Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 350474 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #10920 : 13 Грудня 2016, 19:59:12 »
Что интересно - нет :D цвет немного какашечный, но структура не та :D ;)
у нашей мадам зеленые какашки после брокколи

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #10921 : 13 Грудня 2016, 20:01:11 »
девочки, а вы малышам только свежие супчики и пюрешки даете? или и на след.раз после холодильника даете? ::)
только свежие, никогда на потом не оставляю, все бабушка доедает (даже супчики) ^-^

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #10922 : 13 Грудня 2016, 20:04:32 »
девочки, а вы малышам только свежие супчики и пюрешки даете? или и на след.раз после холодильника даете? ::)
Я варю на день. В холодильник ничего не ставлю. То есть могу с утра пару кусков тыквы сварить.Утром кашку с тыквой дать. Вечером пюре с тыквы. Кашу (Беллакт) порционно готовлю. Если вдруг по какой то прихоти отказывается кушать -выбрасываю. Даю только свежеприготовленную. А вообще все от обстоятельств зависит.Иногда можно и из холодильника дать.Детки ж разные бывают, есть и такие,что маму и на кухню не пускают. Вот им и приходится готовить впрок,заранее. Трое суток детское ,конечно, вряд ли кто то хранит. Но приготовленное с вечера, думаю дать ребенку вполне можно. Тот же йогурт)Его ж заранее готовят и за раз всю порцию не съест ребенок.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

LadyN

• Гість
« Reply #10923 : 13 Грудня 2016, 20:22:25 »
Я варю на день. В холодильник ничего не ставлю. То есть могу с утра пару кусков тыквы сварить.Утром кашку с тыквой дать. Вечером пюре с тыквы. Кашу (Беллакт) порционно готовлю. Если вдруг по какой то прихоти отказывается кушать -выбрасываю. Даю только свежеприготовленную. А вообще все от обстоятельств зависит.Иногда можно и из холодильника дать.Детки ж разные бывают, есть и такие,что маму и на кухню не пускают. Вот им и приходится готовить впрок,заранее. Трое суток детское ,конечно, вряд ли кто то хранит. Но приготовленное с вечера, думаю дать ребенку вполне можно. Тот же йогурт)Его ж заранее готовят и за раз всю порцию не съест ребенок.
Йогурт домашний как раз трое суток годен :)

Ира Усик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0935117915
« Reply #10924 : 13 Грудня 2016, 20:43:33 »
Я только свежие варю что бы на одно кормление.

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #10925 : 13 Грудня 2016, 20:48:10 »
я готовлю с утра или ближе к обеду, так как пока могу.А вечером ту же кашу разогреваю и даю. Я каши сама варю, так как коробочные ей не очень, а такие ест хоть как-то.
Вчера дала попробовать Герберовское пюре из индюшки,чтоб мясо в чистом виде, а то домашнее  пюре у меня жестковатое получается так жевать она еще не может, а то мягенькое. Так все равно не ела-плевалась, а сегодня его в поре добавила, так тоже не понравилось.
« Останнє редагування: 13 Грудня 2016, 21:06:26 від Iren88 »

Dina81

• Местный житель
  • Дина, 0984750413
« Reply #10926 : 13 Грудня 2016, 21:29:48 »
с весом после родов конечно капец-капец :walldash: я с роддома вышла похудевшая на 10 кг такая вся стройняшка как для меня (я колобком всю жизнь хожу) аж не привычно, а месяца со второго как начало разносить так вроде кто надул как шарик. живот огромный стал вроде мяч проглотила, руки от малого раза в два увеличились, ляхи тоже разнесло. вообщем жуть. думала пресс начать качать, так шов после кесарево сильно тянет. я думала что проблемы с животом у тех кто сам родил нету или не такие как после кесарево

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #10927 : 13 Грудня 2016, 21:53:36 »
с весом после родов конечно капец-капец :walldash: я с роддома вышла похудевшая на 10 кг такая вся стройняшка как для меня (я колобком всю жизнь хожу) аж не привычно, а месяца со второго как начало разносить так вроде кто надул как шарик. живот огромный стал вроде мяч проглотила, руки от малого раза в два увеличились, ляхи тоже разнесло. вообщем жуть. думала пресс начать качать, так шов после кесарево сильно тянет. я думала что проблемы с животом у тех кто сам родил нету или не такие как после кесарево
с животом -нету, а с жиром на животе есть :)  Да ведь это предсказуемо, во время беременности живот то растянут был,мышцы тонус потеряли,дрябленькие стали... Есть отдельные счастливицы,у которых после родов живот чуть ли не плоским стает сам,но таких единицы.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #10928 : 13 Грудня 2016, 22:13:11 »
я готовлю с утра или ближе к обеду, так как пока могу.А вечером ту же кашу разогреваю и даю. Я каши сама варю, так как коробочные ей не очень, а такие ест хоть как-то.
Вчера дала попробовать Герберовское пюре из индюшки,чтоб мясо в чистом виде, а то домашнее  пюре у меня жестковатое получается так жевать она еще не может, а то мягенькое. Так все равно не ела-плевалась, а сегодня его в поре добавила, так тоже не понравилось.
Мои коты его не ели даже не знаю чего
Я раз купила . там типа жир загустевший фуууу. Короче больше и покупать никогда не буду точно .

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
« Reply #10929 : 13 Грудня 2016, 22:25:54 »
Девочки, никто ниче заказать не хочет с http://originalkid.com.ua Буду своей заказывать пару бодиков, если больше 10 позиций в заказ насобирать, то можно по оптовой цене. Спрашиваю в целях экономии, не заработка :girlsmile: Заказ собираю до конца недели, кто что выберет и хочет заказать - пишите в личку, спс)

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #10930 : 13 Грудня 2016, 22:43:53 »
я тоже хочу сходить к доктору, мне кажется есть диастаз. Кто знает это к хирургу?
Я тоже по этому поводу к врачу бы сходила, да не знаю к какому. Если к кому-нибудь попадёте - расскажите потом пожалуйста.
Я свежую брокколи тоже в Сильпо покупаю, а вот цветной капустой не запаслась, теперь прийдется мороженную покупать :(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10931 : 13 Грудня 2016, 22:51:34 »
Я всегда свежее, только сварила- остыло и едим))) йогурт раз еще делала, 2 дня ели). Я вообще броколи не даю, но у меня есть цветная капуста- пусть его на нее, пока убрала ее из супчика.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #10932 : 13 Грудня 2016, 22:57:20 »
Мои коты его не ели даже не знаю чего
Я раз купила . там типа жир загустевший фуууу. Короче больше и покупать никогда не буду точно .
Я мясо всегда сама делала.Но ,когда планировали полететь на море,решила попробовать и выбрать мясное пюре чтобы с собой взять.Перепробовали все.Самое вкусное и не "тугое" в железных баночках Hame.2 недели дочка его ела каждый день.     

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #10933 : 13 Грудня 2016, 23:02:12 »
Я тоже свежее варю, правда если отказалась кушать могу позже предложить

LadyN

• Гість
« Reply #10934 : 13 Грудня 2016, 23:56:08 »
Вы в мясное пюре добавьте немного бульона, когда взбиваете его.
А каши вы молочные варите? Если молочные, то очень быстро варить кашу из молотых на кофемолку круп - буквально 3 минуты. Нужно развести молотую в муку крупу водичкой и влить в кипящее молоко. Я крупы заранее молю и храню в баночках.