Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 372713 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #11340 : 23 Грудня 2016, 10:48:54 »
Та там такие таблетки безобидные, мне кажется. Но и не уверена, что помогут. Я вчера давала вечером, не скажу, что особо помогло. Может, они через некоторое время регулярного приема помогают  :-\
Безобидные, гомеопатия. Их надо принимать систематически, чтоб накопилось в организме, потом проявляется эффект, на 3-4 день.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

LadyN

• Гість
« Reply #11341 : 23 Грудня 2016, 10:51:19 »
Безобидные, гомеопатия. Их надо принимать систематически, чтоб накопилось в организме, потом проявляется эффект, на 3-4 день.
Я так и поняла. А как вы даете, по 1т 3 раза в день?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #11342 : 23 Грудня 2016, 10:55:49 »
Я так и поняла. А как вы даете, по 1т 3 раза в день?
Сейчас не даю, никак не куплю, пока мажу десна гелем. Хотя, от этих таблеток эффект лучше. Давала за полчаса до еды около 3-4 раз в день, иногда забывала, но перед ужином обязательно.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #11343 : 23 Грудня 2016, 11:33:57 »
Вот только что, вижу спать хочет, носила-качала - кричит. Посадила в кроватку, ушла, села в интернет, уже тишина - уснул сам  :)
от какой умничка :girlsmile: а моя наверно сама не скоро ляжет, будет ныть, тереть глаза.... но не спать

Тусик

• Местный житель
  • (063) 839 69 33 - viber
« Reply #11344 : 23 Грудня 2016, 12:37:37 »
Достану и я горшок))) поупоавляюсь пока не надоест)))
у нас горшок стоит, и сидим мы на нем минут 15 максимум, потом встает, а горшок как был сухой так и остался ???. Старшего с 4 мес сажала, и как. делал только на горшок. А этого никак не могу уговорить  :cray2:

КаринаНев

• Постоялец
« Reply #11345 : 23 Грудня 2016, 14:28:44 »
Я тоже хочу ваших памперсов попробовать купить. Хагис элит софт 3ку не могу найти. Взяла какието другие гиглс на день, а ночью буду хагисы одевать. У нас же гиперчувствительная кожа, боялась эксперементировать, но наверно придеться...

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #11346 : 23 Грудня 2016, 15:26:24 »
Я тоже хочу ваших памперсов попробовать купить. Хагис элит софт 3ку не могу найти. Взяла какието другие гиглс на день, а ночью буду хагисы одевать. У нас же гиперчувствительная кожа, боялась эксперементировать, но наверно придеться...
А ультра комфорт хаггисы пробовали? Мы просто тоже кроме элит софт ничего не признавали и ультра комфорт подошли идеально. А до этого от экспериментов у бедной крохи кожа аж облазить начала.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #11347 : 23 Грудня 2016, 15:36:30 »
Сегодня гуляли у нас на Еськова на улице
На горке катались детки и малышка 1.5 года то Милана с таким восхищением смотрела на деток. Я её с горки маленькой спустила типа то такая довольна что капец  Девочку трогала и что-то ей пыталась говорить :D
Нравятся ей малыши
Хорошо мы вышли сегодня гулять
Хоть самой было не скучно и доня получила эмоции

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Solnce15

• Местный житель
« Reply #11348 : 23 Грудня 2016, 17:24:02 »
На горке катались детки и малышка 1.5 года то Милана с таким восхищением смотрела на деток. Я её с горки маленькой спустила типа то такая довольна что капец  Девочку трогала и что-то ей пыталась говорить :D
Нравятся ей малыши
Детки деток любят очень! У меня малой с коляски видит то сразу улыбаться начинает)))  по поводу зубов ...у меня тоже весёлые ночи! Парень больше ночного времени на руках или же стоя в кроватке :walldash: вчера 4 зуб вылез внизу,думаю фухх немного передохну,а не тут то было,ночь ещё хуже предыдущей была.видимо верхние на подходе!

КаринаНев

• Постоялец
« Reply #11349 : 23 Грудня 2016, 17:49:06 »
А ультра комфорт хаггисы пробовали? Мы просто тоже кроме элит софт ничего не признавали и ультра комфорт подошли идеально. А до этого от экспериментов у бедной крохи кожа аж облазить начала.
Не не пробовали. Мы с рождения пользовались памперсами, та же история - облазила кожа. Потом пока вылечила и поменяла на хагис элит софт. Подошли идеально. Больше боялась даже ненадолго одеть чтото другое. Попробую ультра комфорт, возьму поштучно для начала. Спасибо)

КаринаНев

• Постоялец
« Reply #11350 : 23 Грудня 2016, 17:52:30 »
Нравятся ей малыши
А мы с мужем ремонт заканчиваем на Еськова в кв и будем переезжать гдето в феврале. Сегодня заезжали проверить как там процесс продвигается так несколько человек с колясками видела)) аж обрадовалась, что доче будет с кем во дворе гулять и мне интересно будет общаться с мамочками. Муж говорил, что летом было очень много гуляющих с колясочками(я летом не заезжала особо)

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #11351 : 23 Грудня 2016, 19:02:40 »
Не не пробовали. Мы с рождения пользовались памперсами, та же история - облазила кожа. Потом пока вылечила и поменяла на хагис элит софт. Подошли идеально. Больше боялась даже ненадолго одеть чтото другое. Попробую ультра комфорт, возьму поштучно для начала. Спасибо)
  хаггисы ультра комфорт в еве сейчас 295 грн. Где-то видела акцию на елит софт, но сразу не помню где. Вспомню - напишу

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

LENA1988

• Местный житель
« Reply #11352 : 23 Грудня 2016, 19:25:49 »
А мы с мужем ремонт заканчиваем на Еськова в кв и будем переезжать гдето в феврале. Сегодня заезжали проверить как там процесс продвигается так несколько человек с колясками видела)) аж обрадовалась, что доче будет с кем во дворе гулять и мне интересно будет общаться с мамочками. Муж говорил, что летом было очень много гуляющих с колясочками(я летом не заезжала особо)
Район молодой и очень много молодых семей там живут в новостройке. Мы хоть и на Ремзаводе живём но летом постоянно ходим на Еськова к речке гулять и на детских площадках,воздух там ух)))))
Мои мальчишки поболели, у меньшего с обеда 39 темпа, а старшего муж привёл с садика сказал очень голова болит померяли 38и3. Слезы на глазах. На завтра планировали семейную фотосессию,пришлось всё отменить. Наверно вирус старший принес с садика(((

КаринаНев

• Постоялец
« Reply #11353 : 23 Грудня 2016, 19:34:13 »
  хаггисы ультра комфорт в еве сейчас 295 грн. Где-то видела акцию на елит софт, но сразу не помню где. Вспомню - напишу
Спасибо, буду признательна. А где этот магазин ева?

КаринаНев

• Постоялец
« Reply #11354 : 23 Грудня 2016, 19:35:53 »
Район молодой и очень много молодых семей там живут в новостройке. Мы хоть и на Ремзаводе живём но летом постоянно ходим на Еськова к речке гулять и на детских площадках,воздух там ух)))))
Мои мальчишки поболели, у меньшего с обеда 39 темпа, а старшего муж привёл с садика сказал очень голова болит померяли 38и3. Слезы на глазах. На завтра планировали семейную фотосессию,пришлось всё отменить. Наверно вирус старший принес с садика(((
Бедняги, выздоравливайте скорее!!!!