0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот -вот все в живот ! Мне обидно так я так похудела была ,меньше чем до беременности была! Уже рот прикрыла на замок ,круг кручу уверяя себя что поможет) ну я честно говоря такая чтоб и в спортзал пошла,но это только вечером,муж не пускает чтоб сама по темном ходила(()
в точь про меня Всё в живот и ляхи хотя живота никогда не было Девочки денюшка есть уже Приват
Я давно хочу ходить Муж сказал когла год пройдет после кс то тогда Или пошли к доктору пусть скажет что можно
Уя пока кормила, набрала + 8 кг от веса до беременности, за 2 месяца уже 5-6 кг скинула, мне еще 3-4 кг скинуть и вообще красота, как после дюкана
А у нас сыпь дурацкая эта...то прошла то появилась(((( блин блинский...уже мое дите кушало кабачек+свекла+картошка и на сладкое банан, печеное яблоко и слива. И вроде было норм неделю-две так точно....потом как обсыпало. Я думала я виновата, съела не то чтоио. Уже и лекарства начала давать и сама села на строжайшую диету и 2 недели сыпь не проходила.пришлось отменять ей по одному продукту чтоб исключить алоерген, вдруг накопительная аллергия. В итоге дите не ело 2 недели ничего кроме сиси и было без витамина д. Потом все прошло. Вернула витамин д, проверила 3 дня, вроде норм. Ввела кашу гречневую- 2-3 чайной ложки- сыпь. 2 дня выждала - прошло. Завтра собиралась заново кабачек пробовать вводить чтоб хоть чтото ела, сегодня чуток высыпалл под вечер , а я ничего такого не ела, не меняла порошки и т д. Короче ничего такого....уже паника у меня. Ре 8 мес. Не могу норм ввести прикорм, меня уже все родные достали, чуть ли не делают из меня изверга, что я дитем голодом морю и не даю норм развиваться, давай кашу и все уже по не многу давай, сыпь же не сильная, привыкнет со временем и пройдет. А я говорю нет. Они меня достают, а во мне все меньше уверенности и чувствую себя плохой мамой(((( хоть вам выговарилась, а то вечерами реву. П. С Пушок, ты не одна с проблемой прикорма
У нас на брокколи не сыпет, но она выходит непереваренная вся При том, что нам прописали креон для улучшения пищеварения, но на брокколи он не действует
какает зелеными какашками
А у меня малой только запах ещё чует, сразу плакать начинает. Не любит он брокколи.
Моя тоже ничего не получает, последнее время, что не предложу - на всё кивает головой не-не и сцепливает губки и зубы( Огурец кислый любит, но много ж не дашь( а брокколи я вообще не давала.
Мы ползаем вокруг своей оси, и задом . Вперед никак броколи не давала,не запаслась , а цветную капусту даю в овощном пюре(картошка,кабачок,тыква,цв.капуста,морковка,лук,соль,масло подсолнечное) иногда просто в суп бросаю ему. Пока ттт кушает, правда по немногу , 80-100 грам .
я брокколи в сильпо беру сейчас
Я вот уже на 5 килограмм больше чем была до беременности( и всё в живот уходит не знаю как буду сбрасывать, уже смотреть на себя страшно(