0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Та там такие таблетки безобидные, мне кажется. Но и не уверена, что помогут. Я вчера давала вечером, не скажу, что особо помогло. Может, они через некоторое время регулярного приема помогают
Безобидные, гомеопатия. Их надо принимать систематически, чтоб накопилось в организме, потом проявляется эффект, на 3-4 день.
Я так и поняла. А как вы даете, по 1т 3 раза в день?
Вот только что, вижу спать хочет, носила-качала - кричит. Посадила в кроватку, ушла, села в интернет, уже тишина - уснул сам
Достану и я горшок))) поупоавляюсь пока не надоест)))
Я тоже хочу ваших памперсов попробовать купить. Хагис элит софт 3ку не могу найти. Взяла какието другие гиглс на день, а ночью буду хагисы одевать. У нас же гиперчувствительная кожа, боялась эксперементировать, но наверно придеться...
Сегодня гуляли у нас на Еськова на улице На горке катались детки и малышка 1.5 года то Милана с таким восхищением смотрела на деток. Я её с горки маленькой спустила типа то такая довольна что капец Девочку трогала и что-то ей пыталась говорить Нравятся ей малыши Хорошо мы вышли сегодня гулять Хоть самой было не скучно и доня получила эмоции
А ультра комфорт хаггисы пробовали? Мы просто тоже кроме элит софт ничего не признавали и ультра комфорт подошли идеально. А до этого от экспериментов у бедной крохи кожа аж облазить начала.
Не не пробовали. Мы с рождения пользовались памперсами, та же история - облазила кожа. Потом пока вылечила и поменяла на хагис элит софт. Подошли идеально. Больше боялась даже ненадолго одеть чтото другое. Попробую ультра комфорт, возьму поштучно для начала. Спасибо)
А мы с мужем ремонт заканчиваем на Еськова в кв и будем переезжать гдето в феврале. Сегодня заезжали проверить как там процесс продвигается так несколько человек с колясками видела)) аж обрадовалась, что доче будет с кем во дворе гулять и мне интересно будет общаться с мамочками. Муж говорил, что летом было очень много гуляющих с колясочками(я летом не заезжала особо)
хаггисы ультра комфорт в еве сейчас 295 грн. Где-то видела акцию на елит софт, но сразу не помню где. Вспомню - напишу
Район молодой и очень много молодых семей там живут в новостройке. Мы хоть и на Ремзаводе живём но летом постоянно ходим на Еськова к речке гулять и на детских площадках,воздух там ух)))))Мои мальчишки поболели, у меньшего с обеда 39 темпа, а старшего муж привёл с садика сказал очень голова болит померяли 38и3. Слезы на глазах. На завтра планировали семейную фотосессию,пришлось всё отменить. Наверно вирус старший принес с садика(((