Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 338186 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Catalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #1260 : 26 Січня 2016, 17:11:29 »
и я ремонт затеяла, муж от моей идеи "в восторге" 8) правда косметический, хочу переклеить обои, поменять тюль, вообщем освежить спальню и будущую детскую комнату, а муж говорит - тебе от скуки делать нечего, дак ты придумываешь другим заботы :-X ниче, зато потом красота будет :)

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #1261 : 26 Січня 2016, 17:19:37 »
Я помимо мужа, ещё и свёкра напрягла уже  ::) - делает мне три дубовых карниза (в спальню, зал и кухню)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #1262 : 26 Січня 2016, 18:14:58 »
отож, благо, ну так меня на стационаре успокоили, что на ребенка это не влияет, по крайней мере ему не хуже, а только мне(((( в больницу обратись- стент поставят, стент это такие страсти- начиталась, да еще и под наркозом вводят через мочевой в почку, короче приятного мало.  Будет хуже- точно пойду, сегодня уже выпила 2,5 литра жидкости, скоро лопну))) мне легче когда я пью много жидкости и в тепле, пледик на работу взяла))))  Хочется и лицом в грязь не упасть, знаете как капля дегтя бочку меда испортит, хочется уйти достойно.
лично я ниче недострйного не вижу в том что девушка в положении на больничной
смирите сами вам виднее

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Anymama

• Звезда форума
« Reply #1263 : 26 Січня 2016, 18:20:45 »
лично я ниче недострйного не вижу в том что девушка в положении на больничной
смирите сами вам виднее
Я бы тоже пошла на больничный и плевать хотела бы на мнение по сути посторонних мне людей - я беспокоюсь за своё здоровье. А за то, что Вы страдаете на работе никто грамоту не выпишет и медаль не даст.

LadyN

• Гість
« Reply #1264 : 26 Січня 2016, 18:31:58 »
Хобби есть - вышиваю, в основном бисером. Но долго не навышиваешься - спина начинает болеть от сидения. Жду, когда муж вернётся - будем делать ремонт. Я буду выступать в роли главного советчика и "помогателя-мешателя-путателя под ногами". :D
и я ремонт затеяла, муж от моей идеи "в восторге" 8) правда косметический, хочу переклеить обои, поменять тюль, вообщем освежить спальню и будущую детскую комнату, а муж говорит - тебе от скуки делать нечего, дак ты придумываешь другим заботы :-X ниче, зато потом красота будет :)
А я боюсь этого всего сейчас, хоть вид стараюсь не подавать. Мы будем переезжать за город. Вот-вот должны достроить. И я как представлю поездки по строй-магазинам, потом мотаться смотреть как что делают.. :wacko: У мужа времени на это все совсем сейчас нет. Да и без меня он с дизайном не справится

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #1265 : 26 Січня 2016, 18:48:01 »
Я бы тоже пошла на больничный и плевать хотела бы на мнение по сути посторонних мне людей - я беспокоюсь за своё здоровье. А за то, что Вы страдаете на работе никто грамоту не выпишет и медаль не даст.
:super: сто процентов . это проверено многими

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

LadyN

• Гість
« Reply #1266 : 26 Січня 2016, 19:05:39 »
отож, благо, ну так меня на стационаре успокоили, что на ребенка это не влияет, по крайней мере ему не хуже, а только мне(((( в больницу обратись- стент поставят, стент это такие страсти- начиталась, да еще и под наркозом вводят через мочевой в почку, короче приятного мало.  Будет хуже- точно пойду, сегодня уже выпила 2,5 литра жидкости, скоро лопну))) мне легче когда я пью много жидкости и в тепле, пледик на работу взяла))))  Хочется и лицом в грязь не упасть, знаете как капля дегтя бочку меда испортит, хочется уйти достойно.
А я вас понимаю.. подводить людей, конечно же, не хочется. Да и жизнь она такая.. полосатая. Кто знает из какого колодца придется напиться. И репутация в таком маленьком городе много значит. Так что решать только вам. Берегитесь, одевайтесь тепленько!

LadyN

• Гість
« Reply #1267 : 27 Січня 2016, 11:21:27 »
Девочки, как у вас растет животик? У меня сейчас живот что называется "лезет на нос"  ;D он такой большой и торчит как-то вперед и вверх. С дочкой был больше вширь и вниз. Неужели и правда от пола ребенка зависит форма живота?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1268 : 27 Січня 2016, 11:31:12 »
Девочки, как у вас растет животик? У меня сейчас живот что называется "лезет на нос"  ;D он такой большой и торчит как-то вперед и вверх. С дочкой был больше вширь и вниз. Неужели и правда от пола ребенка зависит форма живота?
  у меня вперед растет и под грудь подпирает, по бокам вообще не разлазится, на Никитку такой же был)))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1269 : 27 Січня 2016, 11:33:03 »
А я вас понимаю.. подводить людей, конечно же, не хочется. Да и жизнь она такая.. полосатая. Кто знает из какого колодца придется напиться. И репутация в таком маленьком городе много значит. Так что решать только вам. Берегитесь, одевайтесь тепленько!
Вот видите, а после декрета, то придется на работу идти, хоть и не на старую  ::)  Я уже забила давно на колготочки и платья, штаны на флисе, теплый свитер, еще и плед принесла, как бабка)))) Шучу

Catalina

• Звезда форума
« Reply #1270 : 27 Січня 2016, 11:34:16 »
у меня живот не сильно большой, акуратный, кругленький, все расплылось равномерно :D
под грудь не подпирает, как-то вроде снизу вся масса, а у знакомых на этом сроке ого какой был...а веса я 7 кг набрала)
« Останнє редагування: 27 Січня 2016, 11:36:52 від Catalina »

Anymama

• Звезда форума
« Reply #1271 : 27 Січня 2016, 11:41:21 »
Я тоже думала, что от пола зависит. У меня точно такой как и за дочкой - более круглый и по бокам расплылся. На бока поползло ещё на четвёртом месяце, наверное. Мне говорили, что точно девочка - живот малюсенький, а бока поплыли. Аж нет....на УЗИ мальчик.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #1272 : 27 Січня 2016, 11:46:44 »

А у меня до последнего времени был животик остренький, только недели две как начал по бокам расплываться (у нас уже 32 недельки) :D У нас девчулька, так что есть конечно общие какие-то приметы и закономерности, но не всегда они работают ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #1273 : 27 Січня 2016, 12:10:24 »
У меня с дочкой был расплывчатый живот, сейчас остренький и внизу ( по УЗИ мальчик). Но мне кажется это совпадение

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #1274 : 27 Січня 2016, 12:11:37 »
я не в курсе как там по полу живот, но у меня он как бы внизу и вперед, на боках нет ничего, хоть уже 8 кг набрала(((
и грудь я ожидала больше))
вчера сидела на декретной комиссии, так у меня еще живот ничего, у всех почти больше был) хотя мне кажется я уже огромная, а все еще ж впереди..,

Kupi.cn.ua