончания гв, когда сошел весь лишний вес ( а это давление, боли в спине, усталость) и еще 5 кг бонусом - почувствовала себя человеком
еще и незапланированое кесарево, переживи схватки и потом после родов тяжело, ну это полноценная операция, все порезано((( У сестры 2 КС,  у меня первые естественные, хотя долго рожала, на вторые настраиваюсь только на естественные, хоть бы все так и было

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #1281 : 27 Січня 2016, 13:48:47 »
У меня было экстренное КС (доктор в поликлинике поставила неправильное предлежание плода за 3 дня до родов). Не знаю, может у меня организм такой, но меньше чем через сутки я лындала в туалет и выходила к родным, не в прыпрыжку конечно, но своим ходом. :D В свой размер вернулась через две недели, живот тоже быстро спал. Некоторые после ЕР отходили намного хуже и дольше. Так что я вообще не расстроилась по поводу КС, тем более будет СМА. Хоть есть уверенность что не порвусь на немецкий крест. ;D

LadyN

• Гість
« Reply #1282 : 27 Січня 2016, 14:04:10 »
У меня было экстренное КС (доктор в поликлинике поставила неправильное предлежание плода за 3 дня до родов). Не знаю, может у меня организм такой, но меньше чем через сутки я лындала в туалет и выходила к родным, не в прыпрыжку конечно, но своим ходом. :D В свой размер вернулась через две недели, живот тоже быстро спал. Некоторые после ЕР отходили намного хуже и дольше. Так что я вообще не расстроилась по поводу КС, тем более будет СМА. Хоть есть уверенность что не порвусь на немецкий крест. ;D
Ну вот, у всех по-разному. А со мной все 5 дней муж и мама по очереди жили в роддоме)) есть еще один несомненный плюс кс - отсутствие родовых травм у малыша

Anymama

• Звезда форума
« Reply #1283 : 27 Січня 2016, 14:31:41 »
И ещё,  плюс или нет, но у ребенка после кс сразу красивенькая правильной формы головка.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1284 : 27 Січня 2016, 14:34:14 »
У меня тоже было экстренное КС, но я отошла очень легко, в этот раз тоже так хочу

Anymama

• Звезда форума
« Reply #1285 : 27 Січня 2016, 14:40:33 »
Не важно что кого ждёт, кс или ер, главное настроиться , что всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Всё забудется и переболит как только мы увидим и возьмём на руки наших ангелочков.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1286 : 27 Січня 2016, 14:43:03 »
Не важно что кого ждёт, кс или ер, главное настроиться , что всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Всё забудется и переболит как только мы увидим и возьмём на руки наших ангелочков.
а по другому и быть не может+ весна идет, очень хотела родить именно в это время года))

Anymama

• Звезда форума
« Reply #1287 : 27 Січня 2016, 14:48:26 »
Да, время пролетит, не успеем оглянуться как и мы будем писать " мы родились!!!".

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #1288 : 27 Січня 2016, 15:20:09 »
у меня живот не сильно большой, акуратный, кругленький, все расплылось равномерно :D
под грудь не подпирает, как-то вроде снизу вся масса, а у знакомых на этом сроке ого какой был...а веса я 7 кг набрала)
26-я неделя + 10 кг - стараюсь на себя в зеркало не смотреть....

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1289 : 27 Січня 2016, 15:30:28 »
У меня от моего первоначального веса наверное +1,5-2 кг