0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
В каком виде даешь?Когда вы уже переедите? Будем гулять а то скучно одной Сегодня Милана так радовалась снегу . ели удерживала.хотела ползать . стоит за лавочку держится а я ей на лавку снега гору положила то игралась им пока руки не намокли. Пришлось свои перчатки одевать
Я даю в обед овощное пюре: кабачек, картошка,свекла, лук(чуток),брокколи. Все на блендер. Ей все нравиться. Собираюсь вводить мяско. Не знаю как лучше( в чистом виде чуток дать или в пюре добавить или супчики начать давать? Кто подскажет? И если супчики то на каком бульйоне и будет ли там вообще бульйон из кусочка того мяса?))
Нада себе попробовать свеклу!) Я например телятинку по началу в пюре добавляла! А сейчас делаю отдельно овощное пюре,отдельно мясное и даю так ложечку того ложечку того-нам так больше нравиться! А супчик варю с фрикаделек с кролика,первый бульен сливаю!
А зачем 1й сливать? Типа-меньше жирность чтоб была??
Не знаю зачем, но мне сегодня педиатр тоже сказала первый бульйон сливать нужно
Мой уже обычный суп трощит) Единственное-не солю почти. А сливать... гм... все таки слишком много заморочек сейчас придумано... Хотя никого-не агитирую. Я вообщем говорю) И не только о супах)
Я только буду вводить мясо, ток может и поморочусь. Кролика заготовила домашнего, потому смысла в сливании чесно говоря не вижу, вот с покупного
Мы сегодня сделали пенту бесплатную и гепатит на пирогово. Это была наша третья пента и первый гепатит)
так мясо и я не даю еще. Мес. с 9ти планирую. Но суп уже пару раз давала,ест хорошо) и мне проще -не нужно каждому отдельно по пару раз за день готовить) В супе мясо птицы. Домашнее,родители передают. А начинать мясо давать тоже думаю с кролика или нутрии.
Нам сегодня Пентаксим сделали . Мы пришли рецепт на платный взять, а тут все забегали закипишевали, оказалось что Масанам достался кусочек бесплатного
На Пирагова бесплатного Пентаксима уже нет(((
А у нас снова герписная ангина Меня выписали, сынок снова заболел