А у нас сыпь дурацкая эта...то прошла то появилась(((( блин блинский...уже мое дите кушало кабачек+свекла+картошка и на сладкое банан, печеное яблоко и слива. И вроде было норм неделю-две так точно....потом как обсыпало. Я думала я виновата, съела не то чтоио. Уже и лекарства начала давать и сама села на строжайшую диету и 2 недели сыпь не проходила.пришлось отменять ей по одному продукту чтоб исключить алоерген, вдруг накопительная аллергия. В итоге дите не ело 2 недели ничего кроме сиси и было без витамина д. Потом все прошло. Вернула витамин д, проверила 3 дня, вроде норм. Ввела кашу гречневую- 2-3 чайной ложки- сыпь. 2 дня выждала - прошло. Завтра собиралась заново кабачек пробовать вводить чтоб хоть чтото ела, сегодня чуток высыпалл под вечер , а я ничего такого не ела, не меняла порошки и т д. Короче ничего такого....уже паника у меня. Ре 8 мес. Не могу норм ввести прикорм, меня уже все родные достали, чуть ли не делают из меня изверга, что я дитем голодом морю и не даю норм развиваться, давай кашу и все уже по не многу давай, сыпь же не сильная, привыкнет со временем и пройдет. А я говорю нет. Они меня достают, а во мне все меньше уверенности и чувствую себя плохой мамой(((( хоть вам выговарилась, а то вечерами реву.
П. С Пушок, ты не одна с проблемой прикорма