Муж тоже так говорит
Чтоб я меньше читала интернет и читала как должно быть
Говорит Чтоб я не заморачивалась она еще малая и все будет скоро не так как сейчас .
У меня у 2го брата младший сын до 3 лет на руках у жены и только у свекрови .вот я боюсь этого тоже
Наслаждайтесь этим временем, пока малышка маленькая! Хочет на ручки - берите! Вырастет, потом сама не захочет ни на руки, не обнимашек, будет говорить: "Ну мам, я уже большая, перестань!"

Старшая у меня была ручная: сначала животик болел, потом зубки лезли тяжело, плохо спала, вплоть до того, что только на руках...

и я все ждала, когда ж эти мучения закончатся? а она у меня дама не маленькая: в год 12 кг весила

а потом раз! и она выросла, 6 лет, барышня! Я на нее смотрю и вроде бы все было не со мной, вроде тот малючок отдельно, а моя доця отдельно - два разных ребенка...

поэтому захотелось повторить

второй доце почти 6 месяцев, весит больше 9 кг и я ее тискаю, ношу, обнимаю и т.д. бесконечно! и теперь понимаю, что есть главное, а все бытовое второстепенное! Что полы можно каждый день по 100 раз не намывать, что глажку можно отменить, а блюд замысловатых не готовить

Да, спина болит, руки отваливаются, но это такое счастье, когда берешь ее на ручки, а она берет своими ручонками твое лицо и улыбается

И теперь я понимаю, что глупо было нервничать, что старшая такая ручная...

Я тоже не сразу бегу брать на руки по первому писку, но и истерики слушать не хочу, когда дите заходится и краснеет, синеет

такое терпеть не в моих силах...