Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 372746 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #11295 : 22 Грудня 2016, 14:52:40 »
Если будет 2 ребенок то буду знать что и как
Уже ж точно
а второй может быть другой- мой сел к 5 ти месяцам)))

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #11296 : 22 Грудня 2016, 14:52:45 »
значит терпи мать! Ничего, придет время и скажет- мам отстань)))) я с первым точно такой была, курка наседка, так себя называла
Да мать такая моя доля :D
Была надежда на ползать
Вот жду как пойдет

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #11297 : 22 Грудня 2016, 14:54:25 »
подсознательно да, а может не хватает сил и поддержки и моральной и физической.
Муж очень поддерживает
Но он сказал что отклдчит инет и телефон забирет
У нас идеальный ребенок

LadyN

• Гість
« Reply #11298 : 22 Грудня 2016, 14:56:20 »
Если у меня к 10 месяцам не вышло отучить значит получается я сама этого не хочу
Да-да, не хотите, и предыдущий ваш пост тому подтверждение. Неужели вы думаете, что у других сердце не разрывается, когда дети плачут.  :) Просто у вас есть выбор, потому, что она у вас одна. И на самом деле вы пока справляетесь. Я просто предостерегаю вас, что рано или поздно вам все же придется дать бой истерикам, только потом это будет так сказать "по живому", когда они войдут в привычку, и ребенок будет с их помощью добиваться своего.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #11299 : 22 Грудня 2016, 15:04:01 »
Да-да, не хотите, и предыдущий ваш пост тому подтверждение. Неужели вы думаете, что у других сердце не разрывается, когда дети плачут.  :) Просто у вас есть выбор, потому, что она у вас одна. И на самом деле вы пока справляетесь. Я просто предостерегаю вас, что рано или поздно вам все же придется дать бой истерикам, только потом это будет так сказать "по живому", когда они войдут в привычку, и ребенок будет с их помощью добиваться своего.
Я за других не писала что они безсердечные.каждая мама души не чаит в своем ре. Я писала за себя .что я так не могу . другие значит сильнее меня морально .
Да справлюсь . не со всем как бы мне хотелось конечно .
Да бой я и сейчас даю но толку нет просто никакого

Ладно проехали .
Это мое .
Спасибо за советы

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #11300 : 22 Грудня 2016, 15:11:11 »
всё равно, если муж будет баловать, то толку себя мучить, всё равно будет ручная..... надо чтобы оба родителя одну политику поддерживали
Это ты в точку
Папа очень балует
Ему не объяснить как не стараюсь

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11301 : 22 Грудня 2016, 15:17:48 »
Муж очень поддерживает
Но он сказал что отклдчит инет и телефон забирет
У нас идеальный ребенок
ну не мучь себя, не подгоняй себя и ребенка под  стандарты какие-то. Тут вопрос не в ребенке, а в тебе, у тебя идет какая то борьба, как должно быть и как у тебя есть, перестань об этом думать. И мы для деток самые лучшие мамы, а детки для нас самые лучшие и самое главное, не превозносить своего ребенка над другими детками ни дома, ни в социуме, иначе у дитя тоже к людям такое отношение будет. Расслабься) думаешь тут у всех так все гладко? Открою секрет- нет))))

LadyN

• Гість
« Reply #11302 : 22 Грудня 2016, 15:25:03 »
У меня старшая просто была царевна-манипулятор. И истерики мы прошли, и в туалет и душ с ней ходила, как девочки пишут. По улице носила на руках и рядом катила коляску. И с улицы волокла - валялась-истерила, полы в парадном и лифтах вытирала (года в 2 пик был). Доводила меня в общем  :'( Метод силы не работал, все было только хуже. Работает оставлять одну подумать над поведением, если сюсюкать - еще хуже становится. Ухожу. Потом договариваемся с ней. Сейчас уже все спокойно, слава Богу. Но пришлось реально поработать, чтобы она начала слушаться.
И, проделав работу над ошибками, с младшим сразу это все пресекаю в корень.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #11303 : 22 Грудня 2016, 15:29:16 »
У меня старшая просто была царевна-манипулятор. И истерики мы прошли, и в туалет и душ с ней ходила, как девочки пишут. По улице носила на руках и рядом катила коляску. И с улицы волокла - валялась-истерила, полы в парадном и лифтах вытирала (года в 2 пик был). Доводила меня в общем  :'( Метод силы не работал, все было только хуже. Работает оставлять одну подумать над поведением, если сюсюкать - еще хуже становится. Ухожу. Потом договариваемся с ней. Сейчас уже все спокойно, слава Богу. Но пришлось реально поработать, чтобы она начала слушаться.
И, проделав работу над ошибками, с младшим сразу это все пресекаю в корень.
У меня ко всему этому еще прикол был.До сих пор вспоминаем с мужем,если нужно было выйти мне проветрить" голову,в магащин ,на 15 мин.,я сначало в кулечке выносила в парадное верхнюю одежду,а потом,когда муж бил в бубна,одевалась возле лифта,И,не дай Бог,барыне заметят :walldash:

Kate Andreeva

• Постоялец
« Reply #11304 : 22 Грудня 2016, 16:12:21 »
У нас тоже самое с руками) и нужна ей только я ,бывает что и загуливается,а бывает что ношу весь день,что только не пробовала тоже ж советчиков куча,она в истерике ревет и ничего её не интересует,потом ещё и успокаиваю долго,просто стараюсь как то задурить,обмануть,взяла на минутку покрутились,попрыгали посадила,сидим гуляем и так весь день)мне кажется что она уже не знает что хочет от меня,когда приходит муж или бабушки-дедушки гуляет и все хорошо,только видит меня сразу слёзы и на руки ко мне лезет)))

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #11305 : 22 Грудня 2016, 17:11:56 »
Девочки, согласна с Наташей по поводу рук. Я, сейчас одна с ним, оставляю покричать в кроватке минут на 10, если не замолкает - беру на руки, успокаиваю, сажу в стул, или на пол и вручаю кухонную утварь, пакеты, крышки и т.п. НО. Обычно успокаивается сам в течении 10 мин - главное выдержать. Для этого ухожу, закрываю все двери, и говорю сама себе, что он не голоден, ему ничего не угрожает, он не ударился, он просто требует, чтобы его носили на руках. Отучить от рук непросто, понятно, и нужно время. У меня все было ок, но потом у нас была и бабушка, и няня... Теперь, естественно, приходиться отучать. Папа вечером тоже носит  >:(
Я передачу по СТБ смотрела, вроде за живе,с французской писательницей, так вот она тоже говорила, что надо давать 10 минут выдержки. Вообще те детки которые умеют ждать в жизни удачлевее,америкосы когда то даже экперемент проводили.

У нас тоже Марго большой любитель рук я пытаюсь сразу не подходить к ней когда нервничает дать самой успакоится,но свекровьу меня не переносит когда дитя хнычет (не плачет) и сразу летит брать на руки.Правда сейчас я уже стала покрикивать так уже мирится не сразу идёт к ней.Нельзя ж ничего по хозяйству сделать с ней,разве что вечером
« Останнє редагування: 22 Грудня 2016, 17:19:28 від Iren88 »

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #11306 : 22 Грудня 2016, 17:33:45 »
ну не мучь себя, не подгоняй себя и ребенка под  стандарты какие-то. Тут вопрос не в ребенке, а в тебе, у тебя идет какая то борьба, как должно быть и как у тебя есть, перестань об этом думать. И мы для деток самые лучшие мамы, а детки для нас самые лучшие и самое главное, не превозносить своего ребенка над другими детками ни дома, ни в социуме, иначе у дитя тоже к людям такое отношение будет. Расслабься) думаешь тут у всех так все гладко? Открою секрет- нет))))
Муж тоже так говорит
Чтоб я меньше читала интернет и читала как должно быть
Говорит Чтоб я не заморачивалась она еще малая и все будет скоро не так как сейчас .
У меня у 2го брата младший сын до 3 лет на руках у жены и только у свекрови .вот я боюсь этого тоже

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #11307 : 22 Грудня 2016, 17:36:03 »
У нас тоже самое с руками) и нужна ей только я ,бывает что и загуливается,а бывает что ношу весь день,что только не пробовала тоже ж советчиков куча,она в истерике ревет и ничего её не интересует,потом ещё и успокаиваю долго,просто стараюсь как то задурить,обмануть,взяла на минутку покрутились,попрыгали посадила,сидим гуляем и так весь день)мне кажется что она уже не знает что хочет от меня,когда приходит муж или бабушки-дедушки гуляет и все хорошо,только видит меня сразу слёзы и на руки ко мне лезет)))
Наша под настроение гуляет с кем то
Но и то чуток а может и не хотеть
Хотя очень общительная .на улице всем лыбу тянет и руками хочет трогать .думает по ходу что все родичи

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #11308 : 22 Грудня 2016, 17:37:54 »
Девочки ваши малыши дома голопопят или в памах?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11309 : 22 Грудня 2016, 17:39:19 »
Девочки ваши малыши дома голопопят или в памах?
немного))) часто в многоразовых памах