0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
И я хочу попробовать если всем подошли!) а на меге роздача будет если что?
а напомните мне 3 размер в тужуре до ск. кг?
4~9 кг 56 шт. на попец в 8 кг самое оно. нам тройка памперсы маловаты были, а тужут хорошо сели, видно большемерки
Цитата: Pyshok333 від 03 Січня 2017, 20:29:06Я возьму на пробу Если не подойдут то буду вам продавать Девочки мы все грызем Особенно тапки её интересуют и мобильный[/quoteНина, если хочешь, я так дам Миланке попробовать тужурики, я, правда, их еще не начинала, памперсы заканчиваем. мы на волковича живем. сколько дать на пробу.Спасибо большое Мне и Наташа говорила даст но я все никак сама не позвоню чтоб забрать Пока я надумаюсь то уже будут покупать
Я возьму на пробу Если не подойдут то буду вам продавать Девочки мы все грызем Особенно тапки её интересуют и мобильный[/quoteНина, если хочешь, я так дам Миланке попробовать тужурики, я, правда, их еще не начинала, памперсы заканчиваем. мы на волковича живем. сколько дать на пробу.
Я когда была в поликлинику так медсестра сказала что пока АКДС Индия не выколят то другой бесплатной не будет.
ой у нас каждый дворник начальник, все знает)))). А у меня гнойная ангина, еще и старшего на тренировку вести днем(