Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 338160 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ира Усик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0935117915
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #1245 : 25 Січня 2016, 19:03:07 »
Да сейчас вобще на улицу страшно выходить. Мы с дочкой хватанули вирус. Так загремели в инфекционку. Антибиотики, капельници теперь переживаю что бы на ре не отразилось. Хоть иди и проси на узи внеплановое. В стационаре дурдом столько детей и беременных лежит.  :'(
« Останнє редагування: 26 Січня 2016, 11:39:24 від Ира Усик »

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #1246 : 26 Січня 2016, 15:25:16 »
Всем привет!
Была сегодня на декретной комиссии, и правда 2 мин :D Ждала полчаса, так как сказали прийти заранее очередь занять, а нас там было 6 человек всего.
Я еще к ним пристала по ПДР, так четкого ответа не получила, ну раз дату выхода в декрет назвали, то от нее и буду отталкиваться)
И еще мне не дали направления к врачам второй раз, наверное дадут потом? Так не хочется опять по ним ходить(((

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1247 : 26 Січня 2016, 15:33:40 »
Девочки, а  у м еня вчера была жесть(((( перемерзла на работе и пила мало, в итоге хватает меня вечером моя почка и мочевой, я и грелась и теплую ванную принимала, и таблетки, ничего  :'( потом как началась рвота((( короче вспомнила токсикоз, сейчас отогреваюсь и отпиваюсь теплым чаем, немного легче, господи, когда в декрет, уже не дождусь(((, завтра сдаю анализы мочи, представляю, что там(( соли наверное зашкаливают

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1248 : 26 Січня 2016, 15:34:26 »
Всем привет!
Была сегодня на декретной комиссии, и правда 2 мин :D Ждала полчаса, так как сказали прийти заранее очередь занять, а нас там было 6 человек всего.
Я еще к ним пристала по ПДР, так четкого ответа не получила, ну раз дату выхода в декрет назвали, то от нее и буду отталкиваться)
И еще мне не дали направления к врачам второй раз, наверное дадут потом? Так не хочется опять по ним ходить(((
я не ходила,моя врачиха и забыла.напишите отказ и все.нечего идти в поликлинику к терапевту при эпидемии гриппа.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #1249 : 26 Січня 2016, 15:36:55 »
Девочки, а  у м еня вчера была жесть(((( перемерзла на работе и пила мало, в итоге хватает меня вечером моя почка и мочевой, я и грелась и теплую ванную принимала, и таблетки, ничего  :'( потом как началась рвота((( короче вспомнила токсикоз, сейчас отогреваюсь и отпиваюсь теплым чаем, немного легче, господи, когда в декрет, уже не дождусь(((, завтра сдаю анализы мочи, представляю, что там(( соли наверное зашкаливают
вы что,идите на больничный.вызовите терапевта на дом,скажите что была температура и все такое.вам поставят орз и дадут дней на 5 больничный.или вам по почкам он и так положен?

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #1250 : 26 Січня 2016, 15:39:25 »
я не ходила,моя врачиха и забыла.напишите отказ и все.нечего идти в поликлинику к терапевту при эпидемии гриппа.
Ой, а можно так? Я не знала, напишу тогда, все равно толку с них 0
Спасибо за инфу :daisy:

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #1251 : 26 Січня 2016, 15:41:04 »
Это же вы на лекарствах по почкам, да?
Очень плохо.....Может таки к врачу, раз завтра все равно выберетесь?
Поправляйтесь!

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #1252 : 26 Січня 2016, 15:42:22 »
Самое интересное, что им очень уж нужна эта справка. Меня так ею замучали, жесть. И на дек. ком., и потом моя г. несколько раз спрашивала, и в прийомной роддома спрашивали. А самое главное - лежу я в родзале, а они бумаги заполняют и вопрос: а где же это у вас справка от терапевта в 30 недель? Ну на кой она им нужна?))) Может я такая удачливая)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1253 : 26 Січня 2016, 15:45:18 »
Да, девочки на лекарствах((( пойду к врачу у меня как раз и плановый, я неделю как с больничного (простыла на этой работе  >:D 13-15 градусов, сегодня с обогревателем в обнимку), меня просто не поймут, планы не выполняются, январь всегда самый провальный, а у меня мои сотрудники, что-то без меня вообще не хотят работать, короче наверное надо дотянуть до марта, а там забрать отпуск, все что есть.  Блин не хочется и репутацию терять, мало ли как жизнь повернется и рекомендации нужно будет брать, короче жду этого декрета очень- очень

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #1254 : 26 Січня 2016, 16:48:43 »
Да, девочки на лекарствах((( пойду к врачу у меня как раз и плановый, я неделю как с больничного (простыла на этой работе  >:D 13-15 градусов, сегодня с обогревателем в обнимку), меня просто не поймут, планы не выполняются, январь всегда самый провальный, а у меня мои сотрудники, что-то без меня вообще не хотят работать, короче наверное надо дотянуть до марта, а там забрать отпуск, все что есть.  Блин не хочется и репутацию терять, мало ли как жизнь повернется и рекомендации нужно будет брать, короче жду этого декрета очень- очень
видно что вы отвественный человек. но все же вам ща не до этих героических поступков и сотрудники должны понимать это.
так что вперед на больничный
ща беременность на 1 месте .не шутите

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #1255 : 26 Січня 2016, 16:50:45 »
Всем привет!
А я 04.02 иду оформлять декрет  :yahooo: Хотя я и сейчас в отпуске. С одной стороны классно, на работу не надо ходить.А с другой - стреляюсь уже от скуки  :walldash: Ни погулять на улице, дома практически постоянно одна (дочка в школе).

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1256 : 26 Січня 2016, 16:57:18 »
видно что вы отвественный человек. но все же вам ща не до этих героических поступков и сотрудники должны понимать это.
так что вперед на больничный
ща беременность на 1 месте .не шутите
отож, благо, ну так меня на стационаре успокоили, что на ребенка это не влияет, по крайней мере ему не хуже, а только мне(((( в больницу обратись- стент поставят, стент это такие страсти- начиталась, да еще и под наркозом вводят через мочевой в почку, короче приятного мало.  Будет хуже- точно пойду, сегодня уже выпила 2,5 литра жидкости, скоро лопну))) мне легче когда я пью много жидкости и в тепле, пледик на работу взяла))))  Хочется и лицом в грязь не упасть, знаете как капля дегтя бочку меда испортит, хочется уйти достойно.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1257 : 26 Січня 2016, 16:57:52 »
А я 04.02 иду оформлять декрет  :yahooo: Хотя я и сейчас в отпуске. С одной стороны классно, на работу не надо ходить.А с другой - стреляюсь уже от скуки  :walldash: Ни погулять на улице, дома практически постоянно одна (дочка в школе).
значит срочно нужно найти хобби, я уже столько напланировала)))

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #1258 : 26 Січня 2016, 17:04:17 »
значит срочно нужно найти хобби, я уже столько напланировала)))
Хобби есть - вышиваю, в основном бисером. Но долго не навышиваешься - спина начинает болеть от сидения. Жду, когда муж вернётся - будем делать ремонт. Я буду выступать в роли главного советчика и "помогателя-мешателя-путателя под ногами". :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1259 : 26 Січня 2016, 17:10:54 »
Хобби есть - вышиваю, в основном бисером. Но долго не навышиваешься - спина начинает болеть от сидения. Жду, когда муж вернётся - будем делать ремонт. Я буду выступать в роли главного советчика и "помогателя-мешателя-путателя под ногами". :D
и контролера  :D

Kupi.cn.ua