Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 372745 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nys’ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Яна (093) 408 67 57
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #11280 : 22 Грудня 2016, 12:18:46 »
Девочки, согласна с Наташей по поводу рук. Я, сейчас одна с ним, оставляю покричать в кроватке минут на 10, если не замолкает - беру на руки, успокаиваю, сажу в стул, или на пол и вручаю кухонную утварь, пакеты, крышки и т.п. НО. Обычно успокаивается сам в течении 10 мин - главное выдержать. Для этого ухожу, закрываю все двери, и говорю сама себе, что он не голоден, ему ничего не угрожает, он не ударился, он просто требует, чтобы его носили на руках. Отучить от рук непросто, понятно, и нужно время. У меня все было ок, но потом у нас была и бабушка, и няня... Теперь, естественно, приходиться отучать. Папа вечером тоже носит  >:(
а о бортики кроватки не бьётся? моя если что требует будет кричать и потом аж задыхаться начинает

LadyN

• Гість
« Reply #11281 : 22 Грудня 2016, 12:21:06 »
А на счет прикорма, я не устану повторять - всему свое время. И для каждого малыша оно свое, не расстраивайтесь и не спешите. Да, сложно после навязанной отечественной медициной устаревшей схемы прикорма расслабиться и прислушаться к ребенку... Но, как мама "едухи", поверьте прошла через многое с этими кормлениями, и до сих пор есть к чему стремиться, я не вижу смысла трепать себе нервы.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11282 : 22 Грудня 2016, 12:22:25 »
у меня с папой и со всеми остальными разговор короткий - вы поиграетесь и уйдет  ( Папа день на работе), мне потом носится с ней на руках??? А домашние дела и старшего ребенка никто не отменял.
Пусть я буду резка, но то какими есть наши дети - такими мы делаем их сами.
эт я так папе говорю

LadyN

• Гість
« Reply #11283 : 22 Грудня 2016, 12:28:25 »
а о бортики кроватки не бьётся? моя если что требует будет кричать и потом аж задыхаться начинает
Если ударяется, слышно по нему. Мой тоже так кричать может - синеть, но если идти на поводу все время, то что потом с этими истериками делать?  ??? Дальше все усугубится только - начинают требовать мультики, игрушки, подарки, сладости. И каждый раз истерика. Так нельзя же. Года в два-три родители хватаются за голову. Я столько измотанных мам повидала, затравленных просто своими же детьми, что точно знаю - я так не хочу.
« Останнє редагування: 22 Грудня 2016, 12:38:42 від LadyN »

Solnce15

• Местный житель
« Reply #11284 : 22 Грудня 2016, 13:03:41 »
Вот я свою не могу оставить потому, что она сразу то головой ударится, то дотянется куда-то, а оно летит на неё... Она сама играет если видит меня.
Я вот думаю может манеж купить или уже поздновато?
А по повод папы, то он у нас тоже дочь очень защищает, а на прививки и кровь сдавать сам с ней заходит, а я под кабинетом. Но тут ещё ж все врачи ойкают и разхваливают, мол папа пришол :D
Так и во время беременности он со мной на все плановые осмотры (только 2 или 3 раза сама ходила), узы и сдачу анализов ходил, и мочу сам носил , так его тоже ж выхваляли) а он такой довольный ;)
По поводу манежа,мы купили...и что не сидит он в нем :walldash: здесь кто-то писал манеж для того чтоб в туалет сходить,вот и у меня так))))) ну ещё правда ему залазить в него и вылазить! там сеточка открываешься! И  теперь там  все игрушки сбрасываем!Ну хоть для чего то пригодился!)
« Останнє редагування: 22 Грудня 2016, 13:05:35 від Solnce15 »

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #11285 : 22 Грудня 2016, 14:32:28 »
Со стороны  может и кажется что балую . многие тоже так говорят . как по мне то я не замечаю за собой этого. Балуют вроде не так...
Сажу саму на пол даю все со шкафчиков . один раз может играть спокойно и лазить везде в другой раз будет стоять держась за ногу и плакать .10 минут для нас это пыль. Поверье уже и по 30 плакали когда в коляске катала. Испробовала много .
Писать и советовать это одно если вы с этим не сталкивались .
А вот если это есть то уже не изменить
Тем более уже скоро 10 месяцев
Мне нужно смтрится что у меня такая мамина доця.

Может еще дело в том что муж у меня относится норм у этому . то есть занимайся малой а он  сам и приготовит и уберет
Я конечно всегда готовлю кушать . умудряюсь как-то .бывает не удобно но... И полы моем с Миланой . я мою в она следом вытирает одеждой . потом мою и милану и переодеваю .

Кто-то писал что мы сами деток под себя растим. .. Возможно я садомазахистка :D
« Останнє редагування: 22 Грудня 2016, 14:35:59 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #11286 : 22 Грудня 2016, 14:41:03 »
Если ударяется, слышно по нему. Мой тоже так кричать может - синеть, но если идти на поводу все время, то что потом с этими истериками делать?  ??? Дальше все усугубится только - начинают требовать мультики, игрушки, подарки, сладости. И каждый раз истерика. Так нельзя же. Года в два-три родители хватаются за голову. Я столько измотанных мам повидала, затравленных просто своими же детьми, что точно знаю - я так не хочу.
После программы про воспитание деток наших и французов решила почитать про воспитание . то конечно нам нужно многому учиться .но тоже ж одно дело воспитать до садика по своему а там всё равно детки разные . научат многому другому

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #11287 : 22 Грудня 2016, 14:41:26 »
у меня с папой и со всеми остальными разговор короткий - вы поиграетесь и уйдет  ( Папа день на работе), мне потом носится с ней на руках??? А домашние дела и старшего ребенка никто не отменял.
Я мужу тоже так говорила когда он по вечерам ее тоскал на руках. Теперь в итоге его рядом сейчас нет на два мес. уехал на работу , а мне теперь таскай потому что мы привикли на руках и сама гулять не хочет. Благо недавно хоть немного в ходунках гулять начала не надолго её правдо хватает но хоть немного и то хорошо.

LadyN

• Гість
« Reply #11288 : 22 Грудня 2016, 14:45:09 »
Нина, но это же вы писали?  ::)
А у нас с каждым днем дела в плане рук все хуже
Малая вообще оборзела. Утром как беру мыть на руки и потом не реально чтоб сама гуляла .сидит на руках и все .если гулять то только с ней .
Муж очень балует . не дает мне её отучить от этого . сразу берет на руки если я её на пол сажу чтоб сама гуляла
Не знаю что мне делать но это реально не есть нормально чтоб так днями быть на руках .

Грудь тоже хочет всегда .
На мне прям начала кофту снимать
Лезет смоктать каждые 10 минут .
Уже груди болят реально и дискомфорт
Только по этому и написали вам и другим мамочкам ручных деток, обратите внимание, более опытные мамы. Вот именно потому, что сталкивались. Потому, что отучить в любом случае реально, а вот когда двое и больше детей - не реально таскать на руках, это да ;)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #11289 : 22 Грудня 2016, 14:46:28 »

[/quote]

Ну не могу я быть строже наверное
Да можно забить и уйти с комнаты чтоб плакала но я так не могу . такое раз практиковала.  Посадила в коляску а сама за угол стала и пусть кричит думаю . но нет сердце мое не выдержало . я после того коляску продала вообще .не могу когда моя роднюля в истериках захлебывается.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11290 : 22 Грудня 2016, 14:46:56 »
Со стороны  может и кажется что балую . многие тоже так говорят . как по мне то я не замечаю за собой этого. Балуют вроде не так...
Сажу саму на пол даю все со шкафчиков . один раз может играть спокойно и лазить везде в другой раз будет стоять держась за ногу и плакать .10 минут для нас это пыль. Поверье уже и по 30 плакали когда в коляске катала. Испробовала много .
Писать и советовать это одно если вы с этим не сталкивались .
А вот если это есть то уже не изменить
Тем более уже скоро 10 месяцев
Мне нужно смтрится что у меня такая мамина доця.

Может еще дело в том что муж у меня относится норм у этому . то есть занимайся малой а он  сам и приготовит и уберет
Я конечно всегда готовлю кушать . умудряюсь как-то .бывает не удобно но... И полы моем с Миланой . я мою в она следом вытирает одеждой . потом мою и милану и переодеваю .

Кто-то писал что мы сами деток под себя растим. .. Возможно я садомазахистка :D
Нин, я сталкивалась, поэтому и писала еще будучи беременной, что заворачиваться в поиске коляски, не стану, так как старшего выносила в ергорюкзак с 5 мес и до года почти( и спали мы в обнимку с сисей и забрала сисю, так как нервы были на пределе и ныл и ни на кого оставить нельзя было и на руки почти ни к кому не шел, но обстоятельства заставили- переучились, а может подрос немного

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #11291 : 22 Грудня 2016, 14:49:02 »
Нина, но это же вы писали?  ::) Только по этому и написали вам и другим мамочкам ручных деток, обратите внимание, более опытные мамы. Вот именно потому, что сталкивались. Потому, что отучить в любом случае реально, а вот когда двое и больше детей - не реально таскать на руках, это да ;)
Если у меня к 10 месяцам не вышло отучить значит получается я сама этого не хочу

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11292 : 22 Грудня 2016, 14:50:26 »

Ну не могу я быть строже наверное
Да можно забить и уйти с комнаты чтоб плакала но я так не могу . такое раз практиковала.  Посадила в коляску а сама за угол стала и пусть кричит думаю . но нет сердце мое не выдержало . я после того коляску продала вообще .не могу когда моя роднюля в истериках захлебывается.
значит терпи мать! Ничего, придет время и скажет- мам отстань)))) я с первым точно такой была, курка наседка, так себя называла

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #11293 : 22 Грудня 2016, 14:50:51 »
Нин, я сталкивалась, поэтому и писала еще будучи беременной, что заворачиваться в поиске коляски, не стану, так как старшего выносила в ергорюкзак с 5 мес и до года почти( и спали мы в обнимку с сисей и забрала сисю, так как нервы были на пределе и ныл и ни на кого оставить нельзя было и на руки почти ни к кому не шел, но обстоятельства заставили- переучились, а может подрос немного
Если будет 2 ребенок то буду знать что и как
Уже ж точно

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11294 : 22 Грудня 2016, 14:51:20 »
Если у меня к 10 месяцам не вышло отучить значит получается я сама этого не хочу
подсознательно да, а может не хватает сил и поддержки и моральной и физической.