Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 350486 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Catalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #10935 : 14 Грудня 2016, 00:14:12 »
я тоже только сваренное всегда даю, но бывают же моменты, что она отказывается есть((( а мне жалко выбрасывать, дак я иногда эту еду могу позже дать, но уже разогретую...

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #10936 : 14 Грудня 2016, 00:29:10 »
Вы в мясное пюре добавьте немного бульона, когда взбиваете его.
А каши вы молочные варите? Если молочные, то очень быстро варить кашу из молотых на кофемолку круп - буквально 3 минуты. Нужно развести молотую в муку крупу водичкой и влить в кипящее молоко. Я крупы заранее молю и храню в баночках.
У меня тоже крупы перемолотые в банках 1,5л :D целая полка в тумбочке заставлена- гречка, рис, овсянка(уже не едим т.к. аллергия), манка. Я приловчилась без разведения, сразу всыпаю в кипящее молоко, и готовится оч быстро.

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #10937 : 14 Грудня 2016, 00:31:28 »
с животом -нету, а с жиром на животе есть :)  Да ведь это предсказуемо, во время беременности живот то растянут был,мышцы тонус потеряли,дрябленькие стали... Есть отдельные счастливицы,у которых после родов живот чуть ли не плоским стает сам,но таких единицы.
У меня живота, ттт, нету. Он у меня что после первой беременности быстро спал, что сейчас. У меня другая проблема- не могу поправиться :walldash: И так худая была, а сейчас мне кажется, что вообще "бухенвальд" :o

КаринаНев

• Постоялец
« Reply #10938 : 14 Грудня 2016, 00:34:25 »
симптомы похожи на атопический дерматит. Вы к дерматологу ходили? Вам диагноз поставили?
Ходили к дерматологу, его и поставили, но так как на тот момент сыпь не была яркой, а видимо стухала чуток, то нам прописали только мазь какуюто(делали в 206 аптеке по рецепту) и мол если еще подсыпать будет то смекта+фенистил. Ну и естественно искать аллерген. Все. Я то впринцыпе ничего другого и не ждала, но не находиться у меня аллерген или этих аллергенов несколько((( вот и даю дитю прикорм, потом отменяю, снова даю чего то другое и снова отменяю(((а она все готова есть, так за ложечкой тянеться, а я как будто дразнюсь, то дала еды то нет (

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #10939 : 14 Грудня 2016, 00:38:36 »
Девочки читаю вас вы молодцы конечно . свежее есть свежее .
Я не лентяй и мне не тяжело но варю суп а она не ест то на сл день даю а она снова не ест то Я высыпаю и так девочки день ото дня.
Если бы ела то я тоже бы каждый день варила . его нечего там готовить .
Ну так как мы не едим то вот так каждый день
Жаль кролика и индейки что в супчике

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #10940 : 14 Грудня 2016, 00:41:51 »
Я мясо всегда сама делала.Но ,когда планировали полететь на море,решила попробовать и выбрать мясное пюре чтобы с собой взять.Перепробовали все.Самое вкусное и не "тугое" в железных баночках Hame.2 недели дочка его ела каждый день.   
Нужно попробовать
А вдруг есть праздник на моей улице  :D
Я уже за все берусь
Девочки мы сегодня Даже чуток макарон ели.
Она так смотрит то я чуть дала
Моя доця. Я страшная фанатка макарон. Родственники смеются что родила 4700 это из-за макарон которые я сутками ела  :D

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #10941 : 14 Грудня 2016, 09:01:36 »
Вы в мясное пюре добавьте немного бульона, когда взбиваете его.
А каши вы молочные варите? Если молочные, то очень быстро варить кашу из молотых на кофемолку круп - буквально 3 минуты. Нужно развести молотую в муку крупу водичкой и влить в кипящее молоко. Я крупы заранее молю и храню в баночках.
та я добавляла воду,может надо ещё больше, но оно у меня не большой фанат мяса, заметила,что пюре овощное без него ест с большей охотой,но я ж все равно всегда его добавляю.А каши я перемолола тоже,но у меня она ест их мало сразу,вот так и получается,что сварила многовато утром кашу -поели, а остачу вечером даю.А на молоке кашу вчера только первый раз я ей дала,а то как прошлый раз попробовала так что то прыщики подозрительные появились так я пока не давала,а вот опять пробую.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #10942 : 14 Грудня 2016, 09:51:35 »
Я мясо перебиваю с кипяченной водой и укладываю в баночку из-под покупной пюрешки, а потом добавляю в овощную. Кстати, Ева тоже ест охотнее без мяса. Вчера добавила в цветную капусту немного авокадо (ну и мясо и каплю оливкового масла) - так мы слопали с пребольшим удовольствием!
По поводу лишнего веса - так мне бы хоть чуточку добавить в районе попы ::) А то похудела и как швабра сейчас, даже джинсы добеременные висят-болтаются.
Решила себе платье на нг купить - так ужаснулась в примерочной: кожа отдает зеленцой, темные круги под глазами, от недосыпа кожа высохла и обозначились все морщины, корни уже два месяца не могу закрасить  седина блестит, еще и грудь одна 1го, а вторая почти 4го размера. Короче, не купила платье :D
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #10943 : 14 Грудня 2016, 10:42:31 »
Я мясо перебиваю с кипяченной водой и укладываю в баночку из-под покупной пюрешки, а потом добавляю в овощную. Кстати, Ева тоже ест охотнее без мяса. Вчера добавила в цветную капусту немного авокадо (ну и мясо и каплю оливкового масла) - так мы слопали с пребольшим удовольствием!
По поводу лишнего веса - так мне бы хоть чуточку добавить в районе попы ::) А то похудела и как швабра сейчас, даже джинсы добеременные висят-болтаются.
Решила себе платье на нг купить - так ужаснулась в примерочной: кожа отдает зеленцой, темные круги под глазами, от недосыпа кожа высохла и обозначились все морщины, корни уже два месяца не могу закрасить  седина блестит, еще и грудь одна 1го, а вторая почти 4го размера. Короче, не купила платье :D
:D я тоже как на себя иногда гляну в зеркало, так капец видон конечно замучаный))) Правда покрасится раньше сьездить к парикмахеру успела) И сейчас тоже худее чем о беременности где-то на 4 кг. Но я чуток попровилась когда стала все кушать, хотя ж еще кормлю, так надеюсь что после сворачивания ГВ особо не поправлюсь, я в принцепе не особо то склонна к полноте.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #10944 : 14 Грудня 2016, 10:49:28 »
:D я тоже как на себя иногда гляну в зеркало, так капец видон конечно замучаный))) Правда покрасится раньше сьездить к парикмахеру успела) И сейчас тоже худее чем о беременности где-то на 4 кг. Но я чуток попровилась когда стала все кушать, хотя ж еще кормлю, так надеюсь что после сворачивания ГВ особо не поправлюсь, я в принцепе не особо то склонна к полноте.
Так ото ж
Я тоже замученая
Как не знаю девушки успевают следить за собой . мне не то что некогда а в туалет хожу с ней . первый год жизни полностью посвящаешь ребенку конечно .
Я тут пишу сообщение и малая на мне висит

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #10945 : 14 Грудня 2016, 11:07:54 »
Девочки 37 темп для нас это уже не норма ?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #10946 : 14 Грудня 2016, 11:29:14 »
Смотря какое состояние. Может быть и норма, смотря какая обычная температура. У дочки обычная температура тела 36,2-36,3. 37-это значит она заболела. У сына обычно 36,7-36,8, 37-это нормально. Понаблюдай за активностью. В вашем возрасте может быть и "зубы".

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #10947 : 14 Грудня 2016, 11:42:55 »
Смотря какое состояние. Может быть и норма, смотря какая обычная температура. У дочки обычная температура тела 36,2-36,3. 37-это значит она заболела. У сына обычно 36,7-36,8, 37-это нормально. Понаблюдай за активностью. В вашем возрасте может быть и "зубы".
Активная как обычно
Буду наблюдать

Віка 1989

• Частый гость
  • **
« Reply #10948 : 14 Грудня 2016, 12:10:10 »
Девочки, носила продукти у 10 школу для постраждалих,що гуртожиток завалився, то сказали що дуже не вистачае засобів гігіени та носків, трусів та колготів. Може хто захоче чим допомогти

LadyN

• Гість
« Reply #10949 : 14 Грудня 2016, 12:11:54 »
У маленьких до 37,5 считают нормой. У Вари тоже такая температура 36,9 - 37,3 постоянно была в таком возрасте, потом сама нормализовалась