Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 350457 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Catalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #10875 : 13 Грудня 2016, 00:37:21 »
мы только 4 дня как стали ползать на четвереньках :yahooo:
и с 8 месяцев стала подниматься на ножки, иногда становится ровно на ступню, но в основном стоит на носках :-\ это что значит? может она еще не готова стоять, но ведь она ж сама поднимается....  :wacko:
это стояние на носках временно или как?  ???

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #10876 : 13 Грудня 2016, 00:42:04 »
и с 8 месяцев стала подниматься на ножки, иногда становится ровно на ступню, но в основном стоит на носках :-\ это что значит? может она еще не готова стоять, но ведь она ж сама поднимается....  :wacko:
Не , должна стоять на всей стопе, вы лучше у врача проконсультируйтесь. Наша массажистка даже при том что малой становиться на всю стопу, все равно сказала что тонус внутренней части ног и нужно ещё после массажа делать упражнения, потому что заваливается на внутреннюю часть стопы.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #10877 : 13 Грудня 2016, 01:16:02 »
А у нас сыпь дурацкая эта...то прошла то появилась(((( блин блинский...уже мое дите кушало кабачек+свекла+картошка и на сладкое банан, печеное яблоко и слива. И вроде было норм неделю-две так точно....потом как обсыпало. Я думала я виновата, съела не то чтоио. Уже и лекарства начала давать и сама села на строжайшую диету и 2 недели сыпь не проходила.пришлось отменять ей по одному продукту чтоб исключить алоерген, вдруг накопительная аллергия. В итоге дите не ело 2 недели ничего кроме сиси и было без витамина д. Потом все прошло. Вернула витамин д, проверила 3 дня, вроде норм. Ввела кашу гречневую- 2-3 чайной ложки- сыпь. 2 дня выждала - прошло. Завтра собиралась заново кабачек пробовать вводить чтоб хоть чтото ела,  сегодня чуток высыпалл под вечер , а я ничего такого не ела, не меняла порошки и т д. Короче ничего такого....уже паника у меня. Ре 8 мес. Не могу норм ввести прикорм, меня уже все родные достали, чуть ли не делают из меня изверга, что я дитем голодом морю и не даю норм развиваться, давай кашу и все уже по не многу давай, сыпь же не сильная, привыкнет со временем и пройдет. А я говорю нет. Они меня достают, а во мне все меньше уверенности и чувствую себя плохой мамой(((( хоть вам выговарилась, а то вечерами реву.
П. С Пушок, ты не одна с проблемой прикорма
Мать без паники (хотя сама паникер еще тот :D)
Что сыпь прям сильная?или пару прыщей?может аллергия именно из-за того что ты одно и тоже даешь ?
Я витамин д не даю и сама не пью . я его уже и продала на форуме .
Никого не слушай . пусть говорят . ребенок же не бьется в истериках от голода . и вообще что ты такое думаешь и пишешь . чего ты плохая мать сразу .миллионы деток страдают аллергией .лично я аллергик страшный с самого рождения и норм бабела выросла он.
Понимаю что в этом мало приятного но дай Бог перерастет конечно .
Прикорм то такое . Смотри на нас у меня девушка больше 10 весит уже в может и 11 уже вообще и активный ребенок .
Так что нос выше и только позитивные эмоции
Правильно пишут что ребенок чувствует мамулю

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #10878 : 13 Грудня 2016, 01:42:10 »
Мой парень только второй день , как начинает ползать на четырёх, а то по-пластунски всё летал :D и тоже носочки присутствуют. Я не особо переживаю, дочка тоже сначала так стояла.

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #10879 : 13 Грудня 2016, 07:26:14 »
И ползать ещё не хочет. Или я спешу?
Мы тоже ещё не ползаем.   ;D

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #10880 : 13 Грудня 2016, 07:42:10 »
А у нас сыпь дурацкая эта...то прошла то появилась(((( блин блинский...уже мое дите кушало кабачек+свекла+картошка и на сладкое банан, печеное яблоко и слива. И вроде было норм неделю-две так точно....потом как обсыпало. Я думала я виновата, съела не то чтоио. Уже и лекарства начала давать и сама села на строжайшую диету и 2 недели сыпь не проходила.пришлось отменять ей по одному продукту чтоб исключить алоерген, вдруг накопительная аллергия. В итоге дите не ело 2 недели ничего кроме сиси и было без витамина д. Потом все прошло. Вернула витамин д, проверила 3 дня, вроде норм. Ввела кашу гречневую- 2-3 чайной ложки- сыпь. 2 дня выждала - прошло. Завтра собиралась заново кабачек пробовать вводить чтоб хоть чтото ела,  сегодня чуток высыпалл под вечер , а я ничего такого не ела, не меняла порошки и т д. Короче ничего такого....уже паника у меня. Ре 8 мес. Не могу норм ввести прикорм, меня уже все родные достали, чуть ли не делают из меня изверга, что я дитем голодом морю и не даю норм развиваться, давай кашу и все уже по не многу давай, сыпь же не сильная, привыкнет со временем и пройдет. А я говорю нет. Они меня достают, а во мне все меньше уверенности и чувствую себя плохой мамой(((( хоть вам выговарилась, а то вечерами реву.
П. С Пушок, ты не одна с проблемой прикорма
Спокойствие и только спокойствие! ;)
У нас тоже какая-то сыпь по щекам пошла, потом мы эту сыпь обветрили успешно, такая красотка была! Как из той сказки, где буряком щеки мазала :D Потом обветривание зажило и снова сыпь. И тут я додумалась не надевать на Еву красный человечек - и все чудесным образом прошло. Я не знаю это ли было причиной ??? Но прошло.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10881 : 13 Грудня 2016, 08:27:56 »
Увчера съел 100 гр йогурта))) ура не кривился, а на компот такую мимику делал))) я и не крутой сварила и сахарку чуточку добавила, а он кривится, но пьет)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10882 : 13 Грудня 2016, 08:29:53 »
Мы ползаем и садимся вовсю недели 2 как, на ножку становится на всю ступню, а еще становится на вытянутые ручки и ножки и вставать без опоры хочет, а не тут то было)))) без страшный, встает с опорой и руки бросает

КаринаНев

• Постоялец
« Reply #10883 : 13 Грудня 2016, 12:57:06 »
Спасибо, девочки, за поддержку, я просто как почитаю ваши меню, думаю а мое ж дите не получает всего разнообразия витамин. Сегодня дала кабачек, выжду 3 дня, если норм то добавлю брокколи, как у вас с ней было? Брокколи не аллергенная?

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #10884 : 13 Грудня 2016, 13:09:37 »
Спасибо, девочки, за поддержку, я просто как почитаю ваши меню, думаю а мое ж дите не получает всего разнообразия витамин. Сегодня дала кабачек, выжду 3 дня, если норм то добавлю брокколи, как у вас с ней было? Брокколи не аллергенная?
У нас на брокколи не сыпет, но она выходит непереваренная вся ??? При том, что нам прописали креон для улучшения пищеварения, но на брокколи он не действует ???
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #10885 : 13 Грудня 2016, 13:18:04 »
Не аллергенна. Но газообразующий продукт))) Я даю с тыквой, с гречкой. Ест,она вкусная. Переваривается хорошо. Но потом "постреливает" хорошо так малой :D

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #10886 : 13 Грудня 2016, 13:21:43 »
А у меня малой только запах ещё чует, сразу плакать начинает. Не любит он брокколи.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #10887 : 13 Грудня 2016, 13:23:45 »
А у меня малой только запах ещё чует, сразу плакать начинает. Не любит он брокколи.
Я её не даю
Бывало кидала в суп то вонь такая от нее

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

LadyN

• Гість
« Reply #10888 : 13 Грудня 2016, 13:30:22 »
А моя старшая любит суп из брокколи, я в принципе, тоже. Малому тоже буду давать.
А на счет прикорма и аллергии, так ничего страшного в ограниченном количестве продуктов не вижу, тем более до года, тем более на ГВ  ;)

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #10889 : 13 Грудня 2016, 13:34:10 »
Я её не даю
Бывало кидала в суп то вонь такая от нее
Я давала пару раз, так малой заплевал всё вокруг :D